1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tingkah laku turis yang unik dan konyol

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Masing-masing turis memiliki gaya dalam mengekspresikan dirinya sendiri. Kadang-kadang kita sering melihat ada yang norak, namun tak jarang juga kita menemukan gaya-gaya yang super gila, konyol dan lucu seperti terlihat dalam foto-foto berikut ini:

     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jan 22, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Tu bapak kayaknya nikmatin banget...:haha:
     
  4. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,097 / -0
    banyak yg ripost gambarnya :lol:
    tapi gambar ke 3 gimana tuh caranya kek gitu :???:
    tipuankah :???:
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hem,,,, sorry bro kalo udah sering lihat yang sebagian.
     
  6. nakoruru Gatotkaca

    Offline

    Silent Army

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    yang keren pict yang ke-3
    seolah² dia menahan batu yang besar...mantaf dach...walopun iseng ternyata kreatif juga yach....
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,167 / -15
    ada yang ***** nih turisnya. :cambuk:
    paling dahsyat yang kentutnya keluar api nih kayaknya. :malu
     
  8. nakoruru Gatotkaca

    Offline

    Silent Army

    Joined:
    Nov 1, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    yang keren pict yang ke-3
    seolah² dia menahan batu yang besar...mantaf dach...walopun iseng ternyata kreatif juga yach....
     
  9. pokeshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    gambar yg ketiga keknya org lagi berteduh kepanasan deh
    ampe keliatan spt jd menyangga batu gt :p
     
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,682
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,134 / -297
    repost....kayaknya neh...:iii:

    dah pernah liat dimari sebelumnya....:iii:
     
  11. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    [​IMG]


    100% maho tulen tuh :lol:
    mukanya kyknya ngarep banget tuh d tusbol :lol:
     
  12. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    cuman 3 gambar yg ga *****
    sisanya turis ***** semua :haha:
    malahan ada yang maho :panda:
     
  13. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]

    :lol::lol: gak nyangka bisa sampai keluar api..:XD:

    sebagian gambar uda pernah gw lihat.. tapi ga apa tetap.:niceinfo:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    iya gan..
    maenan kamera tuh..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  15. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,948 / -0
    [​IMG]
    nggak kebayang....................
     
  16. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    [​IMG]

    nih patung tau ajja tempat yang asoy.. :lol:
    pegang2 segala.. :haha:
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,179 / -0
    :haha:

    ada2 aja turisnya... untung gak diliatin org2
     
  18. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Ada MAho...........

    :lol:

    bener2 nampol gambarnya...
    ngakak terus liatnya :lol:
     
  19. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,598 / -1
    iya gan tapi sebagian ajja, ane juga udah ngeliat...
    tapi kan masih ada yang blom tau gan..
    jadi ya tetetp di nikmati ajja dulu.. :hehe:
     
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    yoi bro, hehehehe
    lanjutkan bro....
     
  21. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    [​IMG]

    wkwkwwkwk,... :hahai:

    yang ini ketauan banget ga lakunya, patung azza diembat,hehehee,...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.