1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tindakan konyol di tengah jalan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Fitness yuk ........
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pipis neh yeeee...........
    [​IMG]

    Pamer pantat.....
    [​IMG]

    [​IMG]

    Nyalurin hobby ........
    [​IMG]

    Lupa pake CD......
    [​IMG]

    Aduh gerah neh .....mandi dulu ah..........
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Busyet......bisa minta ampun tuh motor.....
    [​IMG]

    Nah yang ini mah malah terlalu sopan .....karena mobilnya telanjang makanya di kasih pake CD......
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
    Last edited: Apr 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    PERTAMAX!!!
    konyol bgt potonye....
    yg boncengan tu gila bener...
    yg boker juga --
     
  4. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    wakakka... manccing kok dikubangan gitu :lol:

    naek motor ber-delapan gimana seimbangin nya tuh
     
  5. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
  6. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    @ryazor
    konyol tu..
    orangnya gede bgt.....
    gile, ada roketnye sgala
     
  7. jonkemon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    yang boker di jalan beneran gak yah...

    konyol abiss..
     
  8. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    geblek bgt...:lol:

    mobil yg terakhir, CD-nya big size cuy...:lol::lol:

    yg mancing, emg da ikannya??:???:
    mancing ulat kli y....:P
     
  9. PoerTekIn Members

    Offline

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    itu yang motor :lol:

    klo jatuh satu perlu berapa tandu tuh buat penumpangnya

    8 orang :lol: lebih banyak dari penumpang sedan
     
  11. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    mobil pake g string gak salah tuh
     
  12. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    [​IMG]
    Urat Malu nya dah putus nih..........

    [​IMG]
    Kelewat Gila..............:swt:
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    pada kelewat gila tu yang motor.. ban-nya ga kempes apa
     
  14. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    pada sarap smua :lol:
     
  15. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    wkakakakka kocak...
     
  16. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,343 / -0
    Itu motor pasti kejadian di Indonesia yah?
    Wakakakkaa...
    Apalagi ada yang boker di tengah jalan... Zzzzzzzzz... cewe apa cowo sih???
    Biasanya sih cewe yang bisa stress kyk gitu... :p
    mantap gan!
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    yang ini pada nekat semuanya :lol:

    gak takut kelindes klo jatuh.. :lol:
     
  18. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    gambar1: itu mah udah kebelet bg t kayanya,,,langsung aksi aja,,,
    napa g deket pohon aja gitu,,

    gambar2: wah ngalahin rekor gw tuh,,,gw aja ama tmn2 gw paling banter tengkep 4,,,oke dah,,,
     
  19. Arifuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,063 / -0
    AHAHAHA !!!
    orang2 stress !!!
    nice post nih......
     
  20. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    hahah dokiil naek motor ampe 9 org..haha klu disini mah 3 aj uda di tilang
     
  21. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    entah mengapa gw yakin yang ini pasti sotoshop... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.