1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tikus skrg keren2..

Discussion in 'Random Images' started by defabz, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    ini nih model tikus2 jman skrg..



    Code:
    [​IMG]
    
    ----------------------- deleted ----------------------------------
    
    [​IMG]
    
    [​IMG]
    
    [​IMG]
    
    
    [​IMG]
    
    [​IMG]
    
    

    ^^
    bwt momod.. klo repost ato ga brkenan silakn diapus ya..
    thx ^^
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Oct 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kirain tikus idup:swt:
    tapi ada yang keren koq
    Baju merah dan baju putih !!:malu2:
     
  4. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg bentuknya kyk mulut ama tikus bikin ilfil aja :swt:
    yg ada kalkulatornya keren :top:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    itu mah mouse pc..
    yg ini keren keknya.. kek tikus beneran..:em0100:
    [​IMG]
     
  6. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    iya keren, kabelnya dibelakang, jadi kaya buntutnya. mungkin tikus beneran dikuliti tu :haha:
     
  7. colosus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    beuh tu yang mirip tikus jijik bet mo megangnye :hot: :hot: :panda:
     
  8. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    Mouse kok kaya tikus beneran..

    Ada bulunya lagi..

    Hiiiii....

    :panik::panik:
     
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,671 / -0
    Yang gambar mulut bikin jijik :swt:
    Yang kalkulator tu bisa befungsi y kalkulatornya?
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yah mousenya beneran tikus pula :hahai:

    yang ada jarinya itu baru serem :dingin:
     
  11. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    koq gw malah gemes pengen megangin yah.. tikusnya lucu soalnya..:em0100:
    klo mousenya cecurut mah jelas jijik..:muntah1:
     
  12. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    ngeliat tikus aja gw geli...apalagi kalo diraba2 kayak gitu ! merinding gw... :lol: ...kayak tikus beneran dijadiin mouse :hahai:
     
  13. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Mouse yang pertama tuh kok kayaknya serem banget ya.... :swt:
     
  14. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    kirain tikus paan...
    kok malah serem di gw :swt:
     
  15. BareLs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ih ngeri dah di bawah si "tikus" nya ada gigi. neyremin. and aku kira juga beneran tikus.:panik:
     
  16. misterbig Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Nih tikus bisa bikin ibu awak jantungan....hahaha
     
  17. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    ketipu gw... kirain tikus beneran...!! :hulk: :sebel:
     
  18. oonbanget Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wah 'tikus' nya udah keren-keren ada yg bentuknya kyk sodaranya sendiri
     
  19. defabz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    hehe.. kykna lmyan bnyk yg ketipu nih..
    sering2 ah bkin trit gni.. hehe..
    skdar info itu mouse yg tlanjang dada ud prnah ane cba pke lho..
    hohoho..
     
  20. cape_deh Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kirain tikus beneran...
    :hulk::hulk::hulk: but nice post lah TS
    itu yg merah di indo dah dijual blom?
    :piss:
     
  21. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    keren jg mouse pcnya ada yg jual ga:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.