1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tiger Woods, perselingkuhan dan video game

Discussion in 'Gossip' started by nentautako, Jan 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nentautako Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Perselingkuhan Tiger Woods dibuat inspirasi oleh sebuah game developer (BoneTown) utk sebuah game. Video game dewasa berjudul Tiger Would Affair Tour 2010 bisa diperoleh di game2 site berbayar di AS.

    sumber : dari berbagai sumber.


    [​IMG]

    [​IMG]

    Hidden Content Hide H Membutuhkan 200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 200 or greater.**
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Jan 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    :lol: parah...ampe sgininy exploitasi:lol:
     
  4. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    Padahal Tiger Woods sendiri dah menjalin kerjasama dengan EA Sports sejak lama... Sayang sekali Tiger Woods menghancurkan sendiri kariernya...
     
  5. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    you reap what you sow.. kbykan selingkuh seh..
     
  6. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    ngakak :lol:
    parah gamenya benar2 adult :lol:
     
  7. Choroshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    belom bisa ngeliat screencap-nyaa :ngambek:
     
  8. mbahdiddo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +297 / -0
    sama berarti kita,, haha..

    masa harus junk post supaya bisa lihat sih?

    ya sudahlah, kembali ke mbah google aja deh, hehe
     
  9. Galih_The_Great Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah belom bisa liat ogut... :ngambek:
     
  10. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    akhirnya bisa ngeliat juga yang dihidden. :yahoo: wah, itu sih P*rn* gamenya. gaswat juga developer gamenya. sekalian aja bikin game skandal aril-luna-cut tari.
     
  11. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    wih seru tuh kayanya gamenya haha
    boleh minta link dlnya gak?:peace:
     
  12. soooul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waaah,,,, kenapa harus pake post required
     
  13. rajaedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    Tiger Woods emang ada gamenya, tapi bukan game BB melainkan game ttg Golf...
     
  14. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,079 / -0
    bllm bisa liat nih wkwkwkkkk
     
  15. BlackRawling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ah masih blm cukup umur buat liat ssnya :ngambek:
    akibat ga setia sama istri sendiri sih karir reputasi jadi ancur
     
  16. benua28 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkw ada2 aja masa dibuat jd game.
     
  17. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    ya ampun gamenya parah :kaget:
    malah dijadiin game bb17 gitu
     
  18. botakoke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    haisss,,belum bisa liat ane..
     
  19. sabaokhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    senasip kk :nangis:
     
  20. venomkickers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wuaduuu pengen liat dong hihih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.