1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tidur Telanjang, Undang Gairah Pasangan

Discussion in 'Lifestyle' started by sosmall, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    [​IMG]
    Para wanita, melihat Anda tidur telanjang adalah sangat erotis bagi pria. Dengan itu, Anda mengirimkan “undangan” untuk percintaan malam ini.

    PIYAMA tidur sangat membatasi, karenanya…bukalah! Dengan tidur telanjang Anda tidak hanya akan menikmati lembutnya seprei sutra pada kulit, tapi juga memberi suntikan pada kehidupan s*ks.

    Tidur telanjang memiliki banyak penghargaan, satu di antaranya cerita pergumulan lebih mungkin terjadi. Dalam buku “SheKnows Presents: The Best *** of Your Life”, Sheknows mengutip pendapat para pakar s*ks tentang manfaat tidur telanjang. Jadi, apa saja keuntungan tidur telanjang saat bersama pasangan?

    Melepaskan oxytocin

    Oxytocin adalah hormon yang dilepaskan, salah satunya akibat kontak antara kulit dengan kulit. Kulit saling bersentuhan, dari kepala hingga ujung kaki sepanjang malam akan membuat tubuh Anda dialiri hormon bermanfaat ini. Beberapa manfaat oksitosin, mencakup rasa peningkatan kesejahteraan, penurunan denyut jantung, penurunan hormon stres, peningkatan rasa kepercayaan, dan tentunya, gairah seksual!

    Menempatkan Anda dalam mood bercinta

    Punya mood bercinta bisa menjadi tantangan tersendiri bagi kebanyakan wanita. Entah karena alasan lelah, anak-anak, atau apapun yang membuatnya cukup tertekan hari itu. Perasaan ini pada kenyataannya mengundang rasa ketakutan, sendirian, dan terisolasi hingga banyak wanita akan menjawab, "Tidak malam ini, Sayang" atas ajakan Anda untuk bercinta.

    Para wanita, melihat Anda tidur telanjang adalah sangat erotis bagi pria. Dengan itu, Anda mengirimkan “undangan” untuk percintaan malam ini. Plus, menunjukkan pada pria bahwa Anda sangat menarik.

    Mengundang gairah

    Salah satu alasan utama wanita tidak menikmatai s*ks adalah karena jauhnya perasaan connect dengan pasangan. Ketika merasa terputus, Anda mungkin kehilangan gairah terhadapnya. Percayalah, tidur telanjang membantu Anda untuk mendobrak hambatan tersebut.

    Memfasilitasi ikatan

    Tidur dengan saling menyentuh kulit juga dapat meningkatkan rasa ikatan. Pikirkan ketika pertama kali berkencan, tangan Anda berdua tidak bisa lepas satu sama lain, kan? Semakin sering Anda menyentuh, perasaan Anda dan pasangan akan semakin dekat. Dan, secara otomatis meningkatkan ikatan untuk lebih banyak cerita s*ks.

    Menyehatkan


    Memiliki lebih banyak hubungan s*ks memiliki banyak manfaat kesehatan dan meningkatkan kemungkinan pernikahan Anda semakin langgeng. Bukan berarti Anda harus bermaraton s*ks, ataupun berhubungan s*ks lima kali sehari. Nyatanya, bahkan sekali atau dua kali sehari dapat memberikan keajaiban.

    Dengan menghabiskan setengah jam sehari untuk melakukan olahraga paling menyenangkan ini, maka hidup Anda akan lebih lama, Anda merasa lebih puas dengan kehidupan, dan lebih sehat. Jadi, singkaplah selimut Anda dan nikmati semua keuntungan-lagi, lagi, dan lagi!
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Masuk Angin ntar bozz klo telanjang..Kecuali telanjang ditutupi selimut br enak...
     
    • Like Like x 1
  4. likalikulakilaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    s*ks emang menyehatkan gan :hahai:
     
  5. suzaku_eternal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tidur telanjang membuat aura jelek yang ada di tubuh keluar :piss:
     
  6. TukangSantet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    bener boss,. jangan coba2 deh tidur telanjang kalo kaga punya selimut,.
    apalagi kamar anda tidak aman., banyak lubang atau jendela yg terbuka atau kaca tanpa gorden :haha:
     
  7. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    kok g malah mikir, pasangannya yang bakal kekurangan tidur n kecapean gara2 harus bejo sepanjang malem ya...
     
  8. wanna_know Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    wah klo tidur telanjang, bukanpasangan aja yang isa ter undang gairahnya.. tp tante kost pun isa tergoda nih..
    hahahaha
     
  9. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,255 / -0
    Wogh, ini berlaku bagi yg dah punya pasangan sah lho ya, hehe, klo belum punya bisa "gawat!!!" :piss:
     
  10. sebas14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwk~
    kalo blum punya psgan yg sah~
    bakal trjadi skandal tuh~~ ^^wkwk..
     
  11. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    klo w mah yang ada undang angin masuk ke tubuh w...:lol:
     
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kalo tiap hari tidurnya telanjang molo ya bisa2 pasanganya bosen juga
     
  13. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,090 / -0
    udah bosn trus masuk angin lagi.....
    mantap dah......
     
  14. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tidur telanjang membuat anda mengundang angin untuk masuk....

    dan hasilnya adalah masuk angin :hahai:
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    itulah gunanya selimut :swt:

    Lagipula klo gak pake ac kan gak mungkin masuk angin :haha:

    Secara suasana kamarnya panas :hot:
     
    • Like Like x 3
  16. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wah ternyata tidur telanjang bisa begitu ya:???:

    lucu juga tapi kagak masuk angin kk :???:
     
    • Like Like x 6
  17. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ya iyalah bikin gairah :swt: gmn sihh
    lah kadang2 aja liat cewe cakep msh pake baju juga ud bergairah kok :lol:
     
    • Like Like x 4
  18. ModalNekat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ntar masuk angin gan, wakakaka...
     
  19. valhallaboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wew masuk angin ntar, habis tidurnya sendirian wkwkwkw
     
  20. _aang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    gk masuk angin tuh ntar??
    kalo lagi kepanasan, mancing juga gk tu? kan gerahhh
     
  21. arnold1407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +954 / -0
    waduh dah pernah nyoba gk ini???
    apakah layak untuk dicoba :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.