1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Tidak sarapan? pemicu hubunga s*ks dini

Discussion in 'Lifestyle' started by vincentrevival, Aug 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Sebagian besar siswa kerap melewatkan sarapan pagi dengan alasan akan terlambat sekolah. Sebuah penelitian ilmuwan Jepang mungkin patut Anda perhitungkan untuk membudayakan sarapan bersama keluarga sebelum beraktivitas.

    Studi peneliti Jepang yang mempelajari kebiasaan makan 1.500 keluarga menemukan, remaja yang melewatkan sarapan pagi cenderung melakukan hubungan s*ks di usia dini.

    Seperti dikutip dari laman Telegraph, peneliti Jepang juga menemukan, remaja yang sarapan setiap hari sebelum ke sekolah melakukan hubungan s*ks pertama kali pada usia rata-rata 19,4 tahun dibandingkan usia 17,5 tahun pada remaja yang tidak sarapan pagi.

    Studi yang mewawancarai responden berusia 16 hingga 49 tahun juga menemukan mereka yang memiliki ikatan emosional yang buruk dengan ibu melakukan hubungan s*ks di usia lebih muda. Remaja yang bermasalah dengan ibu, rata-rata berhubungan s*ks pertama kali pada usia 16 tahun ketimbang remaja yang memiliki ikatan erat dengan ibu, pada usia 19 tahun.

    Pendidikan tentang hubungan seksual, menurut Kunio Kitamura, Direktur Eksekutif Asosiasi Keluarga Berencana Jepang, dibangun lewat keluarga, salahsatunya dengan waktu makan.
    "Kenyataan bahwa orang tidak bisa sarapan menunjukkan sesuatu tentang lingkungan keluarga mereka," kata Dr Kitamura.

    Dia menambahkan, "sebelum menyalahkan individu yang berhubungan s*ks pada usia dini, mungkin perlu untuk melihat hubungan dalam rumah."

    Lewat berbagai studi, para ilmuwan telah membuktikan bahwa sarapan di rumah berhubungan dengan penurunan berat badan, meningkatkan konsentrasi dan kesehatan secara umum.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/240112-tak-sarapan--pemicu-hubungan-s*ks-dini-remaja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: saya jarang sarapan pagi... tapi sampe sekarang gak pernah berhubungan s*ks.. selain dosa... perbuatan itu gak ada manfaat baiknya... kecuali kalo sudah menikah....
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Aduh penghubungan apa lagi nih :ohno:
    Sarapan apa kaitannya coba sama hubungan s*ks :dead:
    Nggak berdasar kalo kata gw :ngacir:
     
  5. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    kayanya gada hubungannya deh.. sarapan ma s*ks dini.. :bloon:

    dasarnya apa coba?? :yareyare:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    kalo menurut u hubungannya bisa dijelaskan dengan cara apa?
    Kalo menurut gw sich nggak bisa, ini cuma 2 hal tak berhubungan yg dihubung2kan :yareyare:

    Ada yg bisa bantu :???:
     
  7. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    mungkin kalo menurut g ya, menurut g loh ini, klo kita ga sarapan kan laper tuh. biasa orang laper tuh jadi ga bisa kontrol emosi. jadinya bisa berarah ke s*ks dini. yg paling gampang sih gini, coba ya pergi belanja ke supermarket dalam keadaan perut kosong dan ga, pasti beda tuh barang2 yg dibeli. klo laper, jadi kalap. apa aja dibeli. otak ga bisa berpikir jernih
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. kasogi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    Kalo saya gak sependapat sich
    tapi bisa memungkinkan juga kalo mayoritas yang berhubungan di luar nikah gak sarapan
    namun itu kembali dari wanita itu sendiri lihat kepribadiannya
     
  9. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,435
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +862 / -0
    damn! g dr kecil selalu sarapan bahkan ampe skrg. apa bener2 gara2 itu g msh perjaka? :haha:
     
  10. mashimaroo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ngga ngaruh gan
    gw ga pernah sarapan tiap pagi
    tapi ga pernah kecantol yg namanya *** dini
    :haha: :haha: :haha:
     
  11. theand Members

    Offline

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma kebetulan aj kayakny bro....
    ane jarang sarapan, tp g knapa2 kq... hohoho...
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    penelitian yang aneh, gak ada hubungannya sarapan dengan itu
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    gw rasa nggaklah...
    mungkin gak sarapan itu di sini maksudnya keadaan internal rumah yang nggak kondusif ya :???:

    *tapi itu pun hubungannya gajes* :hammer:
     
  14. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    ada kah pengaruhnya...

    perasaan saya sih gk ada rasanya...

    gk sarapan bisa memicu s*ks....

    rasanya saya gk yakin dengan artikel ini deh...
     
  15. kloningku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :sebel:kalo yg ikatan ama ortunya sih oke...masih masuk akal..cuma kalo ga sarapan rada ga nymabung kayanya...apa gara2 sering nahan laper makanya mereka ngalihin ama hubungan s*ks???:sebel:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.