1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Tidak Bisa Resume dengan IDM 5.18

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ReverseF, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Dear admin :idws:


    Gw kan ceritanya lagi donlod SMILE-nya aragaki yui neh. 599 MB. Tadi pagi gw pause, trus baru aja tadi gw continue...

    Eh, IDM bilang ga bisa resume Bos..

    "The website sent a web page instead a file..." bla bla bla :panda:

    gw ga pake account VIP buat donlodnya sih... emang ngaruh kah ya?

    Mohon pencerahannya gan... Soalnya sistem persistant login dengan Cookie di IDWS ga ada:panik: repot login2 terus kadang2 :hot:


    Thanks atas perhatiannya ^^


    ReverseF
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Harusnya sih bisa...

    itu di server mana? Soal'e ini server 56 lagi mati... tadi pagi pan kaga...
     
  4. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,189 / -0
    mungkin servernya lagi offline kayaknya :ngacir:
     
  5. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Kemaren server 51 :D

    gw ga coba pause2 lagi sih, udah kelar DL juga soalnya... Thx momod. :D
     
  6. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    Yang ku pakai IDM 5.17. Aku download dari server 41, karena transfer rate tiba2 jadi 0KB/sec, IDM nya di pause dan mau di start lagi. Tapi yang keluar warning windows seperti bro ReverseF dan suggest yang diberi IDM untuk di delete dan mengulang proses download (padahal dah 62% T_T untung sih belum 99% ^.^), coba download ulang dan coba di-pause dan start.. lha ko bisa diresume.. ^^

    sebelum kejadian yang ini, pernah download dari server yang lain(lupa server mana aja) juga dan kejadian 'ga bisa resume' beberapa kali terjadi. Dan biasanya aku cek langsung apakah server on/off. Dimana semuanya tetep ON.

    Pertanyaanya :
    1. Normalkah download transfer rate dari IDWS tiba2 0KB/sec ? atau terkadang turun dari 50-60 ke 14-17 KB/sec (yang ini terkadang perlu pause-start IDM dan restart modem biar balik ke 50-60)
    2. Kalau di ingat2 kejadian 'ga bisa resume' waktu antara terjadi maintenance dan setelahnya. Ada yang bisa kasih penjelasan ga ? curious banget nih, kenpa ga bisa resume, tapi download selanjutnya bisa resume.

    Terima Kasih ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.