1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Tidak Bisa Keluar Rumah, Pencuri Hubungi Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Jan 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    12,956
    Trophy Points:
    286
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +515,155 / -3
    [​IMG]

    WILMINGTON - Pencuri ini tampaknya sangat putus asa saat melakukan "pekerjaannya", dia tidak bisa keluar rumah sehingga harus menghubungi polisi.

    Kepolisian New Castle, Inggris, melaporkan bahwa John Finch (44), terperangkap dalam sebuah rumah yang pernah dia masuki pada bulan April. Tapi karena rumahnya sudah pernah kecurian, sang pemilik rumah pun mengganti kunci miliknya.

    Polisi mengatakan bahwa saat kejadian tidak ada seorang pun di rumah tersebut saat Finch mencoba menerobos masuk melalui jendela. Finch berada di rumah tersebut selama beberapa hari, dia meminum gin dan beberapa botol whiskey. Pada saat dia akan meninggalkan rumah tersebut, dia terlalu mabuk sehingga sulit untuk menaiki jendela dan akhirnya dia menghubungi polisi. Pria itupun akhirnya ditangkap pada hari Rabu sore waktu setempat. Demikian lansir Associated Press, Jumat (7/1/2011).

    Finch kini dikenai pasal penerobosan, kini Finch harus dirawat dirumah sakit karena kadar alkohol yang ia minum sangat tinggi


    Code:
    http://international.okezone.com/read/2011/01/07/214/411462/tidak-bisa-keluar-rumah-pencuri-hubungi-polisi
    
    


    malingnya depresi............ :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    malingnya bisa masuk atp ngg bs keluar... :XD:

    tp kl malingnya bs saja khan bongkar pintu atau jendela tuk melarikan diri... :bloon:
    atau karena gara2 mabuk sampai ngg bs berfikir lagi tuk kabur dari rumah itu... :???:

    PETROMAXXX.... :hahai:
     
  4. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +65 / -0
    maling bego bgt..........:lol:
    ga tau jln keluar............pasti polisinya rada2 ga percaya gitu deh.........:lol:
     
  5. Zevaster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    maling tolol:haha::haha:
    kebanyakan minum bir kayak gitu tuh, dasar maling ga profesional:hahai:
     
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,194
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,501 / -1
    :lol: maling yang insaf tuh
    gara2 gak bisa pulang....
     
  7. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    bisa masuk gak bisa keluar...:lol:

    maling nya kreatif...

    :hehe:
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    maling nya kreatif banget dha :haha:
    baik banget tuh maling, mau menghubungi pihak berwajib :haha:
     
  9. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    :hahai: malingnya ga tau diri :hahai:
     
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,124
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,219 / -2
    maling kok minta bantuan polisi:swt:
    napa ga minta ama yg empunya rumah, biar skalian digebukin:lol:
     
  11. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,569
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +437 / -0
    malingnya goblog banget :swt:

    udah kejebak malah telpon polisi :swt:
     
  12. boulevard32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +182 / -0
    cacat abis ...tuh maling :haha::haha:

    setidaknya dobrak ke ama barang yang didalem rumah ancurin ke kaca ....DKK
     
  13. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,775
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +130,293 / -2
    maling yang malang..
    ga pro banget
    wakakakakakaka
     
  14. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :haha::haha::haha::haha: udah enak kali tu maling za???teler ampek g bs manjat knp g:tidur::tidur::tidur: ja
     
  15. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    asem goblok bener..
    malingnya pengin masuk berita nih paling :lol:
     
  16. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    16,158
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,037 / -0
    dodol :voodoo:

    uda gitu harus dirawat karena alkohol lagi :swt:
    pinter dikit napa...
     
  17. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    :swt: bisa masuk ga bisa keluar.....

    dan kenapa harus telepon polisi ? :iii:
    kan harusnya bisa tunggu ampe mabuknya ilang :iii:

    pantas saja alkohol dilarang :yareyare:
     
  18. mldckz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    anjreeeeeeet minuman paan tuh mpe brhari2 kga sadar2:rokok:
     
  19. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,985
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    bisa masuk ga bisa keluar
    gara2 pake acara mabok
     
  20. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    952
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    pas awal2 g mikirnya gara2 rumahnya keren ato ada anti maling.

    ternyata gara2 terlalu mabok..geblek dah.
     
  21. dora_luffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    Pintar.......
    Dengan begitu enggak susah polisi nangkap...
    kasihan tuh, diringanin dikit hukumannya[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.