1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tiara Helena yang manis

Discussion in 'Gossip' started by triplekick, Feb 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. triplekick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nama : Tiara Helena
    Nama panggilan : Helen
    Tmpat tanggal lahir : Jakarta , 07081990
    Zodiak : Leo
    Hobby : hangout , menyanyi , mendengarkan musik , shopping
    Pengalaman : bartender , vocalis band , freelance DJ
    Makanan favorit : tom yum , dan apapun yg pedas
    Minuman favorit : apa saja yg dingin ^^
    Social media : Instagram rahelenaratu , twitter @RahelenaRatu

    Motto : Keep humble and work hard play hard ^^

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jangan lupa dukung Tiara di event valentinenya
    Event Valentine
    Cliponyu
    Live Streaming Room
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sigrundragneel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bru tw ane ini host juga, ahahaha
     
  4. blackhat22 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane sering liat nih jd host cliponyu. Hahaha.. cantik nya
     
  5. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    wajahnya mirip temen gw
    tp temen gw pipinya lbh chubby
    [​IMG]
     
  6. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    masi kinyis kinyis gan.... cantik hehehehe
     
  7. azgalors Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,282 / -1
    waaahhhh sugoi.... IGO berpotensi nih :hahai:
     
  8. Revo_fakhyori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    oh doi host cliponyu ya:hmm:
     
  9. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    ooh host cliponyu ya ternyata hmmmmm
     
  10. pelmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cantin dan masih muda
     
  11. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    klo udah tua ato jelek kgk bakal gan dia jd host cliponyu
     
  12. superCancel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Diem-diem galak ini mah :D
     
  13. Rikudouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh ini yah yg jadi host cliponyu
     
  14. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    iya gue jg mikir gitu
     
  15. nandamaulana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    manis dan cantik banget dia :oggenit:
     
  16. rickyvirgi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -1
    yaa , boleh lah gan cantik
     
  17. jiururuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    cantik juga sih, masih muda
     
  18. passw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ooooh host cliponyu toh ini, pantesan ga asing :v
     
  19. apreet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    yah lumayan dari pada lumanyun huehehehe
     
  20. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    ooh ini hostnya cliponyou ya...makin cakep aja deh makin jadi sepertinya :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.