1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

These guns can’t kill you

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jan 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,131
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +914 / -0
    At first glance it looks like they’re putting real guns in their mouths, but in real life they are eating edible ice guns. These edible eatables where exhibited at an art show called “Freeze Revisited”, and their existence certainly shocked a lot of people...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    source http://www.lintasberita.com/go/1631647
    sorry if i get repost :maaf:
    hope u njoy it :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,232 / -0
    Set dah, es bentuk pistol diisep2 :shock:

    Kalo ketuker pistol beneran gmn pula :dead:
     
  4. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    Kalo ketuker pistol beneran ya:dead: haha
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :lol: oh ternyata cokelat to....

    bikin kaget aja...:lol:
    itu pas lagi event apa sih:bloon:
     
  6. archijuve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tuwh coklat pa es tho..hehehe..
    asik juga bentuknya pistol..
    bisa gag yaah buwat nakut2in orang...hehehee
     
  7. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    :lol: itu untung es
    klo es nya ketuker ama pistol beneran gimana tuh?:lol:
     
  8. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    walaupun cuma es berbentuk pistol...serem juga kelihatannya :lol:
     
  9. chveinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +49 / -0
    asik dah kalo sampe ketuker pistol beneran. hahahaha :lol:
     
  10. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,107 / -0
    kayaknya enak :blink:

    makannya harus dari ujungnya dolo ya :???:

    terlihat agak gmn gitu :keringat:
     
  11. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,914
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ha ha ha....

    Jadi pengen ngrasain kek apa ya tuh rasanya... :D :D
     
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    astaga
    taunya diantara bungkusan ada 1 yang beneran
    dooor
    mampos dah
     
  13. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,561 / -0
    qo gw liat foto yg cewe2 lagi ngisepin coklat pestol kayanya gmnaaaa gitu ya :hahai:
     
  14. theonlyone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah.idenya kreatif tuh,jualan di indo pasti laku nih...
     
  15. kurumaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset, tawnya pas makan ketuker ama pistol asli, akwakw
     
  16. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Kayaknya enak tuh,

    Penasaran mau coba, tapi kalo di indo pasti dilarang, bentuknya itu lho . . .
     
  17. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kreatif ide orang yg bikinya :top:
    kagak disangka sesuatu yg ditakuti jadi sebegitu enaknya :terharu:
     
  18. Icfam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    serem juga klo yang di todong pake begituan....

    Ternyata coklat Toh....:hahai:
     
  19. aureon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,001 / -0
    coklat cuy

    :lol:

    gw kira mw bunuh diri masal
     
  20. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Ternyata es krim toh, gag tahan liat ekspresi cewek yang lagi ngemut tu eskrim, ouuuch :hahai:
     
  21. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,485 / -0
    wuek....
    ada - ada aja ni bule...
    emang kreatif si
    tapi apa g keliatan sedikit kotor tuh...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.