1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Themes Yang Bagus Buat BB Gemini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Blirante, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Brother-brother,

    Tanya donk ada yang punya themes yang bagus untuk BB gemini gak?
    Bisa share infonya :doa:
    Soalnya aku dah cari-cari blm ketemu yang bagus siapa tahu ada yang punya bagus.

    Pokoknya thanks kalo ada yang ngasih info :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evan_mhf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    coba cari aja di forum sebelah. http://www.k**k*s.us disana ada thread khusus untuk gemini. Mulai dari themes, app, sampe games ada disana.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    coba ke sini gan:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. garrywang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,287 / -0
    klo nyari Themes nya Gemini yg SNSD di mana ya? hehehehehehehehehe....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.