1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Theme Sonyericsson

Discussion in 'Free Talk Zone' started by wisnu, Nov 30, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wisnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +434 / -0
    yang punya info tentang apilasi Sonyericsson di sini..!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. appl3

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    coba di laysk.net kk hampir semua tentang se ada.
     
  4. 4m4n Members

    Offline

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    maaf kalau boleh saya kasi saran coba di onsmartphone.com
    Disana banyak banget themes buat NOKIA & SONYERICCSON semua TYPE ADA.
    Dan saran saya pandai2lah memilih karna itu situs luar jadi banyak themes khusus dewasa.
    Semoga berguna salam semuanya
     
  5. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -2
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    coba di mobile9.com, daftar dulu ya...
     
  6. momoro23

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    kalo cara buatnya ada yg tw ga?? Thx^^
     
  7. Void_Heart M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    cari di google aja, search sony ericsson theme creator, bisa download program buat bikin theme... Official program dari SE
     
  8. baottosai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +360 / -0
    RE: [Ask] Theme Sonyericsson

    selain di laysk.net seperti kt @appl3
    gw jg suka maen ke zedge.com ;) <<< banyak themes-nya jg
     
  9. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    kalo di mobile24.com membingungkan abiz.....:no::no::no:
     
  10. guitart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    koq buat SE W8310 ga ada ya?
    mau nyari themes buat adik nih...
     
  11. underd0g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +456 / -0
    mana ada tipe w8310. cari aja yang pixelnya 240 x 320
     
  12. safarudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
  13. kitsuensha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    tq ya linknya heheheheeeheheeheh
     
  14. obie46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hape saya SE w395.. ga bisa install tema ya??
     
  15. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.