1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Official .:~The W A A Diary~:.™

Discussion in 'Dear Diary' started by wandia, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Dear Diary

    ungkapan perasaan/sesuatu hal yg tak dapat di ucapkan dengan kata-kata, stiap saat kita merasa enggan untuk mengatakannya kepada siapapun,, karna ada alasan tertentu atau apapun yg beralasan buat kita tidak atau enggan mengungkapkannya kepada ibu, ayah, saudara, temen deket dll.. tp untuk yg satu jangan pernah dilupakan yaitu, pada Tuhan yang maha esa, kita harus tetep mengungkapkan apapun yg kita rasakan baik itu buruk, susah, senang dan bahagia. harus kita ungkapkan pada-Nya, karna Beliau adalah maha segala2nya...
    :terharu:

    dari perasaan/sesuatu hal yg tak terucapkan ditulis tiap harinya, mungkin dapat memotivasi diri kita untuk lebih baik ke hari berikut/hari esok.

    ©
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    23/3-2011

    akhir2 ini aku susah tidur, tak tau apa penyebabnya...
    letih rasanya begini terus.. habis badanku karna begadang tiap malam hari dan siangnya disibukan dengan aktivitas kuliah dllnya
     
  4. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    25/3-2011

    hari ini ada kabar kalo dia sedang sakit,, aku jadi gelisah mesti gimana, apa yang harus aku lakukan,, menjenguknya ga mungkin jauh sekali...

    disini aku hanya bisa berdoa kepada-Nya, memohon agar dia tetep kuat dan cepat sembuh dari sakitnya..


    sempat kutelpn bbrp saat.. lega rasanya karna dengar suaranya yg tetep seger, moga saja dia lekas sembuh..
    :doa:
     
  5. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    26/3-2011

    entah kenapa kehampaan mulai aku rasa skrng :sigh:
    aku merasa ga cocok buat dia, aku merasa rendah, ga berdaya..
    dia orang yang mapan semua berkecukupan.. sedang kan aku makan saja tiap minggu mesti senin kamis..
    ya Allah beri jalan dan petunjukmu.. Ridho Mu yang aku harap kan ya Allah..
    beri aku kekuatan dalam menghadapi semua ini..

    ======================
    aku harus semangat dalam hal apapun dan ga boleh nyerah menghadapi tantangan di luar sana.. aku harus bisa.. berdo'a dan terus berusaha adalah jalan yg tepat..
     
  6. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    30/3-2011

    hari kerasa mulai semangat semakin menjadi-jadi...
    aku ingin sekali tetep seperti ini..
    besok ada lah hari yang penuh dengan kegiatan belajar di kampus aku harus tetep semangat..
    :semangat::onfire::semangat:
    moga aja besok kebangun pagi ga kesiangan lagi....


    :angel::angel:
     
  7. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    09/04/2011

    beberapa hari ini badan ku kerasa ga enak banget.. ampe sakarng masih sakit.. ga enak banget mo ngapa-ngapain..
    skrng aja aku baru bangun,, badanku keluar keringat banyak banget.. ampe basah nih badan ku.. kepala ku masih puyeng, kayanya aku masih butuh istrht lagi nih.. :sigh:
     
  8. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    13/04/2011

    walaupun disibukan sama aktivitas tiap harinya aku harus semangat dan harus semangat ga boleh nyerah harus tetep semangat aku pasti bisa dengan kekuatan ku sendiri aku harus bisa menyelesaikan masalah kecil dan sebesar apapun itu aku tak boleh menyerah aku bisa, aku bisa
    :semangat::onfire::semangat:
     
  9. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    16/04/2011

    harus banyak bersabar dalam menghadapi segala hal..
    hari ini cukup gerah sekali kurasa aku harus tegar..
    ga boleh cepet patah semangat dan langsung down..
    banyak yg aku hadapi hari ini hingga membuat ku gerah sekali
    :sigh:
     
  10. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    nanti jam 4 aku ujian bisa ga ya :madesu:
    :hmm:aku harus semangat :semangat:
    :onfire:
    aku harus bisa ga ada masalah yg tak tersesaikan jika dah berusaha
    moga aja nanti lancar tanpa masalah
    :doa:
     
  11. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 35000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 35000 or greater.**
     
  12. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    04/05/2011

    Hidden Content Hide H Membutuhkan 560000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 560000 or greater.**
     
  13. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 50000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 50000 or greater.**
     
    • Like Like x 1
  14. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 1200 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1200 or greater.**
     
  15. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 5000 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 5000 or greater.**
     
  16. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 555555555 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 555555555 or greater.**
     
  17. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
     
  18. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
     
    Last edited: Sep 30, 2011
  19. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
     
    Last edited: Oct 2, 2011
  20. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    keputusan dan sikap harus diambil sebijaksana mungkin agar tidak terjadi hal2 yg tidak di inginkan,
    jika memank bgtu adanya tinggal dijalani hal tersebut, apapun keputusannya,,
    setiap pola pikir seseorang berbeda-beda, tinggal kita menanggapi setenang mungkin biar tidak terjadinya pertengkaran, dan menjadi musuh nanti buat kita sendiri,
    apapun halnya bukan berarti tidak tegas dalam menjalani hal ini, karna terlalu banyak beban pikiran yg harus diselesaikan di depan mata,,

    aku hanya ingin ketengan saja
    :maaf::doa::maaf:
     
  21. wandia Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,864
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,925 / -0
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 8888 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 8888 or greater.**
     
    Last edited: Apr 20, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.