1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info The Unusual Tradition in Ukraine

Discussion in 'Random Images' started by teuku_robby, Feb 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    [​IMG]

    :mimisan:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :sedih1:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :mimisan:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Code:
    http://virtualfunzone.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,190 / -0
     
  4. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    [​IMG]
    parah :lol:
    ini bukan disiram, tp diceburin
     
  5. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    ^ ^ ^

    Bisa jadi dia nolong temennya yang pengen ambil air doank :unyil:

    Iya, sayang banget baru keluar dari rumah, sampe diluar langsung di guyur sama air :haha: kalo mau aman pake mantel hujan pada hari wet monday :haha:
     
  6. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +357 / -4
    kalo yg kaya gitu ada d kita
    gw bakal bawa botol ber liter2
    terus cari mangsa
    hahahahahah
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    ^ ^ ^ kalo ane sewa mobil pemadam kebakaran, bakalan ane guyur satu kampung :haha:
     
  8. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    niat amat sampe ada yang bawa galon ama ember segala. :lol: kasian juga tuh ada yang ditendang ama diceburin ke kolam.
     
  9. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    [​IMG]

    hha yg ini asik banget.. :mimisan::mimisan:
     
  10. UserNo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    pake water canon aja sekalian.. hahaha :D
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    wow...klo ada dsini uda abis cwe2 dikejar massa:mimisan:
     
  12. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -1
    dasar tuh negara gak berperasaan bgt...
    sampe bikin cewek nangis
    [​IMG]
     
  13. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    [​IMG]

    yg ini korbannya cowo :???:

    sampe di tendang segala :iii:
     
  14. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,451 / -0
    Kalo nonton Bola di Stadion juga suka disirem lho :unyil:

    ....tapi pake air .....:muntah:
     
  15. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    ^ ^ ^ kalo gag disiram pake air jadi pengen disiram pake apa? disiram pake air raksa mau? :unyil:
     
  16. clavanya Members

    Offline

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasihan amat cewe cewe nya , basah deh ,bisa bisa dandanan pada luntur tuh :D
     
  17. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,282 / -0
    aku juga bingung liatnya :haha:

    kalau emang tradisi kenapa cewe"nya pada keliatan kesiksa ya? harusnya kan udah bisa menerima tradisi itu
     
  18. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Festival basah2an gan, bukan festival nelanjangin cewe . . .

    Kacau dah . . .
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    :hahai:
    ajang maen aer seluruh negri nih
     
    • Like Like x 1
  20. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,156 / -1
    sungguh tradisi yang aneh.. :yareyare:
    [​IMG]
    tapi yang ini korbannya pria? sampe ditendang segala, napsu amat tuh orangnya.. :swt:
     
  21. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kayak ngerayain ultah aja diguyur ama air :swt:
    btw asik juga tuh acaranya :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.