1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

❀사랑하는 내 인생♕❀ The Story of My Life ƪ(♥ε♥)ʃ

Discussion in 'Dear Diary' started by AynaAndalusia, Oct 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Akhirnya~

    Trit pertamaku... :terharu:

    Entahlah mau diisi apaan ini DD.. :kecewa:

    Yang penting bikin dulu~ :lol:

    :lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Mamah, Ibuk, Abah am sama Abah us ngumpul bareng.. :matabelo:

    Aku seneng banget kalo tiap hari kek gini.. :matabelo:

    Cuman ya gitu momennya emang ga tepat.. :kecewa:

    Semalem tahlilan mendak'e yangkung..

    Hari ini pakdhe meninggal..

    Masya Allah.. Bulan ini Engkau sungguh perhatian dengan keluargaku..

    Sekalinya disayang, di sayaaaaaaaaang banget..

    Barusan dapet sms dari perawatnya..

    Sabtu besok suruh ke rs, mau dibuka jahitannya *yeeeeeaaaayyy* :yahoo:

    Aslinya sih bukan seneng jahitan dibuka,, :lol:

    Alesan aja itumah,, jahitan dibuka = ketemu dokter ganteng :XD:

    Pak dokter ganteeeng :matabelo:

    Akyu suka liatin kamuuu :onegai:
     
    Last edited: Oct 24, 2014
  4. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Enggak tau kenapa suka banget kalo liat si abang satu ini nge-rap.. :matabelo:
    Dari jaman lagu Ugly Talkin' sampe yang sekarang 짠해 trus satunya lagi yang ituloh featuring DD .

    Banyak banget kan temen-temen yang nanyain
    Tmen gue : "Koq suka sih lo sama si samD itu? Terkenal banget juga enggak."
    Gue : "Diih.. Emangnya gue elo yang demen sesuatu karena terkenal.. Kalo SamD mah gue dah fell in love sejak pertama denger doski ng-rap"

    FYI aja sih, dari sekian rapper di industri hiburan korea sono, peringkat pertama di hati gue dari dulu kala sihh tetep abang satu ini :malu:

    어빠야~ 사랑한다.. :cinta:
     
    Last edited: Oct 25, 2014
  5. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Boleh post lg ga sih? :bloon:

    Hari ini lagi biruu bgt.. Jadi flashback satu bulan keblakang..
    Mulai dr kejadian wktu itu, ddek meninggal, aku kecelakaan, yangti kritis, kmren pakdhe Bashir meninggal, hari ini pakdhe Jihan yang meninggal

    Ya Allah.. Kenapa kau ambil orang2 yang kusayangi dengan berurutan seperti itu?? Dalam satu bulan ini 3 keluargaku Kau panggil.. Bukan aku tak rela, hanya saja...
    Ah entahlah, mungkin ini yang terbaik menurut Engkau Rabb..
     
    Last edited: Oct 25, 2014
  6. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Aku kelabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..............

    Ga ngerti deh sama diriku sendiri.. Ayo yu,, jan futur.. Kamu pasti bisa kek dulu.. Semangat ayu..!!!!!


    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 19998877 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 19998877 or greater.**
     
  7. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Setelah semua kekacauan ini, kau akan lari begitu saja meninggalkan puing-puing masalahmu yang kian betebaran??? Jadi pengecut gitu yu?? Yang bener aja!!! Kamu berani berbuat harus berani bertanggung jawab donk! Apa kamu pikir semua masalah akan selesai jika kamu tinggalin gitu saja?? Don't be a coward!!

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 989078665 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 989078665 or greater.**
     
    Last edited: Oct 29, 2014
  8. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Buka chatbox yang tadi pagi sama barusan gel bedaaaaaaaa banget hawanya :lol:
    Padahal bagusan cbox disini sih.. Tapi entahlah.. :bingung:

    [​IMG]

    Semalem itu aneh apa ajaib, entah :lol:
    Adaaa gitu ya orang sakit pengen makan nasi mawut.. Nggak sadar apa, tekanan darahnya tinggi, kadar gula darahnya tinggi.. ckckck
    Sampe aku mikir gini, "Nanti kalo aku nikah sama dia gimana? Ortu dari ibuk sama abah punya diabet semua, takutnya ortuku juga punya. Kalo nurun ke aku gimana? Sedangkan mas abi juga kemaren hasil lab-nya kek gitu." :kecewa:
    Kasian anak-anakku nanti donk kalo ayah ibunya bawa penyakit genetik gitu.. Makanya pas semalem dia ribut minta dibeliin nasgor itu aslinya aku rada gimana..lha wong mriyang koq jalukane aneh2 tenan. Tapi akhirnya jadi aku yang makan :kecewa: Ini pipi kek kena gampar gini, jadi kliatan tembem banget :nangis:

    Kadang tu aku gabisaa nyampe sama pemikiran dia yang kek anak kecil. Keturutan nafsuuu teruss. Pen makan ini kudu, pen ini-itu kudu. Laaahh.. Akunya egois juga, dianya egois juga. Sumpah, gegara semalem itu aku jadi tau banyak tentang dia.. Kek kepribadian dia yang sesungguhnnya itu nampak pas, tepat didepan mataku.

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 999882873 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 999882873 or greater.**
     
  9. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Akuuu sakiiit peruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuutttttttttttttt :dead:
    Mungkin efek maem salad sisa semalem :hiks: .. Betewe disini kek punya ibu baru deh :hmm: Ibuknya mas abi itu bener2 kek ngemong aku banget,, jadi ngerasa diperhatiin sama beliaunya :hmm: .. Gak kek anaknya, rewel sepanjang masa.. Mana ada orang sakit pen makan jengkol !! Iya jengkol!! Aneh gak tuuhh?
    Udah di bilangin masih aja rewel.. AKu pikir ada emboknya nungguin dia bakal diem,, gataunya malah tambah manja :dead:
    Sampe ada percakapan aneh binti absurd :lol:

    *Percakapan Absurd*​

    Mrs. A : Mas itu mbaknya biar istirahat dulu sih, kasian belom makan loh..
    B : Dia ngliatin abi juga dah kenyang koq mah katanya..
    C : *nglirik tajem ke B*
    B : Tuh mah, liat gak? Nyuri2 pandang ke abi..
    ___Centil banget gak mah?
    Mrs. A : Mamah juga dulu pernah muda mas..
    ____Tau lah... (sambil senyum2 gajes lol)
    C : Mamah jadi merah gitu loh mas mukanya..
    ___Gara2 kamu tuh (nahan senyum)
    Mrs. A : Mamah juga kan pernah muda mbak..
    ____Inget dulu pas sama papahnya abi (hampir mringis)
    B : Kamu malah tambah ng godain mamah si dek..
    __Hayoloh, mau saingan sama mamah ya? (nyengir garing, *sumpah*)
    *********************Hening, setan lewat*******************
    Terus tiba2 ketawa semuanya :lol: Mamahnya mas abi keluar kamar..

     
    Last edited: Nov 1, 2014
  10. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Wuuuiiihhh... Ternyata udah seminggu gak mampir kesini :lol:

    Err.. Sibuk banget akhir2 ini.. Entah yang dikantor dapet "kerjaan" mendadak lah, di rumah sibuk berantem adu mulut sama karyawan..
    Yang gak abis pikir ya ini, gaweanku dikantor makin ari kaga bekurang malah nambah :dead:
    Salah gue ape pak.. :nangis:

    Well, bukan tanpa alasan sih mereka nyuruh2 gue buat nglakuin ini-itu. Gue paham bener mirong dibalik udangnya :curiga:
    Secara gue pesuruh guru honorer baru plus ter-muda lagi. Enak lah pasti nyuruh gue ini itu. Kadang sih ada kepikiran buat nolak permintaan mereka, tapiii mana gue brani :tega:

    Okay, ganti topik.. Kalo masalah begituan, pasti dah banyak yang tau :hihi:




    Tau? Dah 5 hari ini ada karyawan yang numpang kost dirumah. Awalnyaaaa gue yang kek "Owh.. Ada yang kost disini? Okay then, bisa nemenin yangti nih kalo gue keluar kota." Sehari-dua hari, gue liat2in itu anak koq untidy bener ye.. Barang buang sampah di kamar dia sendiri aje kaga doyan cuy.. Okelah, itu kamar dah elu pake and the current ownertenant of that room is you. Gue bilang current tenant yax. Pan elu numpang di mari neng.. Cemane lu nganggep ntu kamar punya lo ndiri?! Sampah beserakan dimane mane. Pantes aje, 2 hari lu mulai ngungsi tinggal dirumah kaga pernah skalipun gue liat elu nyapu-ngepel-buang sampah barang sekali pas sore, malem ato pagi pas gue belon berangkat. Lah kamar lu sendiri aje ude kek rumah kejatoan rudal.

    The most annoying part is that she is staying on the same floor as mine.

    **will be edited** (am so sleepy :zzzz:)
     
  11. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Ini hari ini judulnya mau mengeluuuh :sigh:

    Kamar mandi atas saluran airnya mampet, kamar mandi di dalem kamarku keran air gamau nyala :dead:
    Salah apa gue tinggal dirumah ini Gustiiiii..

    Semenjak Chacha meninggal, rumah jadi sepiiii banget.. Udah lama aku gak mencoba buat nginget dia, tapi entah kenapa seharian ini aku kepikiran dia. Kalo aja kamu masih ada ya dek, tante ga bakal kena blacklist dari keluarga ibu kamu :( . Aku masih tahan lah pas awal2 disalah2in sama dia, karena aku pikir dia masih emosional anaknya meninggal. Ternyata sampe detik ini juga masih aja kek gitu. Neror sms, bbm, wasap. Kurang kerjaan banget sih?? Kamu nikah sama kakakku , ya berarti kamu jadi bagian dari keluargaku donk! Mikir pake otak gak sih kamu?! Salahin aja semuanya! Senep banget deh lama2.. Kerjaan dikantor masih setumpuk dari jumat kemaren, ditambah orang stress ini dari pagi nyepam sms, bbm, wasap *damn!*
    Sehaariii aja biarkan aku tenang deh ngejalanin hidupku, kamu itu muslim bukan?! Percaya sama takdir nggak?!
    Aku tau aku salah nggak hati2 ngerawat anakmu, tapi dokter bilang apa?! Itu pembantumu bilang apa??
    Wong 3hari sebelum aku tau dia sakit itu aku di semarang, mbak wati juga bilang kan kalo ddek sakit tapi nggak ngabarin aku. Siapa yang salah? Kalo masalah begini dibesar2kan terus kapan selesainya? Sekalian aja tuh tuntut suamimu ke pengadilan agama!! CERAI sana! Nggak rela aku abangku satu2nya digituin. Emangnya yang sayang sama chacha itu cuma keluargamu aja? Suamimu itu ndak kamu anggep keluargamu?!! Makanya kalo punya ilmu tinggi itu diaplikasikan donk, buat apa kuliah tinggi2 kalo ilmu sense-nya cetek?!! Sayang banget itu kuliah sampe magister koq nalarnya nggak di pake. Kelaut aja sono!!!
     
  12. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!! Lo yang salah , dan elo sendiri yang gamau minta maaf. What a looser!

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
    Gue ngantuk~

    Let's sleep then.. :tidur:
     
    Last edited: Nov 18, 2014
  13. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Hari Absurd Part I :tega:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
    ----------------------------To be continued---------------------------
     
    Last edited: Dec 6, 2014
  14. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Wow~ ternyata lama nggak post disini :sepi:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
     
    Last edited: Dec 23, 2014
  15. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10000000000057849 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10000000000057849 or greater.**
     
  16. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Post pertama di tahun 2015 :terharu:

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
     
  17. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 9223372036854775807 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 9223372036854775807 or greater.**
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  18. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Minggu kan yah?

    Suraaaaam :sepi:

    Tetiba keingetan sama dia :sigh:

    Semoga tenang dialam sana :doa:

    Sent from my GT-N9000
     
  19. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    Maag kambuh dihari pertama aku dapet, wow..

    Nikmat sakitnya itu luar biasa..
    Ibarat main bowling itu, double kill
     
  20. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    I just want you~

    Wanna live with you~

    Please be mine :sayangku: :kisss:

    우리가 결혼할 수 있을까??
     
  21. AynaAndalusia M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +519 / -2
    ❀사랑하는 내 인생♕❀ The Story of My Life ƪ(♥ε;♥)ʃ

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1000000076493 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1000000076493 or greater.**
     
    Last edited: Feb 8, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.