1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[The Sims 3] Show Off, Custom Content, and Mods ~ Part 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by redphantom, May 2, 2013.

  1. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    kunjungin ini dan download semua listnya :D -> Shock&Shame

    credit: Shock&Shame aka Vivian
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    SE7ENSEAS CLOTHING PRESENT
    [​IMG]
    :yahoo:BAJU BAND-BAND FAVOURITE GUE:yahoo:

    agan tau band band pop, rock, ataupun alternative yang cemerlang banget tahun 2000an?

    • My Chemical Romance
    • McFly
    • Muse
    • 30 Seconds To Mars
    • Coldplay
    • Epik High
    • Far East Movement
    • Panic! At The Disco
    • The Script

    nah untuk menunjukkan loyalitas kita sebagai fans mereka yang baik,
    mari gan didownload dan pake produk ini sebagai bentuk dukungan untuk mereka terus exist dan berkarya di blantika musik dunia
    :haha:

    penampakannya gan
    vvvvvvvvvvvvvvvvv
    [​IMG]
    :dugem:
    [​IMG]
    :onion-86:
    [​IMG]
    :cerutu:
    [​IMG]
    :elegan:

    :toa: DOWNLOAD SINI :toa:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    lempar ijo kalo berkenan gan
    :unyil:
     
    • Like Like x 1
  4. GoAgain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    pengalaman ane gan.. itu kadang ga cocok sm versi bajakan kita walau uda latest update..
    uda dicoba pake TG Unblock dll?? kalo ga bisa ya... nasib >< aku dl give up kl kayak gitu..
    semenjak the sims ane original, ga pnh muncul itu mslh :)
    coba nabung buat beli original gan~

    temen ane malah baru jd FA eh jd free. tp kata dia tetep digaji kok~ cm rhs gajinya :p tp memang sdkt illfeel sm tsr..
     
    Last edited: Jan 5, 2014
  5. Gilangkaskuser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +90 / -0
    Gan mau nanya nih, Kalo bikin hybirds sim itu musti pake tools apa gak sih? :ogbingung:
     
  6. psychedeliccry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +32 / -0
    makasih author-author yg udah berpartisipasi buat share~~~
    btw ada yg punya masukan ga soal lemod pas masuk CAS? lama banget nih sampe setengah jam ga juga masuk kalo mo bikin new household, sedangkan kalo sekedar edit sim kita yg maenin sih dia ga gitu lama. udah merge cc tapi masih jugak. emang sih RAM cuma 4giga krn install di laptop orz
     
  7. samuelg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +57,716 / -0
    Punya Custom Content banyak gak? Soalnya itu tetap ngaruh...
     
  8. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    kalo pake nraas master controller, pilih NRAAS -> setting -> cas -> scroll ke bawah ada view CAS pilih yg compact view mode. ntar dia jadiin CAS jauh lebih cepat dari biasanya
     
  9. psychedeliccry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +32 / -0
    udah sempet di kurangin banyak, mod ga sampe 1 giga. tapi tetep lemod. mungkin karna file sim pack nya banyak juga orz orz orz

    saya pake master controller nya NRAAS, akan di coba deh. makasih pencerahan nya (TTvTT)b
     
  10. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    wah, kalo banyak sims3pack-nya hapus aja dulu itu. kalo bisa semua file sims3pack di convert dulu ke .package biar bisa di-merge :elegan:
    jgn lupa juga yg compact view mode tetep ya :centil:

    catatan: merge package-nya jgn lebih dari 200 mb untuk 1 merged-file oke. :cerutu:
     
    Last edited: Feb 7, 2014
  11. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    -dopost-
    duuuh idws mulai kumat deh
     
    Last edited: Feb 7, 2014
  12. sungminningnong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,410 / -0
    ternyata mainnya disni :keringat: se7enseasse7enseas;
    disni udah ada yang punya simsnya TOP bigbang belum ya? :obbloon:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  13. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    ahahaha ketemu lagi :peluk:

    entar aku buatin deh. tapi ga tau kapan jadinya :hahai:

    gambar2 sims-mu posting aja ke sini kk :elegan:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  14. sungminningnong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,410 / -0
    ini aku punya sih yang TOP :obhoho:
    tapi lupa sumber ku darimana :dead:
    boleh ya dishare disini? :obbloon:
     
  15. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    eeehhh? kalo gitu aku yang minta!!!!!! :sebel:
    aku dari dulu nyari TOP susah banget :dead:
    ini thread emang share karya-karya dan foto-foto dari game the sims 3 :top:
    kayak lonje-nya Simmers :top:
    kalo main thread nya kesini aja kak SINI :hi:
    aku mau TOP! :ngambek:
     
  16. sungminningnong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,410 / -0
    bentar ya ane bongkar2 lagi filenya :keringat:
    saking banyaknya sampe tertimbun :dead:
     
  17. se7enseas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +285 / -0
    [COMING SOON]
    Kpop Style Sweater

    -Currently In Progress-

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Model: Bangtan Boys' V and Jimin ​
     
  18. MikalaMulkan Members

    Offline

    Joined:
    Nov 26, 2013
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus coy mantagg sog
    gue izin download
     
  19. aiyacoolz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,841 / -0
    kk mw nany kl udah jadi vampire bisa balik jadi manusia lg gak?
     
  20. yulvin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    gan ada yang punya sims asian boy japan atau korea yg cakep
    klo ada yg punya boleh minta
     
  21. kokokoko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    saya udah apus cc sim3pack ko masih muncul ya pas create a sim?
    padahal di folder download udah ngga ada filenya.. plis bantu
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.