1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor THE REAL!!! belalang tempur!

Discussion in 'Random Images' started by Nathan_Prime, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    Pasti penggemar tokusatsu atau yang pernah nonton Ksatria baja hitam pasti taukan kendaraan ridernya. :awas:

    [​IMG]

    benar2 real kan? :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    malah serem klo naek motor begituan wkwkwk

    :hahai:
     
  4. sukmaraditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +2,548 / -1
    wah bsa terbang dunk ,
    hahaha
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kasian belalangnya dijadiin model motor2an.. :nangis:

    btw stang motornya kok nga ada, ditaruh dimana :haha:
     
  6. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,752 / -0
    weleh...
    ad jga motor kek gni...
    di film kamen rider versi bru kah ini?? :lol:
     
  7. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    kwokwowkokwoowkowkokwokwo.......,
    ini sih namanya terlalu REAL.......
     
  8. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ada tampak depan / tampak atasnya?:???: ga kelihatan dimana stangnya?:???:

    btw, yg punya kesatria baja hitam warnanya item kan?:???:
     
  9. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    :swt: gua ga mo pegang bagian kepalanya... serem euy.... Ntar kecolok lagi matanya....
     
  10. coldz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkakakak
    jayus bgt
     
  11. mrijal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    stangnya tuh sungutnya itu bukan? yang panjang. hahhaa
    tapi ngegasnya gimana yah?
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ada2 aja sotosopnya, body motornya dibuat dari belalang beneran :lol:
     
  13. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,655 / -0
    :blink:
    keren amat tuh motor belalang,walau aga serem...
    itu asli ato sotosop tuh...:???:
     
  14. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    ni bahan bakarnya bensin apa daun [​IMG][​IMG]
     
  15. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab motor belalang tempur bener - bener real yah :haha:
     
  16. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    lol
    Belalang tempur yang sangat belalang :haha:
     
  17. Rone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    gyahahaa.. ngga ada stangnya.. gimana cara nyetirnya tuh ^^
     
  18. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kalo ada polisi bisa langsung kena tilang nih..
    gak ada spion, lampu sein
     
  19. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    yg ksatria baja hitam kan warnanya hitam
    masa ini ijo

    yg pake pasti ksatria baja ijo y??
    wkakaka
     
  20. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    :lol::lol::lol:

    Bner2 blalang tempur.......

    Wujudnya lbih real dr pd punyanya Kamen Rider Black.....:hahai:
     
  21. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    belalang tempurnya kek gitu, kamen ridernya kayak apa yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.