1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The magic of hands!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by lontong_balap, Sep 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lontong_balap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    PLEASE ENJOY.....MAAF KALO :fd_7: :fd_7: :fd_7:
    tapi kalo suka jangan lupa cendolnya ya ato thanks aja gpp :onion-105:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    kreatip.. kreatip..
    klo ada disini dibayar berapa itu ya buat ngelukis nya..

    eh udah gitu susah klo mo makan :haha:
     
  4. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    mantabs,,,,
    detail bgt gambarnya,,,
    imajinatif...
     
  5. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    gambar2 ini
    bbrp diantaranya
    digunakan oleh WWF sebagai promosi
     
  6. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    persis banget :top:
    jadi nggak hanya main bayangan tangan untuk membentuk hewan
    tapi sekarang main tangan untuk membentuk hewan :haha:
     
  7. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    atut...>.<
     
  8. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    keren keren keren...
    bukan tato tapi kan...
     
  9. sienliang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wow....paling demen yg burung hantu...XD..keren
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    mantap banget lukisan nya..
    ada info ttg pelukis nya ?
     
    • Like Like x 1
  11. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    kok rasa2nya geli dan jijik yah ngeliatnya ...
     
  12. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    wuih..keren
    kreatif banget yg buat
    paling suka yg gambar zebra n gajah, so real..
     
  13. lontong_balap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    maaf gan ane kagak punya inponya,tp kayaknya tu orang turki de cz ane copas dr blognya org turki......hahahahahahaha :haha::haha:
     
  14. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :top:
    gokil,keren bgt ..
     
  15. deaz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    keren banget tuh gan!!!
     
  16. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren gan.............
     
  17. lontong_balap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    the magic of hands pt.2

    ne ane tambahin lg gan mudah2an ga' repost,meski cm dikit tp dijamin mangstab.......

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    jangan lupa cendolnya ya...... :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  18. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    keren bgt, aku juga mau donk
     
  19. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    keren bgt yak,,, ini tato ato gmn??
     
  20. lontong_balap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    itu bukan tato gan tp lukis tangan,yg buat orang italy sono namanya Guido Daniele

    ne foto orangnya:

    [​IMG]
     
  21. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    bener2 BERSENI TINGGI :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.