1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Lost Gardens Of Heligan, Taman Paling Misterius di Inggris

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    The Lost Gardens of Heligan terletak di Inggris. Mereka milik keluarga Tremayne selama lebih dari 400 tahun. Taman ini adalah salah satu perkebunan yang paling misterius di Inggris. Ini indah dan menakutkan karena mereka patung-patung raksasa.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  4. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    ngeliatnya aja udah serem bgt tuh gan :takut:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: keren bnget gan lo lg terang,...
    tp ane bayangin lo malam seperti apa yah?? :takut:
    pasti serem bnget. merinding jadinya,.. :hehe:
     
  6. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    g ngerti...
    misteriusnya darimana ya?:???:

    itu orang2an buatan manusia kan?
     
  7. fuadkadafi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,298 / -0
    Numpang Pajwan ahh,,

    Tapi tapi, BTW itu bukan editing yaa ??

    Kok Nature banget Jadinya ??

    Sperti Asli ....
     
  8. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    ga mau ngbeyangin yg gmbr awal2 gmna kalau idup.. :takut:

    gmbr yg kek bunga sakura berjatuhan :top:
     
  9. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah luas banget nih taman kayak hutan..
    ad yang mirip ular lagi tidur yh..
     
  10. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,593 / -0
    keliatannya sih buatan manusia tuh gan....
    dari batu trus di pahat trus dikasih oajangan rumput gan...
    bener kagak yah???

    tapi kalo malem ya menakutkan gan....

    keren....!!!
     
  11. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,734 / -0
    serem ngeliatnya :takut:
     
  12. snupygeela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    tamanya jadi keliatan serem, coba dirawat pasti bagus dah tu taman...
     
  13. rider_gills Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    keren bgt :top:
    past asyik bgt kalo photo hunting di situ
     
  14. mibuwolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    malem2 ke sana serem banget pasti... siang pun ngga berani sendiri dah klo ke sana....
     
  15. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    keren tuh kebunnya.
    tp patungnya bikin merinding :panda:
     
  16. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    ini baru yang namanya kesereman yang memiliki sisi indah di bebeapa bagian...
    tapi lebih banyak ngerinya sih...
     
  17. eLmouzai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    di negara qta lebih hebat
    g perlu di buat2
    udah ada kuntinya, hahahaha
     
  18. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,186 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ini kenapa warnanya putih, apa mang jenis tumbuhannya demikian atau pake soto campur sop??
    :belajar::bingung:
     
  19. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    klo dipake buat tempat jurit malam dijamin gak bakal ada yg slamet nih..
     
  20. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,658 / -2
    Arsitektur tamannya jago :top:
     
  21. cyborg009 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    keren banget walaupun buatan manusia tapi berasa alam liar yg kayaknya udah ga tersentuh manusia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.