1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography The Human Camera - S Wiltshire

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    London born architectural artist S Wiltshire, is also known as the "human camera" for his ability to draw an entire cityscapes in depth after seeing it just once. He amazed everyone by drawing hundreds of London's buildings in exact scale, a 7 square-mile area from his own memory after just a 20 minutes flight with the helicopter over the city. His works are popular all over the world, and displayed in many important collections.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :matabelo:
    Hasil karya nya yg lain disini.
    klo :repost: silakan di tindak semestinya :maaf:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ganive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,243
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,199 / -0
    ntu gambarnya pake apa???keren
     
  4. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    sebenarnya ud tau dr thread laen ....
    tp disana gabung sama orang2 super laennya >,<
    disini lebih lengkap plus gambar2nya
    siiph de~
     
  5. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    Gile bener gambarnya detail kaleee! tuh bikinnya berapa jam tuch?:matabelo: kalo ane suruh gambar kayak gituan bisa2 stress sendiri
     
  6. reyhans_13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    wow.... ini d gambar jd pake pensil gini dr view yg dia liat ndiri yaaa [​IMG][​IMG]
    keren puooooool[​IMG][​IMG]
     
  7. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    wow keren ini orang punya ingatan fotografis ya
    sekali lihat bisa mengingat & menggambarnya dengan detail :top:
     
  8. Rosearch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kepalanya nggak pusing ya nggambar kayak gitu ???
     
  9. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,091 / -0
    hebat bgt bisa detail bgt ky gt? amazing !:shock1:
     
  10. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Hebat bgt ...:hero:
    kira" blajar dmn ya bro ? :awas:
     
  11. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,024 / -0
    keren, bisa gambar sedetail itu...
     
  12. zapper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,259 / -0
    cuman liad sekali isa ngambar sedetil tu !?!?! amazing memories!!
     
  13. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    nih masuk jenius ya,,
    keliatannya sih 'cool' kk
    tapi kalo ada trauma bias susah tuh orang, inget teruuuuuuuuuuuuuuus
     
  14. pietro90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    punya fotografik memory kali yah....andai bisa begitu...
     
  15. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    photographic memory....
    keren banget......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.