1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server The Great Merchant ( XIAN Online )

Discussion in 'PC Games Online' started by gravh10z, May 17, 2013.

  1. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    yg maen sih banyak :keringat: cuma untuk update dan berita terbaru silahkan ke web originalnya aja :lalala: kalo ada event ato berita baru bole share disini kok :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    wah yg indo kena gembok yak MastergameMastergame ... padahal ane baru mulai main lagi, setelah di kasi racun ama temen

    mayan deh main 3 hari char utama langsung 197 + promote :hehe:

    skrng lagi low profile dlu, takutnya kena tilang :maling:
     
  4. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    heh? anu, ngomongin apa? xian? ente yg lebih mastah dari ane soal news xian, kok malah nanya ke ane :keringat:
     
  5. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    situ kan uda gembok, makanya ane lari kesini buat nyampah "come back"

    :lalala: jdi ga ada mood main, mana pill uda expire, ga bisa auto hunting lagi :sigh:
     
  6. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    yg digembok yg mana :keringat: yg ini?
    http://idws.in/504737

    khan tewas webnya? ato pindah? :lalala: tinggal minta kunci, bisa dibuka gemboknya kok :hehe:
     
  7. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    pindah ke tgm.astagames.com

    y udah buka gembok sana, biar ada tempat nyampah lagi :lalala:
     
  8. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    dah tuh, sampahnya yg bermutu yah :lalala: post 2 mu aja yg di edit buat inpoh2 :lalala:kalo mau kudeta bilang ja, tar post 1 nya ane delete :lalala:
     
  9. Offline

    whitelove Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    MastergameMastergame ini server masih ada ga kk?
    kok link not found??
     
  10. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
  11. Offline

    gokilforce Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -3
    ini dulu game dari bolehgame rusak gara2 banyak yang pake artmoney wkkkkkkk
     
  12. Offline

    Samfernandez_ Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hello..mau bertanya dong..

    kan gw udah visit ke web nya.. tapi downlod client nya kok ga bs ya..ada yg bs kasi pencerahan g ? atau ada yg punya link client nya..di web nya..direct download nya tak kunjung memberi jawaban..haha
    ini game jaman dulu .. cabut2 sekolah .. jadi kangen liat post nya disini ..
     
  13. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    kayanya masalah di browsermu, coba ganti browsernya. tadi ngetes sih masih ok sih, boleh dicoba link berikut dari direct downloadnya :
    ftp://121.78.209.201/Great_Merchant_Install_25403.exe
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.