1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Server The Great Merchant ( XIAN Online )

Discussion in 'PC Games Online' started by gravh10z, May 17, 2013.

  1. montiggo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    masih ada yang main kah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    yg maen sih banyak :keringat: cuma untuk update dan berita terbaru silahkan ke web originalnya aja :lalala: kalo ada event ato berita baru bole share disini kok :matabelo:
     
  4. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,889
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,376 / -520
    wah yg indo kena gembok yak MastergameMastergame ... padahal ane baru mulai main lagi, setelah di kasi racun ama temen

    mayan deh main 3 hari char utama langsung 197 + promote :hehe:

    skrng lagi low profile dlu, takutnya kena tilang :maling:
     
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    heh? anu, ngomongin apa? xian? ente yg lebih mastah dari ane soal news xian, kok malah nanya ke ane :keringat:
     
  6. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,889
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,376 / -520
    situ kan uda gembok, makanya ane lari kesini buat nyampah "come back"

    :lalala: jdi ga ada mood main, mana pill uda expire, ga bisa auto hunting lagi :sigh:
     
  7. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    yg digembok yg mana :keringat: yg ini?
    http://idws.in/504737

    khan tewas webnya? ato pindah? :lalala: tinggal minta kunci, bisa dibuka gemboknya kok :hehe:
     
  8. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,889
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,376 / -520
    pindah ke tgm.astagames.com

    y udah buka gembok sana, biar ada tempat nyampah lagi :lalala:
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    dah tuh, sampahnya yg bermutu yah :lalala: post 2 mu aja yg di edit buat inpoh2 :lalala:kalo mau kudeta bilang ja, tar post 1 nya ane delete :lalala:
     
  10. whitelove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    MastergameMastergame ini server masih ada ga kk?
    kok link not found??
     
  11. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
  12. gokilforce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,039 / -5
    ini dulu game dari bolehgame rusak gara2 banyak yang pake artmoney wkkkkkkk
     
  13. Samfernandez_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hello..mau bertanya dong..

    kan gw udah visit ke web nya.. tapi downlod client nya kok ga bs ya..ada yg bs kasi pencerahan g ? atau ada yg punya link client nya..di web nya..direct download nya tak kunjung memberi jawaban..haha
    ini game jaman dulu .. cabut2 sekolah .. jadi kangen liat post nya disini ..
     
  14. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    kayanya masalah di browsermu, coba ganti browsernya. tadi ngetes sih masih ok sih, boleh dicoba link berikut dari direct downloadnya :
    ftp://121.78.209.201/Great_Merchant_Install_25403.exe
     
    • Like Like x 1
  15. larukuga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +374 / -0
    ini assembling client file packet ga bisa di skip ya???

    suka gagal di tengah2 T_T
     
  16. gokilforce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,039 / -5
    udah install tapi gagal pas mau login malah failed loading .spr file, spr file itu apa?
     
  17. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    spr file sih sprite, icon/image in gamenya. ga ada tombol re-check files kah? keknya ada file yg ilang atau korup
     
  18. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,889
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,376 / -520
    file spr ilang ga terlalu ngaruh kok, tpi rada mengganggu klo pas loading dan launchernya ga ada opsi apapun utk checking client
     
  19. penikmatajah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -5
    tombol downloadnya ga bisa diklik min
     
  20. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    4,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,004 / -1
    Last edited: Oct 16, 2018
  21. Shar2012 Members

    Online

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +48 / -1
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.