1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server The Great Merchant ( XIAN Online )

Discussion in 'PC Games Online' started by gravh10z, May 17, 2013.

  1. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    yg maen sih banyak :keringat: cuma untuk update dan berita terbaru silahkan ke web originalnya aja :lalala: kalo ada event ato berita baru bole share disini kok :matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,892
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,320 / -515
    wah yg indo kena gembok yak MastergameMastergame ... padahal ane baru mulai main lagi, setelah di kasi racun ama temen

    mayan deh main 3 hari char utama langsung 197 + promote :hehe:

    skrng lagi low profile dlu, takutnya kena tilang :maling:
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    heh? anu, ngomongin apa? xian? ente yg lebih mastah dari ane soal news xian, kok malah nanya ke ane :keringat:
     
  5. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,892
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,320 / -515
    situ kan uda gembok, makanya ane lari kesini buat nyampah "come back"

    :lalala: jdi ga ada mood main, mana pill uda expire, ga bisa auto hunting lagi :sigh:
     
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    yg digembok yg mana :keringat: yg ini?
    http://idws.in/504737

    khan tewas webnya? ato pindah? :lalala: tinggal minta kunci, bisa dibuka gemboknya kok :hehe:
     
  7. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,892
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,320 / -515
    pindah ke tgm.astagames.com

    y udah buka gembok sana, biar ada tempat nyampah lagi :lalala:
     
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    dah tuh, sampahnya yg bermutu yah :lalala: post 2 mu aja yg di edit buat inpoh2 :lalala:kalo mau kudeta bilang ja, tar post 1 nya ane delete :lalala:
     
  9. whitelove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    MastergameMastergame ini server masih ada ga kk?
    kok link not found??
     
  10. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
  11. gokilforce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,357 / -5
    ini dulu game dari bolehgame rusak gara2 banyak yang pake artmoney wkkkkkkk
     
  12. Samfernandez_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hello..mau bertanya dong..

    kan gw udah visit ke web nya.. tapi downlod client nya kok ga bs ya..ada yg bs kasi pencerahan g ? atau ada yg punya link client nya..di web nya..direct download nya tak kunjung memberi jawaban..haha
    ini game jaman dulu .. cabut2 sekolah .. jadi kangen liat post nya disini ..
     
  13. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    kayanya masalah di browsermu, coba ganti browsernya. tadi ngetes sih masih ok sih, boleh dicoba link berikut dari direct downloadnya :
    ftp://121.78.209.201/Great_Merchant_Install_25403.exe
     
    • Like Like x 1
  14. larukuga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +373 / -0
    ini assembling client file packet ga bisa di skip ya???

    suka gagal di tengah2 T_T
     
  15. gokilforce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,357 / -5
    udah install tapi gagal pas mau login malah failed loading .spr file, spr file itu apa?
     
  16. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,956
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,982 / -1
    spr file sih sprite, icon/image in gamenya. ga ada tombol re-check files kah? keknya ada file yg ilang atau korup
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.