1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Server The Great Merchant ( XIAN Online )

Discussion in 'PC Games Online' started by gravh10z, May 17, 2013.

  1. madc231 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -7
    iye gan semalem udah inquiry ke GM tinggal nunggu hasilnya aj..
    pertama kali ngalamin nyangkut kaya gini... biasanya yg udah2 nunggu brp lama ampe bener?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. igunz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    Wew game yg hilang ternyata masih ada lagi haha, cb ah kangen dengan masa lalu.
     
  4. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    ga tau. biasanya sih dlu ampe 3 harian baru kelar

    katanya server indonya uda mau rilis.... lapaknya masi blom update si :lol:
     
  5. igunz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    Server Indo mau rilis?
    Yang bawa publisernya siapa bro?
     
  6. derita_PTT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    dafuq error :(

    kenapa ini? ada tulisan
    online\GameSpr\LogIn2006\login_loadingTip.spr
    setelah di cek di foldernya emang ga ada sih
    padahal udah update tp ga bisa maen :(
    ada yang mau share file itu?
    atau kalau berkenan satu folder tolong di rar trs di upload takutnya error spr lain lagi
    makasih
     
  7. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    coba rekuest ke grup xian di FBnya ...
     
  8. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    gpp telat daripada ga sama sekali :lol:

    =======
     
  9. Dyza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +639 / -0
    gan ini cara patch nya gimana ya?

    extract 1 per 1 abis itu buka launcher? atau extract semua patch abis itu buka launcher?

    bingung
     
  10. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    extract smua partnya abis itu jalanin run.exe / launchernya
     
  11. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    nambahin GAME GUARD EROR KODE di depan
     
  12. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    Xian Inter update lagi nooh ..
     
  13. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    Reupload XIAN, tinggal extract dan login, skillnya uda di edit beberapa termasuk feiyan icewall
     
  14. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
     
  15. ninuman01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +517 / -0
    wah salah download ane, kirain dari web offi update, ternyata gak update ya, client nya, kenapa bisa begitu ya,

    btw setelah ane masuk game, ane fullscreen knp jadi error ya gan?
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  16. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    instaler webnya masi kudu patching lagi, yg punya gw juga masi pach ke 25403

    itu clientnya eror kenapa, tgm full screen max resonya 800x600
     
  17. ninuman01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +517 / -0
    iya gan, ane jdiin fullscreen, sren reso ane gak bisa 800x600. gmn cara ngresetnya?
     
  18. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    cara lainnya run xian di t4 lain trus setting ke window mode, close trus copy xiannya
    ga pernah dapat setting.ini-nya kek game2
    klo ga tanya ke grup FBnya didepan
     
  19. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,877
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,311 / -516
    maaf jarang update info karena uda ga pernah maen + Password char dewa uda dilupa so selamat tinggal XIAN
    MastergameMastergame silahkan di lock aja
     
  20. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,969
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,985 / -1
    belum tutup khan? biarin aja, sapa tau masih ada yg nyari :lalala: ntar ja nunggu qurban ts berikutnya , baru dikudeta :lalala:
     
  21. montiggo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    masih ada yang main kah?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.