1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Server The Great Merchant ( XIAN Online )

Discussion in 'PC Games Online' started by gravh10z, May 17, 2013.

  1. Offline

    madc231 Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -7
    iye gan semalem udah inquiry ke GM tinggal nunggu hasilnya aj..
    pertama kali ngalamin nyangkut kaya gini... biasanya yg udah2 nunggu brp lama ampe bener?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    igunz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    Wew game yg hilang ternyata masih ada lagi haha, cb ah kangen dengan masa lalu.
     
  4. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    ga tau. biasanya sih dlu ampe 3 harian baru kelar

    katanya server indonya uda mau rilis.... lapaknya masi blom update si :lol:
     
  5. Offline

    igunz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +306 / -0
    Server Indo mau rilis?
    Yang bawa publisernya siapa bro?
     
  6. Offline

    derita_PTT Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    dafuq error :(

    kenapa ini? ada tulisan
    online\GameSpr\LogIn2006\login_loadingTip.spr
    setelah di cek di foldernya emang ga ada sih
    padahal udah update tp ga bisa maen :(
    ada yang mau share file itu?
    atau kalau berkenan satu folder tolong di rar trs di upload takutnya error spr lain lagi
    makasih
     
  7. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    coba rekuest ke grup xian di FBnya ...
     
  8. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    gpp telat daripada ga sama sekali :lol:

    =======
     
  9. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +636 / -0
    gan ini cara patch nya gimana ya?

    extract 1 per 1 abis itu buka launcher? atau extract semua patch abis itu buka launcher?

    bingung
     
  10. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    extract smua partnya abis itu jalanin run.exe / launchernya
     
  11. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    nambahin GAME GUARD EROR KODE di depan
     
  12. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    Xian Inter update lagi nooh ..
     
  13. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    Reupload XIAN, tinggal extract dan login, skillnya uda di edit beberapa termasuk feiyan icewall
     
  14. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
     
  15. Offline

    ninuman01 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +517 / -0
    wah salah download ane, kirain dari web offi update, ternyata gak update ya, client nya, kenapa bisa begitu ya,

    btw setelah ane masuk game, ane fullscreen knp jadi error ya gan?
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  16. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    instaler webnya masi kudu patching lagi, yg punya gw juga masi pach ke 25403

    itu clientnya eror kenapa, tgm full screen max resonya 800x600
     
  17. Offline

    ninuman01 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +517 / -0
    iya gan, ane jdiin fullscreen, sren reso ane gak bisa 800x600. gmn cara ngresetnya?
     
  18. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    cara lainnya run xian di t4 lain trus setting ke window mode, close trus copy xiannya
    ga pernah dapat setting.ini-nya kek game2
    klo ga tanya ke grup FBnya didepan
     
  19. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,881
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,290 / -515
    maaf jarang update info karena uda ga pernah maen + Password char dewa uda dilupa so selamat tinggal XIAN
    MastergameMastergame silahkan di lock aja
     
  20. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    belum tutup khan? biarin aja, sapa tau masih ada yg nyari :lalala: ntar ja nunggu qurban ts berikutnya , baru dikudeta :lalala:
     
  21. Offline

    montiggo Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    masih ada yang main kah?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.