1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The cool bear...

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    The cool bear...


    [​IMG]Auumm..br#rt*...??




    [​IMG]Ohh..I'm very tired...




    [​IMG]I'm alone... but I think I'm not alone..
    Yes...!!




    [​IMG]Hi...?? Who r U ?



    [​IMG]I love U...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Hohohoh ini gambar beruang madu yah? :D Kayak di acara spontan ,yang hewan bisa ngomong :D
     
  4. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    Lumayan Buat ngilangin stress!!!
     
  5. Can0nz Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tmbh strez...
    ada beruang bisa ngomong
     
  6. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    wow
    temen2...ane jadi kaya mendadak....!!!!!
    nemu beruang bisa ngomong.....
     
  7. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    wah.. beruangnya narsis tu.. wakakka.. beruang madu ato yang galak tu?
     
  8. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wew beruang gaul men
     
  9. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    kata2 nya ama gambar nya pas...
    jadi kyk bisa ngomong beneran
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gw pikir beruangnya kejepit or something... :lol:
    [​IMG]
     
  11. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    [​IMG]

    yo what's up dude..
     
    Last edited: Jun 19, 2009
  12. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    beruang nya lagi berjemur tuh... kayak turis...
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    ada yang manggil-manggil gue yah ?? :lol:

    [​IMG]
     
  14. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ahahahah.... winnie the pooh lg santai....:haha:
     
  15. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    beruang yang lucu
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    lucu bgt ekspresi beruangny:lol::lol::lol:
     
  17. riderali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wawkawk bner-bner crazy bear.. :D
     
  18. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    kerenn
    bisa ya kayak gitu
     
  19. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kayaknya beruang itu udah terlalu capek untuk berjalan
     
  20. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    jiahahah...
    neh beruang nyantai banget...
    ternyata dia ga sendiri...

    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.