1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The best Mosaic illusion.. KEren Abis gan... Tiada Duanya

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Benar benar menakjubkan, hanya dengan menggunakan 20 macam gambar mimik muka...(lukisan) dapat menbuat 1 buah foto mozaik illusion yang sangat mengesankan

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    BAH!

    IMBA! :shock:

    tapi kayaknya itu digambar illusionnya dulu de, baru deh gambar yang kecil2nya, soalnya ukuran mereka pas banget si :blink:
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    uwes....keren bro....itu ngegabungin gambar atw emg sengaja ngelukis model kek gitu ??
     
  5. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    keren banget cuy , pasti susah ngaturnya :blink:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kereeeeeen... bisa nge-pas bgt gt :matabelo:

    itu yg bwt lukisannya syapa? dimana? :???:
     
  7. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    kereen..

    g ad tandingan deh tuh foto..

    :top:
     
  8. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,455 / -0
    kereeennn... :blink:
    ajarin dunks yg bisa....
     
  9. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    wihh..mantap..:top:
    yang bikin siapa nih..mantap dah nih yg buat..:sembah:
     
  10. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    JAHHHHH :panda: mantep banget.... two thumbs up :top: :top:
     
  11. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,979 / -0
    weeeeehhhh... mantap benerrr...
    mau beberapa lukisan digabung jadi satu atau satu lukisan baru dipecah jadi banyak lukisan, tetep aja idenya kreatif dan hasilnya bagus.. :top: :top:
     
  12. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    :kacau:
    salah kamar nih
    harusnya masuk picture gallery.....
    :idwspiss:
     
  13. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    jadi lukisan gede dulu trus gambar kecil² yak?

    gak kepikiran sampe segitu gw.....
     
  14. I11I3I2I21I12I9I2I21I12I Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    :piss:klo bs di update terus kk pic2nya
    tp ga slh room kn:ehem:
     
  15. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    iye salah kamar emang......

    eits, atas gw......gw ngefans sama ID situ...... ruwet :p
     
  16. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wuhhhuuhhh Kerennn Buangett Tuhhhhh
    Hebat senimanya
     
  17. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    awesome....:blink:

    berarti nyusun illusionx dulu yah... baru nyari mosaicx..
     
  18. I11I3I2I21I12I9I2I21I12I Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +58 / -0
    :ngupil:biasa aj qo kk idnya, tp ini prime id bkn clone, tp thanks:piss:
     
  19. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ngeri...
    butuh kerja keras bwat nyusunnya,
    tp :top: dah jarang2 ada orang yg setlaten ini.....
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    ih keren banget, pasti yang bikin gambar ini punya kreativitas yang tinggi sampe bza bikin gambarnya menyatu :top:

    siapa sih yang bikin gambar ini? :???: saya jadi penasaran...
     
  21. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    kalo diliat dari jauh kaya cewe jaman romawi lagi tidur....

    pas dideketin jadi foto kecil2 yg berbeda2.....


    mangstapppp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.