1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Bald Prince OF England

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Pangeran Botak dari Inggris

    Tidak berapa lama lalu, Pangeran William adalah 'Prince Charming'. Di usia 27 tahun, ia masih sangat eligible (lupakan pacarnya!). Ia bugar, gemar kegiatan lapangan dan militer. Tapi seperti yang Anda bisa lihat, waktu dan warisan genetik mulai menunjukkan tanda-tanda pada dirinya…

    [​IMG]
    [​IMG]
    Pangeran William, di usia 27 tahun.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Lebih baik dengan janggut dan kumis?

    [​IMG]

    Pangeran William dengan topi baseball dan kekasih Kate Middleton.

    [​IMG]

    Dengan topi, di masa Angkatan Laut
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    wkowkw... kok jd b*tak gt...
    gw rada kasian ama pangeran william... soalny lom jadi raja juga...
    ntar bisa2 jd pangeran seumur hdp lg...
    smoga cepat naik jd raja :cheers:
     
    Last edited: Aug 6, 2009
  4. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    pangeran botak wkwak.. tp tetetp ganteng kok
     
  5. duljon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +490 / -0
    keseringan pake topi kali bro?
     
  6. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    topinya buat nutupin botaknya kali tuh...
     
  7. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Kayaknya ga pernah sampoan deh., makanya jadi botak.... :haha:
     
  8. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    gw jarang sampoan aman2 aja kok.. :onion-76:
    tpi dri pda gitu pilih potong pendek aj kali y..
     
  9. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Kelihatan kalem dan tenang...semoga jadi raja yang baik nantinya.
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahaha... ini sumbernya dari Hotmail news yah... ^^

    Kasian tuh Pangeran William... :P
    pdhal mayan ganteng, tapi karena palanye botak, jadi keliatan tua...
     
  11. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Charles aja lom jadi King of England,
    giliran William kapan????
     
  12. oon8787 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    brarti keseringan sampoan tuh... jd botak... haha
     
  13. milkdrinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    wakakakaka... pasaran turun, menang di pangeran aja
     
  14. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    masih muda (belon kepala 3)

    tapi koq udah tanda2 mo botak yah :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.