1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Arts of Nembak

Discussion in 'Lifestyle' started by chandraonline, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandraonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    post pertama gue nih hehe.
    artikel ini gue bikin satu tahun yang lalu di website gue sendiri.
    tapi sebelumnya mohon maaf kalo repost. :onion-08:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Silahkan di coba :onion-89::onion-89:
     
    • Thanks Thanks x 48
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    nembak cewe nih mas? ^_^
     
  4. chandraonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    lah iyalah mang ^o^
     
  5. sonnee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,359
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,401 / -0
    Boy Meets Girl, Boy Falls in Love, Girl Doesn't

    :onion-44: :onion-44: :onion-44:
     
  6. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    Kirain nembak kyk di film wanted ! ngajarin Curving Bullets . tau nya nembak cewe !
     
  7. chandraonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    wah kalo itu cara jelasinnya gimana kk ? :onion-94:
     
  8. floppy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    iya tuh... gw kira juga nembak kayak yg di felem2... tau2 nya nembak cewek.....:hammer:
     
  9. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    HHhahahahaha
    Kalo cara nembak mantan gimana tuh gan??
    :P
     
  10. kuku311 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,468 / -0
    kirain nembak orang / art for killing gituh :lol: g taunya art nembak cewe
     
  11. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    we, yg nmr 5 tuh maksudna diterima disisi Yang Maha Pencipta gtuh? hahaha... aneh2 aj =p
    btw tq infonya gan, gw lg ngumpulin tips sbnyk2na nih. doain ja rncna gw yg gagal minggu ni (pdhl tanggalnya cakep bgt 080809 >,<) bisa dilaksanakan mggu dpan =D
     
  12. riveraaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +101 / -1
    hihi.. pas banget nih .. gwa juga lgi pdktee...hehe
    thanx infonya gan ::top::top::onion-15:
     
  13. dicky24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hha,, kyqnya yo nomor 5 gag bener tuh,,, mw nembak tahajud dlu,,,:lol::lol::lol:
     
  14. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    mau pake apa? shotgun? sniper? atau pistol biasa? :D gw sih nyaranin pake shotgun :lol:
     
  15. chandraonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    jahahaha. sori sori dah kalo judulnya ga lengkap :lol:

    nembak mantan gampang kk.

    menurut pengalaman aja nih ya caranya :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    hahahaha. itu sih cara simple gue dulu. berhasil kok :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. chandraonline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    bener kok. kita kan gak boleh mencintai orang lain lebih daripada cinta kita terhadap Tuhan. :ngupil:
     
  17. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    aaaaaaaaah
    kirain nembak-nembak kek d pilm ternyanta bukan

    -------------------------------------------------
    To Be Continued
     
  18. Darnals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    nomer 6 kok menakutkan
     
  19. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    gw pernah tuw langsung dapet,,,
    alasannya simpel,, gw ma dya emg butuh pacaran...hahaha

    tapi cuma tahan 1minggu..
     
  20. akiraxky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    mmm Basi mas tips n trick kirain yg benar2 terbaru ternyata tidak memberikan info yg beguna bagi saya. Jika infonya bagus seh saya akan rela klik tombol Thanks, tapi setelah melihat hasilny saya bener2 kecewa bgt
     
  21. batsy Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.