1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

The Another Monolog Thread of Monogant - Brand New Dungeon

Discussion in 'Dear Diary' started by monogant, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    Last edited: Aug 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    makin lama makin gak asik aja ini forum :sigh:
    katanya masalah internal, tapi malah diumbar2 terus :sigh:
    lebih lucu lagi, diumbar2nya di bin pula, di thread sticky :sigh:
    emangnya pengumuman :sigh:

    pake acara aduan dari facebook lagi :sigh:
    bilangnya bukan penjilat, tapi dari keterangannya friendnya cuma "dia", udah jelas aja tujuan stalker itu cuma pengen ngadu :sigh:

    terserahlah, kalo prinsip dia "anda sopan saya segan, anda rusuh saya anggap sampah"
    maka prinsip saya "anda penjilat saya anggap :pupi:"

    :sigh:
     
  4. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    baru balik praktikum, capeknya minta ampun :dead:
    masih ada laporan dan tugas :dead:
    usip minggu depan pula :dead:

    but i will not go down :onfire:
    semangat buat usip :cheers:
     
  5. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    Akhirnya, laporan praktikum buat minggu depan selesai juga :dead:
    capek gila nulis2 dari tadi siang :dead:

    berarti tinggal tugas makalah, baru bisa fokus belajar buat uts :cheers:

    btw, akhirnya hari ini kesampaian juga bikin blog buat ngeluarin uneg2, moga dibaca sama yang disinggung :rokok:

    udah ah, sudah terlalu capek untuk hari ini, saatnya tidur :tidur:
     
  6. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    Masih sibuk belajar buat UTS, tapi disempet-sempetin buat nulis diary :swt:
    duh, pusing belajar TBS :dead:
    apaan sih ini batch sedimentation, sedimentasi kontinyu, thickener :dead:
    mana OPB belum belajar pula :dead:
    mumet :panik:
     
  7. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    akhirnya, uts sisa 2 mata kuliah lagi :onion-100:
    mari kita review uts uts yang telah selesai sampai siang tadi:

    Transportasi Bahan dan Sedimentasi : lumayan meyakinkan :nikmat:
    Operasi Pemisahan Bertingkat : holy cit :dead:
    Termodinamika Teknik Kimia : lumayan juga :nikmat:
    Teknik Konservasi Lingkungan : :yahoo:
    Keselamatan Industri : ya lumayan lah :nikmat:
    Sumber Daya Alam Indonesia : capek nulis pas ujian :hot:
    Matematika Teknik Kimia : kayaknya sih lumayan :sepi:
    Manajemen : capek nulis juga :hot:

    sisa kewirausahaan dan agama :cheers:
     
  8. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    o' my lame old diary thread
    you have been ignored for about 4 months
    now the time has come
    you shall rise again
    and bring havoc to the forum
    let the apocalypse begin again

















    or not


    thread diary yang terabaikan, mari bangkitlah kembali :haha:

    semester ini masih belum mulai, masih bengong2 di kosan sambil ngenet tiap hari, mencoba mencari hal2 baru :ngantuk:
     
  9. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    what the...
    forum upgrade, dan kayaknya indowebster.com upgrade juga :???:
    gak bisa pake us lagi, sebenernya tinggal nunggu update-an sih, ntar kalo update juga bisa lagi :ngantuk:

    sekarang kalo mau donlod gak bisa aktifin adblock plus lagi ternyata, tombol donlodnya ikut keblok bersama iklan :ngantuk:

    btw, nampung emot dulu
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    just like i said, it will only take one day for the us update :hahai:
    this is the way to download easily, without even complaining into ksp or something :cerutu:

    but first thing first, i have to finish my mf download list :nikmat:
    iron man can wait, while soshi can't :malu2:
     
  11. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    hmm... update-an terakhir, katanya memang mekanismenya berubah, sudah gak bisa copas link lagi
    mau gak mau harus nunggu delay sebelum download
    dan lama delaynya sepertinya tergantung server, ada server yang langsung download, ada yang harus nunggu beberapa detik dulu
    tapi gak apa2 lah, daripada harus dibawa2 ke mana2 ngeliatin iklan, ujung2nya ntar bakal delay juga, mendingan yang ini :haha:

    btw, selamat menjalankan ibadah puasa :piss:
     
  12. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    while this echo song is indeed one of the most ear-catchy song I've ever heard, the youtube embedded is quite unbearable.
    .blasphemy.
     
    Last edited: Nov 28, 2011
  13. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    gak terasa, sudah setahun berlalu sejak gath pertama angkringan :terharu:
    masih ingat waktu itu gath pertama hanya dihadiri kira2 10 orang http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=36710


    oke, sudah cukup nostalgianya, mari masuk ke bagian kronologis acara (menurut sudut pandang saya :elegan:)

    kira2 jam setengah 4, jr menjambangi kosan saya, maunya jemput saya, trus kita mampir ke basecamp anak2 angkringan terlebih dahulu (a.k.a kontrakannya mbahedan, ilcloud, pangeran kucing dan garfield)
    setiba di kontrakan, ternyata udah ada mbahedan, ilcloud, bakakurosu dan almarhum tresnadi.
    setelah sempat2nya ngopi one piece strong world dari kompienya ilcloud dan menunggu glowingstone (ngakunya sih idnya t***o) beserta almarhum suzukiryo, kita pun berangkat bareng ke bunderan ugm.
    karena jr mau menjemput yuvenk, saya akhirnya nebeng sama almarhum tresnadi :malu:
    sesampainya di bunderan, peserta lain pun menyusul berdatangan, seperti crank, yachan, awanz, yuki, liu shen, gecd, bajury, sandykun, dejeer (yang disambut tawa saat kedatangannya) serta pasangan mesra sby - almarhum dorayakikun :malu2:

    setelah cukup lama memperdebatkan masalah bagaimana berangkat dan kurangnya helm, kita pun berangkat menuju tempat tujuan buka bareng, soto Pak Sholeh di Jalan Magelang Km berapanya saya gak ingat :haha:
    beberapa peserta lain sudah menunggu kedatangan kami di tempat buber, yakni zutara, chipvenom, belmontzzz, beberapa orang yang saya lupa siapa aja (maaf :maaf:) dan tentu saja tuan rumah arifjin86 :top:
    acara dibuka dengan sambutan dari tuan rumah a.k.a arifjin86, dilanjutkan sepatah dua patah (atau entah berapa patah saya juga lupa) oleh TS dhoniblowerz, dan dilanjutkan sesi perkenalan. Di sini terlihat mana yang merupakan maskot angkringan, dan mana yang almarhum :cerutu:. bahkan salah seorang peserta sempat mengaku ber-id t****o. tapi entah kenapa gak ada yang percaya :ngacir:
    menjelang berbuka, ustadz zutara sempat memberikan kultum singkat (yang saya lupa isinya, karena saya gak terlalu merhatiin gara2 asyik ngobrol dengan almarhum dorayakikun :malu: )

    saat waktu menunjukkan pukul 17.41, kami pun berbuka sama2 dengan segelas teh hangat yang dicampur dengan es batu dan aqua kecil serta tidak lupa panganan ringan berupa kerupuk dan sejenisnya :nikmat:
    acara dilanjutkan dengan shalat maghrib berjamaah (bagi yang muslim), kemudian kita makan soto bareng. rasanya maknyus :top:
    setelah makan, barulah masuk ke acara bebas, sebagian peserta memanfaatkannya buat ngopi2 dan rampok2an data (termasuk saya tentunya :elegan:), sementara yang lain ada yang main strip poker atau ada yang sekedar ngobrol untuk saling mengakrabkan diri.

    dan tentu saja, gath angkringan tidak lengkap rasanya tanpa pembully-an jr. Pada kesempatan kali ini, saudara jr. dipegangi dan layaknya diperkosa rame2, kemudian difoto.

    Warning: DP inside, you have been warned!!!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    kenapa harus saya yang harus upload foto2 nista ini :panda:

    setelah cukup puas rampok2an, main dan ngobrol2, kita pun pamit pulang ke rumah masing2 :piss:
    terima kasih buat para peserta yang udah datang tadi, terima kasih buat panitia yang udah menyusun acara, dan tentu saja terima kasih kepada tuan rumah arifjin86 yang udah dengan senang hati menyediakan tempat buat buka bareng :maaf:

    semoga acara gath seperti ini bisa terus dilaksanakan di masa yang akan datang
    jayalah angkringan!!!! :cheers:
     
    Last edited: Nov 28, 2011
  14. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    the not-so complete version of rule of the internet

     
    Last edited: Nov 28, 2011
  15. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    Bin apocalypse ver 2.0 :hahai:
    now, which rules have been proved by the bin apocalypse? let's see....

     
    Last edited: Nov 28, 2011
  16. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    nuwun :maaf:



    Code:
    Last Post: 17-09-2010 06:33 PM
    meh, another year has passed :puyeng:



    this forum has changed so much, it's way bigger than I have ever known.
    even so, I'm still missing the good ol' days, when bin was still around and the legends were hanging on it.
    it's such a shame that those old threads have been incinerated, I wish I could see them once again (or maybe twice), for the sake of nostalgia.

    sometimes, it's such a pain to be an old geezer. at least in this place.
     
    Last edited: Nov 28, 2011
  17. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    [video=youtube;6QyVil0dwhk]http://www.youtube.com/watch?v=6QyVil0dwhk[/video]​

    god help us everyone,
    please make me able to bear these research and final assignment :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.