1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Forum Game Testimonial Ular Tangga 1st Edition : THE OLYMPUS STAIRS

Discussion in 'Creative Community' started by Special_ChoiCyRa, Nov 29, 2014.

?

Kalau ada Ular Tangga Season 2, apakah kamu mau ikut lagi?

  1. Pasti dong

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bisa iya. Bisa tidak

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Nggak ah

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0





    [​IMG]

    Hai CROMM players sekalian :hi:
    Sekaranglah saatnya kalian mencurahkan segala kesan dan pesan selama Game Ular Tangga berlangsung. Silahkan berikan review, kritik, saran, ide, pendapat, dll yang ingin kalian sampaikan baik kepada GM maupun kepada sesama pemain yang lain.

    Maafkan jika ada salah kata atau salah-salah yang lain :maaf:
    Kami segenap Staff Creative Community mengucapkan terima kasih atas partisipasinya selama game berlangsung :xiexie:
     
    Last edited: Nov 29, 2014
    • Like Like x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0
    Last edited: Nov 29, 2014
  4. Offline

    nggaada Unspecified Gatotkaca

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    35,810
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,194,838 / -90
    bener kan saya ga bakalan ada mensen, abis phail sih di sisen perdana Games Ular Tangga

    yang pasti seru sih gamesnya, kita diajak jadi berpikir banyak
    walo banyak yang ga tau pertanyaannya, ternyata mbah gugel byk membantu :garing:
    kalo ada yang sisen 2 nya udah pasti ikut lagi deh, lumayan bisa ngisi waktu luang selain magabuts :hihi:
    oia disini juga jadi bisa bersosialisasi dengan member2 yang laennya :hmm:
     
  5. Offline

    CoconutSeller Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2013
    Messages:
    3,785
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +11,590 / -0
    Pertamax...
    :yahoo:


    Gagal ternyata..
    :swt:

    Tuhkan Mikdon yang menang, aku bilang juga apa..
    :boong:

    Gamesnya keren, aku sengaja ngalah biar yang laen pada menang..
    :lol:

    Oh iya lupa.. Buat 2 Mod CROMM, selamat deh dah buat games nya keren dan dah selesai dengan baik..
    Semoga makin eksis dan tambah cantik..
    :doa:
     
    Last edited: Nov 29, 2014
  6. Offline

    gdftydfgk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,622 / -0
    Testimonial ya :iii:

    Dulu saya sering mengalami panu, kadas, kurap dan kutu air. Tapi semenjak ke klinik Tongtong, kini saya menderita bau kaki

    Mau mencurahkan apa ya? :malu:
    Pertama2 saya mau berterima kasih buat GM karena sudah membuat game yang menarik ini. :xiexie:
    Jujur, ini jadi pengalaman yang menyenangkan karena banyak canda dan tawa selama game berlangsung.
    Berkat game ini juga saya jadi nambah banyak kenalan di IDWS, karena sebelumnya juga saya jarang2 main2 ke lonje atau CB, jadi game ini jadi kesempatan saya berkenalan dengan teman2 lain sesama member IDWS.
    Belum lagi berkat game ini saya dapat empiyu :malu

    Kepada teman2 sesama pemain ular tangga dan juga GM, terima kasih sudah mau bertahan menghadapi kegilaan dan candaan garing dari saya selama game berlangsung :XD:
    Saya juga minta maaf kalau2 ada salah kata :maaf:
    Jika mungkin ada kata2 yang tidak pantas, itu semata2 hanya candaan, dan saya benar2 tidak ada maksud untuk menyinggung. Jadi mohon dimaafkan. :maaf:
    Tolong jangan kapok2 menghadapi saya :xiexie:

    Untuk kesan itu aja kayaknya, saya gak terlalu pintar kalo nulis2 beginian sebenarnya :malu
    Agak bingung juga mau nulis apa :XD:

    Untuk saran, kalau bisa game selanjutnya hadiahnya lebih besar :hihi:
    Kalau bisa uang cash 10jt pajak ditanggung GM :XD:
    Just kidding :hihi:

    Sekali lagi, terima kasih kepada GM untuk game-nya :xiexie:
    It's been a great experience :nikmat:
    Ditunggu game selanjutnya :onsen:
     
  7. Offline

    AynaAndalusia Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +515 / -2
    Ada testimoni place juga :XD:

    Pas ikut game ini sih emang niatannya pengen having fun ajah. . . :hmm:
    Dan ternyata gak bisa menikmati dengan baik :tega:

    Entah kenapa jadwalnya tidak bersahabat denganku :patahhati:

    Oiya,, keknya daku paling dikit main + nebak deh :XD:

    Bisa diitung berapa kali ikutan jawab soal :XD:

    Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan.........

    Pertama kalinya saya typo nulis "bird" menjadi "birth" itu cuma disini :lol:

    Aniwei,, terimakasih untuk 2 GM yang sudah mau pusing2 baca jawabanku yang rata2 ngawur, absurd dan kacau :makasih-g:

    Terimakasih juga untuk semua member yang mengikuti game ini :makasih-g:
    Tak luput, untuk yang berhasil tebak nama pionku :piso: :makasih-g:

    Aku masih ngganjel deh, koq isa tau yah :???:
    :lol:

    Sekian dan terimakasih :makasih-g:
     
  8. Offline

    storyofmylife Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    5,061
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,603 / -5
    Hmmm testi :iii:

    Diriku pas gabung ikut game blank kudu gimana, ngapain :kecewa:
    baru ngerti di babak 2,3 klo gak salah
    GM nya mantap juga sering bantu bila ada kendala :top:
    menurutku seru juga ada game jadi refresh aja ga morum atau sedot sana sini :XD:
     
  9. Offline

    gdftydfgk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,622 / -0
    Ah.... View attachment 121814

    Ada yang masih dendam :apa:

    Ampun... :takut:
     
  10. Offline

    AynaAndalusia Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    3,993
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +515 / -2
    Dendam darimana :XD:

    Itu emot piso disalah pahamin :facepalm:
    :lol:

    Canda koq kaks~ :hmm:
     
  11. Offline

    jengkelinih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,407
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,918 / -1
    eh..kok yg terakhir aku stay ya? padahal jawabanku benar, harusnya +3 :iii:

    ya sudahlah.. toh tetap aja kalah :kecewa:

    selamat buat yg menang!!! :yahoo:

    aku memang selalu nggak lucky kalo ikutan games di idws :lalala:
     
  12. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,555 / -0
    soalnya hestia di soal sebelumnya udah ambil dadu 5 (masuk penjawab tercepat pula)
    tapi terus soal terakhir itu ambil dadu 5 lagi
     
  13. Offline

    armD gori's rule Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    5,039
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,892 / -0
    udah pernah nulis di thread game nya ini mo diulang dan ditambahin lagi :centil:

    kebetulan liat iklan game pas main di sebuah lonje.
    Awalnya ragu mau ikut ga ya.. tar kayak game sebelumnya lagi (bingo) dimana saia phail dan ngelakuin kesalahan konyol :malu:
    dan akhirnya terulang lagi kekonyolan saia :tega: menghantarkan pada out.

    ikut, karena soal persub-an harusnya tau. walau sedikit sekali :lol:
    bs tny "mbah G" jg :peace:

    Awal mulai udah tak duga banyak miss understanding rule. biasa itu penyesuaian maklum :nikmat:. Udah bacapun :belajar: ga inget semua karena kebanyakan.
    ingetnya kalo udah "doing"---> learning by doing

    ga ada niat buat menang..cuma pingin coba aja, soalnya jamnya ada yg ga cocok ama jadwal RL tp entah knp RL nya malah ganti jadwal :lol:

    soal tebak id, sebenernya mau ngetes diri sendiri. Bs tau siapa aja pemiliknya apa ndak :malu:
    masalah dimasukin ato ngak, urusan belakangan.


    btw ada yg menganjal, kalo pk form kayak gt, asal tau nama pion dan jawaban berarti orang lain selain pemilik id bisa ikut jawab ya :???:
    tadinya c pingin coba ke diri sendiri, tp ga enak hati.
    btw kok saia jd mvp c kan out :???:

    oh iya, awalnya mau jd SR aja habis ga gt kenal SF ini :malu

    kalo jadi SR agak susah nyari info yg pingin diketahui. Seperti yang diduga akhirnya malah kumat cerewet-nya :malu: bahkan sampai out masih berlanjut.

    :maaf: buat yg mungkin tersinggung.

    buat yg tak tebak ato tersinggung dengan pertanyaan/pernyataan saia, maaf ya, cuma mau ngetes bener ga. :matabelo:

    wild card donk :matabelo: buat game selanjutnya :hihi: walopun ngak full.
    terus update jumlah yg jawab pertanyaan juga. Jd ketauan yg ikut ato ngak ikut main. :iii:

    efek ikut game:

    positif : incoming friends nambah, post nambah, repow bentar lagi nambah. PD buat ungkapin analisis nambah (buat di RL berguna bgt :boong:).
    negatif : modem sempet mati dll.

    :lalala: itu dulu sekian terima kasih semuanya.
    menyenangkan bisa main bareng ama peserta dan GM.
     
    Last edited: Nov 29, 2014
  14. Offline

    alfianx _x.X.x_ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    3,305
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,094 / -15
    ah bingung mau ngomong apa soalnya jarang nongol :keringat:
    well gamenya asik, bisa tambah kenalan di forum
    soal2nya jg mau ndak mau bikin ane baca2 dan nambah wawasan ane :malu
    terima kasih buat GM yg udah bikin gamenya (game idws yg pertama kali ane ikutin) :malu
     
  15. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    871
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +574 / -0
    sebelumnya makasih buat kk Special_ChoiCyRaSpecial_ChoiCyRa dan miss_shatter_daymiss_shatter_day yang telah meluangkan waktunya untuk ngurusi para bounty hunter peserta-peserta yang cukup membuat hectic kk sekaian.
    makasih juga buat kk annnaannna yang udah ngetag ane, kalo ngga di-tag mungkin ane ngga bisa ikutan hadir disini
    makasih juga buat partisipan game ini yang cukup membuat ketar-ketir ane, hehe

    :xiexie: :xiexie: :xiexie:

    Oke, sekarang saatnya sesi komentar

    Sebelumnya ane memang sedikit hectic juga karena sedang mengerjakan skripsi
    Tapi di kala itu ane iseng aja daftar, toh ane juga suka riddle game seperti ini
    lumayan buat pengalih perhatian, biar ngga stress gitu maksud ane :peace:

    tapi setelah rehearsal ane ngerasa ketagihan di game ini
    dari mulanya iseng, jadi kepingin ikut serta
    pengen sih sebenernya ikut nimbrung di thread, cuma karena ane bukan tergolong orang yang dikenal,
    ane sering dikacangin kalo masuk lonje, jadinya merasa sungkan kalo mau masuk ke lingkungan baru
    maka ane memutuskan untuk menjadi SR hingga ID ane ketauan :suram:

    saran untuk ke depannya, mungkin hadiah untuk pemenang bisa digedein lagi, haha.:lol:
    just kidding

    gamenya menurut ane seru abis kok, menambah pengetahuan ane tentang subbing dan movie making
    jaya terus CROMM !

    Regards,


    mikdon
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    • Like Like x 2
  16. Offline

    hollowz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,232 / -0
    awalnya ikut game ini gara2 di tag sama annnaannna.
    ya abis itu iseng2 aja ikut soalnya ga pernah jg ikutan games yg ada idws.
    terus juga pertama2 cuma pengen jadi SR abis kan ga gitu kenal jg sama yang lain tapi karena kalo ga nanya ga bisa nebak pion yang lain jadi ya mulai tanya2 deh dan lumayan lah bisa nambah jumlah post. :oghoho:
    awalnya sempet bingung jg maenin game ini kayak gmn tp ngerti jg seiring waktu yg berjalan.

    ditunggu buat game selanjutnya yg lebih seru lg.
    semoga di lain kesempatan bisa menang abis gara2 salah jawaban pas sesi 5 kalo ga salah jadi ga bisa menang.
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    • Like Like x 1
  17. Offline

    chefa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +125 / -0
    aku sebenarnya masih menyesali kesalahan dalam memilih dadu :sedih:
    masih z keingetan salah ambil dadu pas di 90an... :sigh:
    coz i've been spending my whole weekend just for this game

    tapi suka :top:

    tapi...seneng juga bisa kenalan sama yang lain :hmm:
     
    Last edited: Dec 1, 2014
  18. Offline

    ariel9aul Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +64,325 / -1
    Kesan Waktu ikutan main game Ular Tangga:
    Seru, ditambah lagi ada games tebak nama, kemudian adu cepat menjawab dan peraturan pelemparan dadu yang di buat sebagus mungkin.
    Ya, pas pertama kali main sih sempat bingung, dan baru sadar ada rules yang ketinggalan ane baca....
    hehehehe...
    Ane juga main "Nothing to Lose" saja meskipun target awal masuk 3 besar... ;)

    Thx sekali lagi buat para GM yang udah ngerancang game ini semenarik mungkin.
    tapi seandainya ularnya di banyakin, mungkin tambah seru kali ya....
    hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.