1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Testimoni Kaos Official Garingers Society

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by zulendzra, Aug 14, 2012.

?

Apa yang anda rasakan saat pertama kali mendapatkan/memakai Kaos GS ini?

Poll closed Nov 25, 2012.
  1. Bahannya sudah cukup bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bahannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Sablonannya bagus dan rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Sablonannya kurang bagus.

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Ukurannya sudah sesuai.

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Ukurannya terlalu kecil.

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Jahitan sudah cukup rapi

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Jahitan kurang rapi.

    0 vote(s)
    0.0%
  9. Lainnya...

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Ket : Vote diadakan untuk evaluasi produsen kedepannya jika ada pembuatan lagi, baik dari GS maupun

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rzqciel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,497 / -0
    Reserve buat testi sekalian curhat. :maaf:







    Kaos ku gag nyampe2. :sedih:







    :tolong:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditya_007 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +110 / -0
    secara keseluruhan udh bagus gan,,:top:
    ngepas dibadan tapi panjangnya berlebih keliatan aneh jdinya gan,,apalagi buat yg perutnya agak offside,,:nongol::haha:
    ga seperti kebanyakan size M yg ane punya gan,,:haha:
     
  4. loooook2me Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,875
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,695 / -1
    well, hari ini uda dapat barangnya ...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    secara keseluruhan sudah cukup baik :top:
    Masukan dari saya ; andaikata nanti mo buat lagi, mungkin boleh eksperimen dengan bahan kaos yang berbeda, asalkan nyaman dipakai.
    Lalu standar ukuran yang kemarin uda dipakai, lebih baik jangan dirubah, jadi nanti ke depannya, para pemesan biar yang menyesuaikan dengan barang yang akan diproduksi.
    Buat pelajaran aja klo ada yang salah ukuran :hihi: ....

    Warna sablon coklat manis, uda enak dilihat, semanis saya :malu1:

    ok gitu aja, sekali lagi :maaf: makasi banyak buat teman" yang sudah mengusahakan kaos ini, sehingga benar" terealisasi ... :hero:
     
  5. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,889 / -0
    sablonannya kalo kena setrika luntur yak :garing:
     
    • Like Like x 1
  6. sacrificar M V U

    Offline

    誰でも大好き

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    6,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,078 / -0
    Mungkin lebih tepatnya lepas sablonnya. :hmm:

    Kecuali buat yang jenis sablonannya SW. :unyil:
     
  7. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,331 / -0
    karena plastisol
    klo kena setrika ya pasti leleh lah

    saran aja sih klo sablon gitu jangan di setrika
    kalopun disetrika pake suhu sedang
    en kaos disetrika posisi bagian dalam di luar
     
  8. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,445
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,585 / -0

    btw, itu yg putih apaan..:bloon:


    udah dijawab ma aksa..:top:
     
  9. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,889 / -0
    woke kalo gitu, soalnya gak mesti di setrika sendiri dan baru kali ini dapet sablonan kayak gitu, jadinya dah kena dluan, lain kali gak perlu kayak gitu deh :cerutu:
     
  10. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,331 / -0
    di page 1 ada loh peringatannya :garing:
     
  11. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,889 / -0
    masa iya :kaget:

    kurang perhatian, jadi ribet kalo di cuci dikosan, calon ancur deh :dead:
     
  12. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,331 / -0
    mending nyuci sendiri
    cuman 1 kaos gitu
     
  13. _orion_ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    2,581
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,590 / -0

    padahal udah dipajang di pejwan dari awal..:dead:
     
  14. kiraxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / -0
    err
    saya pikir ga ada testinya tadi :swt:
    kalo untuk sablonan baguslah:top: tapi yang disayangin perasaan kok xl ga panjang ya, maksudnya terlalu pendek dibandingkan ukuran xl lainnya dan kalo aja sablonannya warna item, mmm mungkin lebih bagus kali ya
    tapi overall baguslah ga nyesel blinya :peace:
     
  15. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,108
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +172,889 / -0
    maaf gak baca, dispoiler kirain gak ada yang penting :maaf:

    gpp lah rusak juga sablonannya :garing:
     
  16. melz_zchays M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    9,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,458 / -0
    sudah datang akhirnya :terharu:

    masalah sablon sama bahan kaos sih saya kan ngga ngerti apa-apa :hoho:
    jadi ya yang penting bahannya enak kok, sablonnya juga nggak norak :hoho:


    perasaan udah ganti pesenan jadi no xl, yg dateng malah L :swt:
    muat sih tapi ngepas banget :nangis:
    harus diet dulu :dead:
     
  17. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,797
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,305 / -2
    kita memang senasib, sehati, dan sejodoh mbak mel :peluk:

    saya juga dapet yang L :malu
     
  18. ilmyaku Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    8,042
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +112,998 / -2
    kasiahn nih om satu :p

    ===========

    btw... ano kapan ya kaos ku dipaketin [​IMG]
     
  19. melz_zchays M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    9,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,458 / -0
    sejodoh tuh apa :hammer:
    jodoh kita orang yang sama gitu :hammer:



    kata juleha biar penyemangat diet sur :lol:
     
  20. zulendzra M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,445
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,585 / -0

    setelah barusan ngecek, ternyata ada beberapa form yg belum saya update..:maaf:

    [​IMG]

    :dead:



    katanya abis tgl 27..:malu
     
  21. ilmyaku Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    8,042
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +112,998 / -2
    tgl 27 senin ya... :malu

    sip deh om jupe :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.