1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Testimoni Kaos IDWS

Discussion in 'Official, Feedback & Testimonial' started by Ojan, Jul 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ojan Administrator
    Game Master

    Offline

    Saturday Love

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    2,158
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,852 / -0
    Dear all,

    bagi buyer yang benar-benar merasa kecewa dan tidak bisa menerima hasil kaos official IDWS,

    diharapkan untuk menjelaskan detailnya di thread ini untuk menemukan solusinya.


    Semoga dengan ini tidak ada antara kita yang dirugikan.




    Update :

    Baju yang ketahan di kantor karena Fail Produksi.

    • Efraim
    • Koetilll
    • Nymph_aza
    • Ranggawun
    • plagoz
    • sub_zero
    • Blue_lionx
    • Blue_lionx
    • tanker77
    • ADLX
    • stephen83
    • azuharu88
    • bhell
    • nu_van
    • madeds
    • deco
    • suse
    • Randydepuniet
    • ES2ZZ

    Baju yang nyangkut pengiriman
    uwaangkuh
    azuharu88
    monkry
    bishonen
    becatiguling
    nahbus_08 + bizly
    Randydepuniet
    heru91
    jukutbungtut

    Baju yang salah size
    luthfi_123

    Regards,
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rysh3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    Kaos sudah saya terima :oghero:

    Bahan nya Ok dan Jahitan nya Lumayan Rapi :oghero:

    Catatan untuk Kedepan nya :

    - Size nya :

    nanti klo bikin lagi XXXL nya Diperbesar lagi untuk yang Tinggi Gendut Pasti Tidak Muat, Saya yang Tinggi Kurus Pas sekali Pake XXXL.

    - Sablon nya :

    nanti klo bikin lagi pake sablon an Timbul biar Awet dan Terkesan Exklusif klo yang sekarang Gampang Pecah.

    thx be 4 :oghero:
     
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,556 / -0
    bajunya udah dateng..

    ukuran :top: pas dibadan yang XL cowo..

    sablon aja ada yang kurang rapi dikit.. punya saya bagian belakang setelah multimedia web server ada garis vertikal memanjang..

    overall :top:
     
  5. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,764 / -0
    kaos sudah mendarat td siang di semarang :xiexie:

    cuma itu ukuran XXL nya sexy banget ya alias sempit ane pke :nangis:

    tp gpp mudah"an bisa buat motivasi diet :onfire:

    ttp semangat buat kk yg udah susah payah ngerjain project ini :onfire:
     
  6. cihaule M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,584
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +51,827 / -0
    paket udah diterima :top: :hihi:
    cuman sedikit kecewa aja setelah gw ukur ulang bajunya. ditulis ukuran M cowok lebar 48 pjg 70 sementara yg ditangan gw lebar 48 pjg 68 :iii:
    apa terjadi salah ukuran kah? apa yg lain juga ngalamin kejadian ini? atau cuman gw aja? :bloon: overall gw cuman bisa nerima aja :hmm:

    skalian aja ngasih contoh gambarnya
    [​IMG] ternyata pjg ukuran baju cuman 64cm, 7cm lainnya kena sunat
    yg bener nih mo ngasih solusinya? :garing:
     
    Last edited: Jul 10, 2012
  7. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,442 / -0
    Oper kesini juga deh

    ------------------------------------------------------

    Kecewa dengan kualitas sablon na, klo diliat betul" banyak bagian yg pecah" didaerah sablon depan.
    trus diresi JNE kok cuma dihitung 2kg, padahal kemarin dihitung 3kg.. ini gmn ceritanya? gw banyak dikomplain sama temen" nih :iii:
    untuk kedepannya klo ada proyek massal kaos tolong kalau bisa quality > quantity :maaf:
     
  8. tmania M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,382
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,316 / -0
    Kaos udah saya terima dengan baik
    Laporan aja, belum dicoba bajunya
    [​IMG]

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 2
     
    Last edited: Jul 9, 2012
  9. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,646 / -0
    ukuran ga saya periksa, yang penting bisa dipake
    :bloon:

    sablon, kurang bagus sepertinya
    :iii:

    warna hitam panas, tapi tetep saya beli
    :lol:
     
    Last edited: Jul 9, 2012
  10. dieans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,011 / -0
    pesan kesan

    KECEWA HANYA DI SIZE

    setelah ane ukur pake penggaris

    3xl = 56 cm ?? hampir 10 cm dari sebenarnya :dots::swt::ogkuning:

    kaya lemper:anget:

    sablon punya ane OK:elegan:

    dan tapi:ogshock:

    [​IMG]


    mungkinkah penggunting kainnya pake ukuran badan orang indonesia ?? :ogmarah:
     
    Last edited: Jul 9, 2012
  11. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ikut nimbrung...
    kaos udah dateng tadi siang.:sembah:
    klo soal kekecilan alias ga nyangka ukurannya ga pas sama yang diharapkan (soalnya ane biasa beli baju ukuran M ga sekecil ini), ane juga gitu kaks...:sigh:
    bagian lengan junkies banget,jadi seksi:hahai:(berasa ukuran cewe)
    klo buat sablon, ane juga kurag suka (pecah sih ada tapi ga banyak, tapi sablon bgini ribet dicuci sama disetrika,riskan,juga ga terlalu awet). mendingan make sablon timbul atau obras gambar sama tulisannya aja, di sekitar ane ada yang bgitu, jadi ane rasa bisa aja, buat ongkos pasti nambah, tapi asal kualitas ditingkatin pasti banyak yang mau.
    klo yang punya acequeen belum ane liat, soalnya belum ke rumah doi, jadi doi belum nyoba, yah tapi karena cewe, ane rasa ukuran ga masalah.:unyil:
    next order, adain yang putih dong, ane suka putih:matabelo: trus kualitas tingkatin lagi ya:top: + shinigamidika sama oradonk serahkan padaku, minta di "njus" mereka berdua:blink::piso:
    =====================================
    jangan gini kudunya ojan nulis
    yang bener "semoga dengan ini tidak ada cinta dan dusta diantara kita.":lol::lol:
     
    Last edited: Jul 9, 2012
  12. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    lapor... kaos dah sampe masbro tadi siang di warnet tempat ane... (lampung) :ogcute:

    untuk ukurannya rada kecil dikit dari size sbnarnya... lengannya kependekan, untuk sablon sedikit kurang rapi, ke depannya buat yg timbul aj masbro :D

    tapi tetep :idws: pancen uyee, btw wilayah lampung cuma ane yang pesen agaknya :oghoho:
     
  13. aph_dal Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +5,487 / -0
    ahirnya baju datang juga :oghero:

    top dah,
    pesen xl, pas sempurna hhe :ogtop:
    sayang bagian sablon kurang bagus hhe


    btw, disni biaya kirim tertulis 40.500, tapi pas kemaren kok di itung 81 rb yah ?

    thx
     
  14. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,454 / -0
    ternyata ukuran M pas2an bgt sama ane gan :keringat:
    kalo badan berotot sih jadi seksi dilihat, masalahnya badan cungkring gini :lol:

    trus ada dikit bercak putih di belakang kaos, sepertinya sablonan netes ato apa ga tau deh :haha:
     
  15. milanistiadjeh93 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    12,595
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +90,602 / -1
    ane mesen s juga berasa ketat banget ini :lol:
    sangking ketatnya bagian ketiak ampe robek :lol:
     
  16. dieans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,011 / -0
    enak banget dibelakang..la ane dibelakang...kaya tita tumpah dibersihin



    s = sempit dan sexy
     
  17. rphere M V U
    TUAMA LEOS

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,669 / -0
    testi dikit deh.. :yahoo:



    tdi siang udah terima kaosnya..
    si kurir jne kyknya rada bingung ama alamat ane di bandung :keringat:
    untung sms nya lancar..
    heeheh.. :lalala:

    klo mnrut ane ukran XLnya pas ama ane..
    ngk terlalu pas banget. panjangnya jga bgus.
    pdhl biasanya ane klo make XL tuh pas banget..
    hehe.. :haha:

    sablonnya kyknya cepet hncur yak klo disetrika ato cucinya ngk bgus.. :???:
    nextnya ntar diperbaiki deh..
    ehhehe.. :kenyang:

    sukses bro...
    sukses IDWS :top:
     
  18. m4sdi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,697 / -0
    lapor om...
    kaos udah nyampe tadi siang...

    dicoba, emang rada ketat dikit, g kyk ukuran XL di lain2...

    bawah agak kependekan dikit...
    lengany juga agak pendek...
    klo sablon, y idem ama yg laen2, mungkin kesempatan berikutny bisa diganti tipe sablonnya...
    :oghehe:

    tp overall OK niy...
    jangan kapok2 y om sekalian untuk next project...
    :ogtop:
     
  19. drpeeps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +587 / -0
    kaos udah sampe sabtu kemaren.
    hasil overall ok :ogtop:
    komplain cuma soal size aja, ni benar size xxxl atau xl :ogbingung:
     
  20. FebriaNz_Glory M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +261 / -0
    kaos udah sampe kemarin :xiexie:

    hasilnya bagus kok,, :ogtop:

    cuma masalah size aja, mesen xxl tapi berasa xl,, jadi sedikit ketat

    semoga kedepannya bisa lebih baik lagi :doa:

    di tunggu next projek dari :idws:
     
    Last edited: Jul 10, 2012
  21. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    Kaos udah nyampe kemarin :yahoo:
    dan hari ini dipakai ngantor :elegan:

    testimoni:
    1. di bagian lengan jahitannya mudah lepas :iii: + warna kain utk di lengan terlihat lebih pudar dibanding dengan bagian lain :iii:
    2. ukuran (XXL) it's ok, cuma agak kepanjangan aja n sedikit ketat :hehe:
    3. Sisa2 sablon banyak di temukan di sekitar lengan :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.