1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Tes Mata

Discussion in 'Random Images' started by malaikatterbuang, Jun 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,286 / -0
    Ada berapa titik hitam?...
    [​IMG]

    Ada berapa segitiga?...
    [​IMG]

    Titik merahnya bisa sampai kebawah nggak?...
    [​IMG]

    Panjang Mana?...
    [​IMG]

    Mana yang ilang?...
    [​IMG]


    Bonus :
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,017 / -0
    Ada berapa segitiga?...


    kalau kata saya ada 8
     
    • Like Like x 1
  4. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,318 / -2
    ada berapa titik hitam..?
    gak bisa di itung.,,

    ada berapa segitiga,.
    ada 5

    selebih nya pusing liat nya @_@
    :wacko:
     
    • Like Like x 1
  5. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    1. Ada 35 titik

    2. Ada 2 segitiga

    3. Bola merah ngga bisa turun ke bawah

    4. Panjangan garis kuning yg atas

    5. Yg ilang gradasi warna abu2

    6, 7, 8 & 9 ...................................................... :alcoholic:
     
    • Like Like x 1
  6. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,110 / -0
    yang gambar cewekbikin pusing gw....

    bingung yang dadu...gimana bikinnya ya???
     
    • Like Like x 1
  7. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    muter kepalaku...ne...

    tuh gambar bikin serius di lihatnya tapi bikin pusing

    heheheh hebat.
     
  8. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,721 / -0
    1. Ga ada titik hitamnya
    2. Segitiga ada 8
    3. Ga bisa.
    4. Sama panjangnya
    5. Ga ada yang ilang

    Sumpah yang terakhir bikin pusinggg :dizzy:
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yg pala maju mundur keren... Kagum n terheran" saia.... >,<

    Jumlah segitiga ada 8...
     
  10. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,721 / -0
    Koreksi:
    Segitiganya ga ada satupun soalnya segitiga itukan 3 sisi. Di gambar yang ada cuma dua garis kalo dihubungkan dengan 1 sisi akan membentuk segitiga jadi belum bisa disebut segitiga
     
  11. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    tepat .... 100 buat kamu .. 1000 buat saya ..
     
  12. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,434 / -0
    mata gw kagak tahan.. pusing bner.. huehue..
     
  13. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Huehuehuehhuh... gara2 penasaran sama segitiga!

    Jawabannya salah semua termasuk gw!

    Ternyata segitiganya...

    [​IMG]

    Buanyak..! :sorry:
     
  14. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,621 / -1
    keren ya gambar nya yg titik di tengah pala maju mundur bikin puyeng
     
  15. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    :onion-82::onion-82::onion-82::onion-82: puyeng....
    dan lama-lama bisa muntah :onion-67:
     
  16. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    [​IMG]
    nyerah saya :swt:
     
  17. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,967 / -0
    yg gambar cewe bener2 bikin pusing.
     
  18. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,680 / -0
    klo gw:
    - ga ada titik hitam soalna putih smua
    - 2 segitiga kykna
    - ga bisa
    - sama panjang

    tp gambar yg cwe i2 bikin gw puyeng :onion-82:
     
  19. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    liat yg wajah orang bikin pusing dan mual beneran
     
  20. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha gambar mengecoh!!!
     
  21. hikarikagayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,911 / -0
    gile yg gbr pertama semakin dicoba bwt dihitung semakin pusing :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.