1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tersedia, Jasa Penyewaan Suami!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Jan 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    :swt:

    baru tau klo ada jasa2 kek ginian :haha:

    kayak barang aja
     
  4. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    sama kyk nyewa pekerja dunk................
    klu prasangka orng yg liat pasti tugas suami sama istri yg utama ya utk urusan2 intim..............:rokok:
     
  5. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    tp kenyatannya begini, mulai menjurus :haha:

     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    sama aja nie kek nyewa pekerja, tapi ama yang prempuan kok di kira gigolo.. :swt:
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,828 / -10
    ah, pada prakteknya juga tuh suami mw diajak ml.
     
  8. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    betul, betul itu..:lol:
     
  9. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    niat perusahaannya baik
    tapi gak tau niat para pekerjannya
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,670 / -0
    :lol:
    karena nama, banyak yang salah persepsi....
    berarti para wanita di negara itu juga haus belaian pria.... :hahai:
     
  11. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,103
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,080 / -0
    wow..
    :blink:


    ada toh penyewaan spt ini...
     
  12. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    strategi pemasaran yang kreatif bener,liat saja hasilnya permintaan layanan jasa meningkat....
    klo ada usaha rental istri gmn? pa yang ada di benak para cowok...
    ya pasti itu2...
     
  13. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    namanya mengundang gitu pasti banyak yang tertarik:swt:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    what the???:panda:
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    klo jasa penyewaan istri baru lakuuu
    hahaha yang nyewa idung belang semua
     
  16. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    suami panggilan :panda:
    sama aja prostitusi :panda:
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    wkwkwkwkwk..
    ternyata suami juga ada yang disewa..:hahai::hahai:
     
  18. dnewbie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masih ada lowongan kosong gak ya
     
  19. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,168 / -0
    perusahaannya yang bikin salah persepsi, harusnya namanya jasa reparasi atau yang laen :swt:
    kasian si "suami", dikirain mau benerin sesuatu, eh malah :haha:
     
  20. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    sewa suami:haha:
    suruh cuci baju, cucipiring bersihin rumah :lol:
     
  21. kittymommy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    "Layanan kami adalah untuk membantu kaum perempuan lajang yang butuh bantuan mengatasi urusan rumah tangga, seperti memperbaiki barang yang rusak," kata pemilik perusahaan, Beso Mchedlishvili, kepada AFP.

    kalo kaya gitu sih gak usah bikin penyewaan suami per jam..
    manggil tukang service aja kalo urusan kaya gitu mah..
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.