1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Terowongan paling berbahaya di Prancis

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    [​IMG]

    Mungkin anda kira terowongan ini adalah terowongan di bawah jalan layang biasa. Tapi tidak, ini adalah mimpi buruk bagi pengendara truk dan bus. Betapa tidak, kedua jenis kendaraan ini yang sering hancur menghantam atap terowongan. Ini terletak di kota Paris, Perancis

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]





    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:

    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:


     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,824 / -0
    banyak bgt korbannya :keringat:
     
  4. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,922 / -0
    2.4 ya jelas kependekan lah.. :keringat:

    di surabaya aja ada viaduk kereta api, tinggginya 2.1 meter.. :keringat:
    di eropa banyak bus tingkat, masa cuman nambah 30 centi doang.. :lol:
     
  5. anakculun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    byk yg kecelakaan.......
    kurang ngukur kali yach............
     
  6. shadow57 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lagian terowongan kok pendek amat. huahahaha
     
  7. benedwahyu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    bikin terowongan kok pedek amat, mobil lewat khan sopir jarang berpikir namanya jalan pasti bisa dilewati..... ngak taunya !!!!
     
  8. chiemot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,119 / -0
    kyanya khusus mobil kecil z tuh terowongan... tidak d bolehkan bwt mobil truck dan sejenisnya....
     
  9. razyline Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kependekan terowongannya :takut:
     
  10. Yeza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,424 / -0
    astaga.. udah tau terowongan kayak lubang semut gitu masih aja dipaksain.. :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    kuat jg tuh bangunannya ud ditabrakin terus tapi tetep gk ancur2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    Bujuk....ksian banget tu korban2nya,lagian dah ada peringatan masih aja bandel,mungkin lagi ngebut kali ya,jadi ga sempet baca2 :haha:
    Dah tau gitu bukan ditutup aja sekalian...ckckck
     
  13. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Masa ga da peringatannya ampe makan korban gitu...
     
  14. shura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kayaknya kaga ada lambang peringatan dari polisi lalu lintasnya, dari gambarnya seh ^^

    tega nian ya yang design ne jembatan, udah banyak makan korban ^^
     
  15. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Udah dikasi attention ma danger masi aja main tabrak.....
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: banyak bgt seh itu yg kecelakaan, emang kgk bisa memperkirakan yah :???:
     
  17. mak_kaliang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,243 / -0
    whi.... brati disana emang ga buat Truk kali....
    masa iya tngginya cma dikasi 2.4 m .....
     
  18. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    wah kasian banget tuh.... jembatannya ditabrakin begitu, :hihi:
    untung jembatannya masih kokoh biarpun udah ditabrak berkali-kali :top:
    :kuning: kalo ini sih yang salah emang drivernya,
    udah ada rambunya begitu batas ketinggian maseh diselonong aja :merah:
    emang dia g tau apa seberapa tingginya kendaraannya :onfire:
     
  19. roe_sama Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    aneh jg tuh, knp klo udah sering kecelakaan di terowongan itu gara2 kependekan tetep ga di tinggiin trowongannya ya :???: apa itu terowongan emank bukan buat bus, truck to semacemnya gitu :ngupil:
     
  20. koh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    ini yang parah emang supirnya brarti, kan dah ada rambu2 ketinggian maksimumnya gitu.
    harusnya underpass di jakarta tingginya segini aja kali ya, biar truk ama bis gak pada lewat.
     
  21. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    harusnya dikasih peringatan kira kira 5 meter dari terowongan: "kendaraan yg tingginya lebih dari 2,4 meter dilarang lewat terowongan"
    kan jadi aman tuh :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.