1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy Terowongan Maut di Kota Paris Perancis

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by cellomozz, Oct 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cellomozz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    814
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,433 / -2
    Mungkin anda kira terowongan ini adalah terowongan di bawah jalan layang biasa. Tapi tidak, ini adalah mimpi buruk bagi pengendara truk dan bus. Betapa tidak, kedua jenis kendaraan ini yang sering hancur menghantam atap terowongan. Ini terletak di kota Paris, Perancis

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Sep 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    wah parah....:kaget:

    gak ada penunjuk batas ketinggiannya ya? :iii:

    btw, :niceinfo:

    ts, picnya pke spoiler donk, benwit terbatas....
     
  4. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,790 / -0
    waduh parah amat :takut:

    parah Juga Tuh yah Paris..
    udh tau udh banyak korban kok blom ditinggiin juga...
    :???:
    :???:
     
  5. yo5h1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,421 / -0
    Lah... itu kan uda ada peringatannya.. 2.4 m tingginya.. Masa ga ngeliat??
    Itu sopir"nya pada o'on apa nekat sih? :bingung:
     
  6. Boby_Tampan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +447 / -0
    Napa ya inikah Paris kan kota yg udah maju, :???:
    kecelakaan itu sdh terjdi berulang ulang, napa pemerintahnya egga kasih warning berat
    ato ditinggikan jembatanx :???:
     
  7. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    kan udah ada warning ketinggiannya? tapi kalo untuk terowongan kan tingginya minimal 4 meteran, itu mah pendek banget
     
  8. kasur_empuk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    uwoah, apa kendaraan yang lewat situ pada ga diukur tingginya, kan ada pemberitahuan tinggi maximal
     
  9. awak_away Members

    Offline

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh. parah, gan..
    kasian dinas lalu lintasnya itu.. bentar2 harus ganti rambu peringatan..
    lebih kasian lagi mobil2 gede yg nyangkut.
    mudah2an sopir2nya ga pada lupa pake sabuk pengaman.
     
  10. martinnus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wa...
    Dasar wong edan :yareyare:
    Itu terowongan apa kolong truk sih
    tingginya palingan sekitar 2,5 M.
     
    Last edited: Oct 28, 2010
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,648
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,749 / -0
    mungkin juga terowongan itu lebih pendek dari rata2 terowongan yang ada di Prancis sana, makanya supir yang nggak tau mungkin kira tingginya standar :haha:
     
    • Like Like x 2
  12. nitnit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +83 / -0
    itu bus ngapaen lewat sono ya? dah jelas-jelas gak muat gitu, mabok kali supirnya ya? :lol:
     
  13. verth Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +467 / -0
    kok kayaknya banyak banget bus and truck yg jadi korban??
    supirnya gak kapok atau supir baru semua??
    serem banget ah...
     
  14. ph0n13x1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :???: kenapa gak dibuat lebih dalam lagi biar seukuran truk dan bis bisa dibuat...
     
  15. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    itu pada gak memperkirakan tinggi kendaraan:???: ato jangan-jangan gara-gara jalannya ke bawah tanah jadi gak nyadar kalo gak muat
     
  16. ip3tz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wah parah banget,kaga ada rambu2 buat batasan ketinggiannya pa?

    ini mah kesalahan juga bisa dari pemerintahnya ne...
     
  17. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    gila :shock:
    banyk bis dan truk yg berjatohan . . .
    mending dirubuhin aja sekalian itu trowongan . . .
     
  18. randarendo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wah... mobil yang lewat sampai 2 lantai, tapi jembatannya pendek gitu..... perlu ditinggiin lagi tuh
     
    Last edited: Nov 11, 2010
  19. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mungkin tuh trowongan hanya buat pejalan kaki
     
  20. f12man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -5
    wadah ngeri juga bos,tapi ko tetep nekat ya supirnya?padahal udah ada petunjuknya cuma 2,4 meter
     
  21. Binet M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    para supirnya tuh kayaknya yang bandel
    udah jelas terowongannya gak terlalu tinggi eh masih dipaksain juga masuk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.