1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata PTC Bux.to itu SCAM!

Discussion in 'Make Money Online' started by nighthief, Dec 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nighthief Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Baru aja dapet kabar neh bri dari blog sobat.. klo ternyata bux.to sudah dianggap scam!

    kabarnya ptc ini sudah meragukan dalam 1 tahun terakhir ini karena nda bayar membernya.. padahal dulu masih masuk dalam salah satu kategori ptc terbaik dunia..

    hati2 bro

    oya info lengkapnya ada disumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimmy2362 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baru tau ya.... gua aja ada akun yg dokunya $295 usd.:onion-10:
    gak bisa dicairin ampe sekarang!:ngeselin:
    gua dah 2 taon join bux.to:sebel: ya gitu dah....:onion-07:

    bux.to sialan ..... :bata:semoga yg punya dapet ganjaran yg setimpal dengan perbuatannya.
    gua sumpahin miskin dunia akherat!:awas:
     
  4. Damoh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,021 / -0
    Sayang ya...untung aja gw gak terusin tuh bux to
     
  5. Blirante M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Waks... Galak amat bro, sumpahin dunia akherat.
    Sabar-sabar...
    PTC emang banyak yang scam khan?
     
  6. Nastar Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha baru tau ya kalo bux.to scam :( :awas:
     
  7. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    sabar-sabar jangan pake emosi kan masih banyak PTC-PTC lain..semoga sukses

    mati satu tumbuh seribu..wkwkkwkw
     
  8. denny_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    baru tau gw kalau bux.to itu scam .. .. udah 3 minggu nunggu pembayaran via alert pay gak nangkring-nangkring dollarnya
     
  9. bluesaveman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ane dah tau bro, untung dah gak diterusin.
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    duh jadi ragu nih saya lagi ikutan idr padahal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.