1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata Perempuan Lebih Suka Film P*rn*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    Ternyata Perempuan Lebih Suka Film P*rn*

    Film P*rn* biasanya identik dengan laki-laki. Namun ternyata, kini perempuan pun suka menikmati film P*rn*. Sebuah penelitian membuktikannya.

    [​IMG]

    Sebuah data dilansir oleh badan survei di Amerika. Di tahun 2007, 13 juta warga perempuan Amerika tercatat menikmati film P*rn* secara online. Hal itu pun hampir sama dengan hasil survei majalah Marie Claire Australia. Dalam majalah tersebut tertulis, 17 persen pembacanya secara rutin menikmati film P*rn* lewat internet.

    Kebutuhan perempuan akan film P*rn* tentunya berbeda dengan laki-laki. Jika film laki-laki menyukai film yang mengesankan perempuan sebagai objek pemuas nafsu, sebaliknya, perempuan lebih merasa jijik dan terganggu dengan adegan film seperti itu.

    Bagi mereka, adegan seperti itu palsu dan justru menurunkan hasrat s*ks mereka. Seperti yang forumkami.com kutip dari Fox, Kamis (12/11/2009). Perempuan lebih menyukai adegan film P*rn* yang tampak seperti asli. Seperti dua suami istri tengah merekam adegan s*ks mereka. Film P*rn* seperti itu menurut ahli s*ks lebih membuat perempuan merasa nyaman dan tak diperlakukan hanya sebagai objek belaka.

    Menurut sebuah penelitian di Universitas Amsterdam, Belanda, efek film P*rn* pada perempuan dan laki-laki hampir sama. Dalam tubuh mereka terjadi kenaikan aliran darah, yang menimbulkan rangsangan pada organ seksnya. Masih menurut penelitian tersebut, para perempuan menikmati film P*rn* dengan tujuan mencari tahu variasi baru dalam kehidupan seksnya.

    Code:
    http://www.forumkami.com/forum/s*ks/25914-perempuan-lebih-suka-film-P*rn*.html
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Nov 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raynor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    wew masa si keknya rata2 cewe2 pada sok malu klo liat pelem P*rn* wkwk
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,886 / -15
    Ah, agak memojokkan kaum perempuan ini judul artikelnya. :tampan:
    Tuh, kan beda genre (jenis) pelmnya. Ya... mungkin sebaiknya dipisah ya, pelm khusus untuk laki-laki dan pelm khusus untuk perempuan. Biar keduanya dapet favoritnya masing-masing. :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wow...tak kusangka !!!
    benarkah ???:hihi:
    weee...kirain cowo doang yg suka nonton itu...

    ternyata eh ternyata...
    astaga baru tahu aq...:onsen:
     
  6. gadmei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Yahh namanyaa jg perempuan gan, diem2 menghanyutkan ....

    Tp mungkin utk bbrp perempuan doank kali ya ....

    enak ni kl ktemu yg kek gini :p
     
  7. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    kayaknya gak cuman perempuan yang butuh variasi...
    laki2 juga perlu
    dan salah satu source variasi ya Film P*rn* :fufufu:
     
    • Like Like x 6
  8. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Fakta yang mengejutkan nih
     
  9. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    ternyata bukan cowo aja nih yang doyan pilem P*rn*... cewe2 juga doyan ternyata... :hehe:
     
  10. Junz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +287 / -0
    kalo cowok ga suka cuma doyan
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    emg kok...cewek lebih seneng film P*rn* yang semi...:hihi::kata:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    emansipasi wanita :???:
     
  13. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    ah, biasa cewe dikasi pilm beginian malah jijik dia
     
  14. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    maybe it's only for Americans women, eh :hahai:
     
    • Like Like x 1
  15. LabiL_Tu_NikmaT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    I dont think so!

    jaman kul dulu pernah nonton bo*ep J*V bareng2 dkosan, awal2na sih semua na baik2 aja tp pas permainan mule kasar, ce2 pada ngadat n minta di stop! ato dengan kata lain ce suka ma yang permainan perlahan, semi, ato tipe2 softcore! :boong:
    Respon berbeda pas ganti ke videobook kam*su*ra, ce2na jd terpana n takjub! lama nuntonna jauh lebih panjang dr nunton bo*ep J*V, walopun g tamat coz keburu boring! ato dengan kata-lain ce suka variasi :piss:
     
  16. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    cewek jg suka film begituan yah ternyata
    sayang aja mereka terkadang suka jaim,padahal pengen :hehe:
     
  17. dadans M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +17,176 / -0
    cewek biasanya malu2 kalo diajak nonton...padahal suka juga...:malu::malu:
     
    • Like Like x 1
  18. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,360
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,840 / -0
    tnyata.......perempuan lebih ganas!!!!
     
  19. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    cuma bisa bilang :niceinfo:
    klu hujan2 gini:sembah: enaknya ngapain:semangat::semangat:
     
    • Like Like x 1
  20. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...loh ini bukannya ud dari dulu :???: kayaknya emang cewek tu biasanya (bbrp yg gw kenal) malah lebih ekstrim soal pilihan filmnya :hihi:
     
  21. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    nice info :top:

    walaupun ternyata cewe lebih suka tipe film yang softcore

    pantesan aja ada yang jual b*kep genre softcore, ternyata buat cewe toh :hihi:

    kalo cowo mana suka softcore :cambuk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.