1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata Kucing pun Bisa Jadi Montir^^

Discussion in 'Random Images' started by zamboze, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zamboze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,103
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,665 / -0
    Ternyata Kucing pun Bisa Jadi Montir^^

    [​IMG]

    Sori kalo Repost^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    [​IMG]

    lebih kyak kucing yg mw mati gara2 kegiles ban mobil... wkwkwkwkkw...
     
  4. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    itu gambar no 2 dr bawah montir ato kelindes ya :lol:
     
  5. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] kucing pun bisa jadi montir handal ..kacian tuh kucing yang mw kelindes mobil [​IMG][​IMG]
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    tu kucing pingin nyoba kelindes ama mobil ya hahah
    yg terakhir tu jangan jangan kepalanya nyangkut ama mobilnya ya:beta1:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    kasian tuh no.3 kejepit ban mobil :haha:

    montir dimana tuh...

    di china bukan :???:
     
  8. simulacrum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Foto yang paling terakhir baru keliatan kayak montir....
    Yang lainnya mah kayak kucing yang lagi arisan di bawah mobil :haha:
    Atau emang udah bosen idup :lol:
     
  9. wincrot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakaka yang kejepit triak2
     
  10. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    gambar nomor 3 kasian amat tuh kucing keknya kesakitan....
     
  11. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    kasian kucingnya yg ke 3 kayak keplindes mobil :lol:

    tuh kucing bener montir yah :???:
     
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol:,,,,waaahahhahahha :haha::haha::haha: dasrrr kuciiinggg!!!!
     
  13. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkwk bro NamanYa kucing Pling Demen W Lucuuu abies
     
  14. cleonx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kucingnya udah bosan idup tuch

    makanya jalan pintasnya nunggu di bawah mobil...
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    :lol:

    parah klo nggak hati2 bisa kegiles tuh
     
  16. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    kucing jaman sekarang tambah pinter aja rupanya...
     
  17. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    kucing jadi montir apa kucing kelindas mobil tuh :lol:
     
  18. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    kucing gambar no3 teriak minta di ambilin "spanner" alias kunci pas ato kunci inggris
     
  19. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ini sih kucing lagi tidur
     
  20. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    kucing yang ketiga tuh mah mau gigit bannya wakawkkaw....

    tuh taring ud keluar GG kucingnya xD~~~~

    kok bisa pas bener ahahahaha....
     
  21. Ri0t M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,353
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,457 / -0
    itu foto nomor tiga dari atas si bukan montir~~
    tapi kucing kelindes :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.