1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ternyata HEWAN juga bisa pake KAWAT GIGI

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Dec 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Emangnya kita" aja yang bisa gaya, hewan juga bisa stylish juga, secara kalau gigi mereka tonggos kan gak asyik juga...makanya mereka coba-coba pake kawat gigi juga.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry kalau :repost: Mudah-mudahan suka...

     
    Last edited: Feb 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kalo ada hewan kyk gitu serem gw.. :takut:

    wkwkwkwk :lol:
     
  4. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,541 / -0
    wkwkwkw anjingnya narsis
     
  5. Stingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    yg foto 2 bknny sotosop gigi manusia yah???hiiiii kwwkwkwk
     
  6. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Wah gak tau juga ya...
     
  7. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,130
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    busyet hewan aja ngikuti tren pake kawat gigi
    mang mo digimanain juga gak ngaruh
     
  8. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    :mumtah: ada ada aja hewan pake kawat gigi ..
    mencoba mengikuti tren :lol:
     
  9. fallacy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +50 / -0
    wakaka yg uler keren tu:hahai:
     
  10. max_ryo27 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo hewan pasang kawat gigi, datangnya ke dokter gigi apa dokter hewan ya?
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    Iya, ga mgkn bkn photoshop :haha:
     
  12. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah tu ular sejak kapan punya gigi banyak.... wkwkwkwk
     
  13. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,231 / -0
    wah itu gambar yang ke 3 ..
    huahuaha ..
    mirip kek yang di film shrek ..
     
  14. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    [​IMG]
    ulernya punya gigi kaya manusia..:lol:
     
  15. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    semuanya sotoshop....

    menurut ane yang paling keren yang anjing...
     
  16. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    ntar gw tunjukin ah ketemen yg make kawat gigi, biar malu dia :hehe:
     
  17. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    mak ngakak gw *ngakak*

    apaan tuch editan
     
  18. suntoroagung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Ayo diantara agan2 sapa nih yang narsis2 gini? :haha:
    Jangan buka "kartu truf" lah disini.
    Simpan sebagai foto pribadi aja :peace:
     
  19. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -1
    [​IMG]

    ne yang pling ane suka.... :lol:
     
  20. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    :lol::lol::lol:
    mantap idenya gan.....editannya juga bagus.....nyengirnya itu lo....wkwkwkwkwkwk
     
  21. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,137
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +826 / -0
    :haha:
    beneran nih?
    ato sotosop??:bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.