1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Terkuaknya Rahasia Gelang Power Balance (PB) yang sedang trend saat ini!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ardiajah, Nov 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ardiajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    1,558
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,177 / -0
    [​IMG]
    Gelang ajaib ini katanya bisa :
    1. MEMPERBAIKI KESEIMBANGAN TUBUH
    2. MENINGKATKAN FLEXIBILITAS TUBUH
    3. MENINGKATKAN KEKUATAN INTI TUBUH

    Nah kebetulan ane liat di bungkus PB itu ada gambar buat ngetest keseimbangannya, macam gambar dibawah ini :
    [​IMG]
    penjelasan gerakan : pada saat tangan ditarik teman, tahan sekuat2nya..kalo PB asli katanya badan ga akan ikut ketarik

    Ane tiba-tiba ngerasa dejavu sama rangkaian gerakan diatas..percaya atau ngga, ane bisa ngelakuin gerakan tersebut tanpa make powerbalance..tapi hanya make gambar ini :

    [​IMG]
    Kalo pembaca naruto-r ngerasa berita dari ane hoax atau ane dianggap sotoy..coba agan-agan print lambang diatas, kecil aja..trus di genggam..atau bikin sendiri di corel biar warnanya sesuai dengan selera dengan catatan diameternya harus simetris..kalo udah, coba lakuin gerakan yang ada di bungkus powerbalance tersebut..buktiin sendiri..

    Nah menanggapi powerbalance yang ori, ane juga keinget cerita paman ane yang ngasih tau tentang ni simbol..katanya diluar negri sana, simbol kaya gini diperjualbelikan dengan harga yang mahal..tapi gambarnya disamarkan dalam bentuk hologram..macam hologram powerbalance kali yah?ngga tau juga..
    [​IMG]
    Selain gerakan diatas, ada beberapa gerakan lagi yang bisa dibuktikan..
    1. Ambil posisi sit-up (kaki ditekuk, tangan menyilang di dada)..naikkan badan setengah..trus minta temen agan buat nelentangin badan agan..dijamin temen agan bakal kesusahan.
    2. Entah knapa kekuatan buat ngelakuin push up jadi bertambah..
    3. Kalo ditempel dalam hp katanya bisa mengurangi radiasi,katanya loh..

    Jadi menurut pandangan ane..drpd ngabisin duit banyak buat beli tu gelang..mending print sendiri logo diatas..bisa sebanyak mungkin..bisa ditempel dimana aja.. Sampai saat ini ane masih bingung knapa lambang diatas menyimpan kekuatan sedimikan rupa..bagi agan-agan yang kiranya punya jawabannya, tolong di share juga..thx

    nice inpo......

    http://naruto-r.blogspot.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Nov 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,255
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,988 / -1
    cuma orang bego yg percaya efex power balance, paling merasa ada khasiat karena perasaan sugesti doang :hahai:
     
  4. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,283
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,625 / -0
    temen ane ada yg maniak PB...
    yg ada malah bikin kesel :panda:
    dengan ini, akan gw bungkam dia :top:
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    masih belum begitu ngerti:iii:
    tapi nice info deh:top:
     
  6. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    gw rasa ga ad efekny cma kliatan gelang karet biasa:hihi:tp bnyk jg yg pake,paling cma buat gaya-gayaan:hot:
     
  7. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Klo mnurut saya nih ya, paling itu ngerasa 'Balance' nya karena sugesti aja
    belum ada bukti secara ilmiahnya
    :keringat:
     
  8. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    pernah baca sih yg kaya gini
    tapi tetep aja aneh knp dgn simbol kaya gitu bisa jadi seimbang..
    dah gitu di luar negeri dijual mahal
    kan stiap org bsa bkin :sigh:

    @cdblank12
    itu yg byk pake belinya yg palsu :iii:
     
  9. asman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ane dah bli yang biru yang di kiri tuh.
    nysal jdinya. =.=
     
  10. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    brarti memang cma buat gaya-gayaan ya:hihi:
     
  11. sizuk4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masak cuma karena gambar badan bisa jadi lebih seimbang
    besok praktek dulu ah
    kalau barang model PB sudah tidak percaya
    cukup tertipu 2 kali...
     
  12. CiuMDuLuCroSs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,872 / -0
    iya sih
    diobral byk di mall2..
    tapi mayan bagus ada lambangnya :iii:
    dlu kan gelang karet gitu aja :lol:

    tapi katanya sih yg asli emang bisa menyeimbangkan badan
    gk tau juga deh mahal sih harganya :haha:
     
  13. AkariMizunashi M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +781 / -0
    :???: jadi cuma abis print tuh lingkaran, trus digenggem y?
    :swt: pake gelang aja koq isa effect kya gitu... gak prcaya...
     
  14. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,095 / -0
    suggest.....
    kadang itu hal yg penting...
    kyk gtu si menurut gw tergnatung kesehatan sendiri"..
    CMIIW
     
  15. tovicold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    padahal gelang PB mahal ya. kec yang palsu.
    tapi kalo sedang tren ya biasalah langsung pada beli yg penting gayanya.
     
  16. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Kenapa yah PB cmn dipake di satu tangan .. aturan 2 tangan aja biar singkron :iii:

    Kalo gak skalian di kepala jadiin headband biar otakny balance :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,135
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354,029 / -3
    gw liat di forum sebelah kata'y yg asli harganya -+ $15, mending buat beli es cendol duit segitu dr pd buat beli Gelang karet doang:sigh:
     
  18. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,458 / -0
    CUMA ABG LABIL YANG PAKE GELANG SAMPAH GITUAN :hahai:

    ane aja sebel ampe sekarang, gak nyambung sama sekali tuh argumen bocah2..
    ampe ada satu temen kampus yang make (cowok lagi..) ane panggil bocah autis aja :lol:
     
  19. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    anak jaman sekarang, semuanya korban mode, di jalan sering liat org pake gelang ene, pake nya ga 1, tp banyak, jgn jgn org gila :hahai:
     
  20. Nacht M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    sama, temen ane juga pake gelang Power Balance tp belinya di tanah Abang :hahai:
     
  21. ghaghagha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,229 / -0
    yg percaya pada kena doktrin tuh otaknya :haha:
    harus sekolah lagi tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.