1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

(Terbukti Inside) - Survei dibayar via paypal

Discussion in 'Make Money Online' started by ryanwolfang, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryanwolfang Members

    Offline

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sebuah situs perusahaan jasa Market Research International terpercaya karena member of ESOMAR (Esomar adalah organisasi dunia yang menangani Market Research) yang berdiri sejak 2004 di Shanghai China dan sudah mempunyai cabang di beberapa negara yaitu di HongKong, Taiwan, Japan, Singapore, Korea, India, Thailand, Malaysia, Australia, New Zealand, Philippines, Vietnam, dan ada juga di Indonesia dengan target survei penduduk Indonesia dan menggunakan bahasa Indonesia.

    Caranya gampang, cukup mendaftar menjadi anggota, lalu tugas kita hanyalah menjawab survei2 yang ada di akun kita di menu "survei saya".

    Setelah menyelesaikan survei kita akan mendapat poin yang jumlahnya bervariasi (1 - 1600 poin/survei) tergantung panjang survei tsb. Kumpulkan Poin dan tukarkan dengan uang sbb :

    Rp. 20,000 = 220 poin
    Rp. 50,000 = 520 poin
    Rp. 100,000 = 1020 poin

    Pembayaran akan ditransfer melalui acount Paypai kita dan akan dikurs ke USD.

    Bukti pembayaran dari Paypai yang udah ane dapet bisa lihat disini :

    Payment Proof-1:
    [​IMG]

    Pembayaran ke-2 request 520 poin.
    Payment Proof-2:
    [​IMG]

    Pembayaran ke-3 request 520.
    Spoiler for Payment Proof-3:
    [​IMG]

    Pembayaran ke-4 request 520 poin.
    Spoiler for Payment Proof-4:
    [​IMG]

    Bukti Pembayaran selanjutnya (penukaran 520 dan 1020 poin)
    Spoiler for payment:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]











    Cara mendaftar :
    Untuk mendaftar menjadi anggota gratis silahkan klik disini

    Isi semua data yang diminta pada form tersebut lalu klik "submit".
    Setelah berhasil submit maka akan dikirimi email konfirmasi, cek pada inbox email yang didaftarkan (kadang2 masuk ke folder spam), buka email tsb lalu klik link yg diberikan untuk konfirmasi, setelah itu pendaftaran BERHASIL.

    Selanjutnya tinggal login ke akun lalu cek survei di menu "survei saya" dan menu "survei interaktif" dan ikuti survei yang ada.

    Menu Survei
    [​IMG]


    Tips :
    - Isi data profil dengan lengkap karena akan mempengaruhi banyaknya undangan survei yang akan kita terima.
    - Perhatikan baik2 petunjuk awalnya saat klik link survei, disitu menentukan kriteria target survei yg dicari.
    - Isilah survei sesuai data profil anda dan jawab dg jujur agar tidak dipenalti.
    - Jangan menunggu email, lebih baik sering2 login dan cek ke menu survei saya, karena sering emai pemberitahuan tdk terkirim ato terlambat.
    - Setelah mendaftar, coba login ke web biasanya belum ada survei di menu "survei saya". Ikuti survei interaktif dulu aja di menu web. Ini adalah survei mini/singkat dan poinnya kecil dibandingkan dari survei utama/undangan, tapi lumayanlah buat nambahin poin. Total bisa dapat sekitar 150 poin lebih di survei ini.

    Cara mengikuti surrvei interaktif ini anda harus login dulu setelah masuk ke "halaman utama saya" klik menu "home" di bagian paling atas (dekat selamat datang), setelah muncul halaman depan, klik menu "survei interaktif" pada kanan atas, maka akan terlihat daftar survei silahkan klik nama survei untuk memulai (note : pilih judul survei dgn text warna merah dapat bonus poin, judul survei dgn text hitam itu survei dari anggota, tidak dapat bonus, buat iseng2 sih gak apa2 ).

    - Kalau belum punya akun Paypai tetap bisa ikut survei, akun paypai bisa dicantumkan ke data kita belakangan pada saat kita akan request pembayaran nanti.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.