1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TENTARA kita LAGI LATIHAN PERANG.....(hehehehe)

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Feb 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,093 / -0
    latihan perang jaman sekarang gak perlu di hutan :

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,820 / -0
    Nasib tentara yang gag dibawa ke medan perang :haha:
     
  4. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    wah, itu sih tentara kita lagi maen-maen ke game center. :lol:
     
  5. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,542 / -0
    dah gag than tuh mao nembak orang :lol:
     
  6. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    biar lg jalan2, tangan tidak bisa lepas dari pistol yah :hihi:
     
  7. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    kamuflase seragamnya ga kepake :lol:
     
  8. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    daripada latian pake peluru beneran yang mahal, mendingan abisin koin :lol:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    kasihan dia gak pernah d ajakin tugas sih :hihi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    bujug, :glek:

    mentang2 diembargo tentara kita jadi begini ya???
     
  11. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,223 / -0
    Maen Ti** Cri*** 4 lg :shock:

    Keknya masih yg jago orang sipil dah :boong:
     
  12. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    kurang dapet pengalaman dimedan beneran, akhirnya ke game center :keringat:
     
  13. aanpelor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +492 / -0
    untung gak pake senjata betulan... :hahai:

    bisa ancur2an tuh... :haha:
     
  14. ramal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    melatih kemampuan saat offline kykna
    biar tetap teruji pas betulan
     
  15. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kok gambarnya udah delete lagi sih?
    tritnya bukannya masih baru ya???
     
  16. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,093 / -0
    udah dibenerin lagi....
     
  17. sendaljepit53 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh benar2 pengen perang tuh kyk....
    untung bkn snjta betulan..... ngeri deh....:takut:
     
  18. lockmote M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,130 / -0
    zzzz . pas kebk lgsg kluar ingus g sangking lucu na . wkwkkwwk cacad abis
    klo latian na aja kek gini . pantes aja ga bakalan di bawa ke medan perang . wkwkwkwk
     
  19. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    gpp lumayan latihan sebelum terjun ke medan perang yang asli :hahai:
     
  20. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwk :lol:
    simulasi bwt di medan asli ntar nih :lol:
     
  21. alexandre123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +576 / -0
    lagi pemanasan tuh kayaknya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.