1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

tentang aku

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by raysukeTakahasi, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    sebnarnya apasih yang orang bilang tentang aku?
    sift2Q,kadang kita malu mengakui smwana di dpn oarang,seberapa jauh km mengenal dr km sendiri?apkah sejauh semua yang pernah orang bicarakan tentang km
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    q tu egois ,ingn menang sendiri,tp g tegaan lo liat orng kesusahan ,romantis itu ci yng d blng ce w,sk g pdli ma sektar ,cuek,tp suka bergaul lo dah kenal ,nyambung ,rada crewet......
    bwt apa kita malu ngakui swana ini ..
    lo rs malu itu masih besar ketmbang pengakuan lw ...
    brati lw lum ngenal dr lw secara seuthnya......
    gmn lw mau punya ce ato gbtan?so knlh dri kamu sejuh mungkin......
     
  4. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Gw tu orangnya keras kepala, egois, suka anak kucing sm anjing, penyayang, jorok(kalo dirumah, jarang mandi wakakak), paling sedih liat anak kcil lagi kesusahan, badunk(kata ce gw), suka gak perduli sama orang2 sekitar, kalo dah maen game paling benci di ganggu(makanya dah jarang maen game bulan ini ;p), kalo tidur dah kayak blajar mati (kata tmen gw wkwkwk), apalagi ya? tampang gw jutek, senyum gw katanya rada sinis kata tmen2 gw (padahal gw tulus tuh senyumnya T_T), suka ngrusak barang2 terutama elektronik, gara2 pengeeen tauuuuuuuuuu aja... -_-' udah gitu aja sementara.
     
  5. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    jangan pernah malu mengakui keemahan kita di depan oarnag lain ...
     
  6. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Un~

    --====--
    Watashi nee~
    Egois pasti (ga ada yang ga egois di dunia ini, you got me?), pendiem banget apalagi kalo baru pertama kali ketemu orang~tapi kalo udah akrab normal ga segitu pendiemnya, puinter banget nyembunyiin ekpresi terutama kalo lagi ngerasa sakit (so no one knows what I really feels).
    I fight my best not to laugh, sing, cry whatever that it shows my feeling in front of my parents but not in front of my friends~ (aneh ya)
    Cuek?. . .sebenernya care tapi ya karena tulisan diatas. . .jadi terkesan cuek~
    Lebih ekpresif kalo lagi nonton anime sendirian dibanding sama temen2~
    Jorok iya, mumpung jomblo, tapi kalo udah punya cowok n udah percaya sama dia, he'll see the real me~
    I suppose I spend more time with my computer n my cats n my cell phone instead of my parents n friends~
    I'm a clueless person, forgetful, not speaking out my mind if doesn't feel like I'd say it, so good at keeping secrets, responsible of my tasks~
    Paling kesel kalo disuruh ngelakuin A pas dalam hati udah niat mau ngelakuin A, contoh:
    Selesai makan, mau cuci piring tiba-tiba, "Piringnya jangan lupa dicuci ya~" :onion-56:

    --====--
    Wuah~
    Panjang, udahan deh~
     
  7. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    this is alot like me.....

    yah kalo gw penyebabnya karena gw dituntut utk jadi kuat sejak kecil..... karena anak pertama banyak beban yang harus gw pikul....biasanya berusaha seperti tidak apa2 kalo lagi di depan orang2 dan ortu... gw biasanya berusaha tegar dan kuat walau diterpa badai sekalipun...... setelah tidak kuat lagi yah tepar......
     
    Last edited: Nov 30, 2008
  8. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    gw tu
    sifat negatip : males, kadang egois, jarang mandi, bangun telat. akhirnya telat kuliah mulu, di kelas malah tidur, kadang suka cuek, kata orang sih gw jutek, dll.......
    sifat positip : kek nya ga ada deh :haha:

    btw, kbanyakan nge-game ma OL di IDWS termasuk sifat yg mana ya?:) :???:
     
  9. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    aku orangnya....
    kadang bingung klo harus mutusin sebuah pilihan yang menyangkut hati,egois,terkadang otoriter,bisa diandalkan dalam masalah kepemimpinan,gila dalam keorganisasian,sulit utuk menghilangkan rasa yang ada lama hati entah itu cinta ati sakit hati,suka dengan tantangan,ga suka di atur suka dengan perhatian hehehe :P
     
  10. mayadee666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    well, yg gw rasa gw itu orgnya sperti ini.

    Positif :
    - Terorganisir, apa2 harus terjadwal dan tercatat.
    - Rapih
    - Perfeksionis but not ambitious
    - Low profile

    Negatif
    - Temperamen
    - Egois
    - Sedikit pelit sama orang yg tidak menghargai barang orang lain, alias kalo minjem ga bertanggung jawab.
    - Pedendam
    - Terlalu menahan diri, tp kalau udah dikeluarin bs kalap/membabi buta.

    That's all I think...
    :onion-52:
     
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,385 / -0
    Yg wa tau Libido wa tinggi banget
    ngak bisa liat dada busung dikit
    langsung [​IMG]
     
  12. altaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,829 / -0
    waduh bahaya tuh oom...
    bagus da punya istri...
    jangan sampe pelampiasannya salah orang ya....:P
    heehehehe....

    klo gw apa ya...

    yang pasti egois klo ada orang yang da deket maonya gw jd yang pertama....
    rada jorok c klo dirumah... bis klo dirumah ga rada berantakan ga homy...tapi klo da tll berantakan baru diberesin bis itu lega d rasanya...
    malas kata keluarga... padahal maksud gw selama masih ada yang disuruh untuk mengerjakan ngapain ngerjain sendiri....(T_T)
    selalu dibawa enjoy alias tenang selalu ga ikut ujian pun tenang aja...
    suka kisah2 yang menginspirasi.....bis ga tau mo jadi apa...alias ga da cita2...

    apa lagi ya....dah dulu d... bingung....
     
  13. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    sifat negatif: cuma bisa liat sifat negatif
    sifat positif: gimana mau tau kalo cuma bisa liat sifat negatif...
    hahahah...
     
  14. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    hhhmmmmm.......

    awl2 oRg knL g pst blg ny,
    "waaahhh,tina tu feminin bgt y.....lemh lembut, kalem"
    "waaahh, tina tu kuat N tegar bgt y"

    g dgR ng cuman bs:haha:.....
    coz asli ny sie,
    nyablak abizzzz,jutek, judes, ceria (ga bs cdih d dpn orla),
    cerewt.

    yg pst sie jau bgt dR ce sbnR ny:onion-08:
     
  15. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    emank yah awal na si org pasti menilai tuh dari luar na dolo..gak lama baru dalem na ke nilai jg..
     
  16. ikan_maniez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aq....
    aq tu orangnya...
    1.egois
    2.pemarah
    3.gengsi
    4.introvert

    lo koq...pda jelek semua y,g' da bagusnya :onion-10:
     
  17. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,828 / -0
    apathy, agnostic, fatalist, altruist, anxiety, impulsive, hatred, wrath, bystander, sociopath, sloth, random, ignorance, antitheist, idealist

    gak ada bagus²nya dah
     
  18. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,624 / -0
    banyak sih...
    ada yg bilang
    - Aneh
    - Jarang punya baju ( soalnya bajunya kemana2 itu2 aja pdhl banyak, ^^ )
    - Tegas
    - Cuek, tapi tampil beda
    - pemikirannya dewasa n terkesan Mengerikan dlm kearin masalah ^^
    - Jago main game khususnya Music game
    - Jago Game olahraga
    - Jago cari info di inet
    - Cekatan
    - Rajin bukan dlm hal akademis
    - ulet
    - easy going
    - Amat sangat Nyambung
    - Penyayang binatang
    - Dewasa dlm tuker pikiran
    - Sabar
    - Setia dlm hal pacaran
    - berani tampil beda
    - Pemikiran Bisnisman
    - Jago english katanya
    - Maniak GAME
    - merangkul semua golongan
    - Preman
    - Madesu orgnya
    - Mudah bergaul
    - Blak Blakan Banget
    - Bisa jaga Rahasia
    - pendengar yg baik
    - Jago Urusan Game
    - Jago Urusan Cinta
    - Penyayang Cewek


    Ada banyak lagi betulnya
    tapi takut kepanjangan
    hahahahhaa
    maav
    ^^
     
  19. buncit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    g sih nyantai, cuek, suka dibilang dingin dan gak punya perasaan ( padahal g ngerasa g ini baekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget ) , gak romantis, pokoknya banyak jeleknya sih daripada bagus, cuma bagi pasangan g , g ini antik dan harus dikembangbiakan wkwkwkwkwkwk
     
  20. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +641 / -0
    gw orang nya skali cinta ma cwe, ya bakal cinta mati...

    dan gw bakal langsung ngajak sriusan...

    dan gw gak suka bnyak cing cong
     
  21. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo gw :

    kata orang gw orangnya sombong, pendiem...gw emang terkesan sombong dan pendiem dengen orang yang belum gw kenal baek. tapi kalo udah kenal baek baru d keluar semua sifat2 asli gw....wkwkwkwkwk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.