1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ten greatest space photographs.

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,369 / -0
    keren" gambarnya gan..... tob":
     
  4. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    buset dah..
    manteppp
    ada deskripsinya gak itu bro??
     
  5. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    keren sama warnanya doank..tapi kaga ngerti maknanya..:swt:
     
  6. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    keren keren sih,,tapi kayak ndak natural iah??[​IMG]
    iah gag tuh..
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Glek, ada Hi-Resolusinya ga? Lumayan buad wallpaper.

    Gambar ini mantep banged kyk naga bentuknya
     
  8. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,911 / -1
    deja vu, tapi keren abis sih emang....
     
  9. Thirmizy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    indahnya :onion-15:

    lagi dunk, kalau masih ada :em0100:
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Sedikit penjelasan:

    Gambar ke 2:
    Adalah suatu galaksi yang ditemukan udah agak lama (lupa namanya). Yang unik dari galaksi ini adalah bentuknya yang mirip logo Mozilla Firefox

    Gambar ke-5:

    bagian dari Eagle Nebula, gedenya gini nih:
    [​IMG]

    bagian Eaglenya itu mesti dilihat secara keseluruhan baru keliatan. Yang keren dari Eagle Nebula adalah komposisi warnanya yang kaya jendela menuju surga yang tenang dan biru


    Gambar ke-9:
    Kalo ga salah, itu kepalanya sea gull nebula, ga yakin juga gw
    [​IMG]

    Sea Gull nebula... wujudnya dengan ukuran foto gitu jelas keliatan
    buat yg ga tau, sea gull itu burung camar

    Gw juga ada beberapa gambar ukuran ghuede yang lumayan buat wallpaper sih, tapi yah:

    Thor's Helmet
    [​IMG]

    Liat aura di tengah2 itu? mirip kepala orang pakai helm eh? Makanya namanya Thor's Helmet

    Seahorse and Orion
    gw lupa juga namanya apa, kalo ga salah cuma kumpulan debu. Anyway:
    [​IMG]

    dimana kuda lautnya? liat di sudut kiri bawah, di cahaya merah yang ada, ada setitik kecil wujud berbentuk kuda laut, untuk bagian merah di kanan atas, gw lupa penjelasannya XD
     
  11. sombro Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keren... kere.....:clap:
     
  12. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +294 / -0
    karya tuhan emg sempurna
     
  13. sugiarto M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    mang indah bgt,,
    manusia nya juga yg makin jago ngebuat alat yg bisa ngeliat angkasa
     
  14. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    keren bener.... yang eagle nebula tuh keren....
     
  15. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Ternyata banyak misteri nih di dunia... heheh

    emang ga ada tandingannya ciptaan Tuhan...hehehe
     
  16. sh3ld0n M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,051 / -0
    yang ke3 kyk bintang mw mledak gtu (big bang)
    keren2 bro gambarnya :top:
     
  17. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    kereeeeen bro ....................
     
  18. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Ini beneran?
    diambil pake teleskop apa tuh? @@~
    kayanya di galaksi yang far far away yah?
    kumpulan/efek cahayanya keren abiss :top:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    yang pic no.2 mirip logonya firefox :siul:
     
  20. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    emang top dah,
    kebanyakan photo si Hubble ya?
    teleskopnya aja top,
    gimana gambarnya gak tob
     
  21. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    photograph ? without further editing ?

    yang bener nih??? ada data fotografernya kk?

    soalnya ane juga pernah liat artis 3D spesialis gambar2 luar angkasa bgini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.