1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat - Tempat Rekreasi Paling Ekstrim Abad Ini !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    indoor beach - japan

    [​IMG][​IMG]


    grand canyon skywalk
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    tennis match - Dubai
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Theme park - Las Vegas
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Mountain Climbing
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Extremely dangerous - bicycling
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/08/tempat-tempat-rekreasi-paling-ekstrim.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Sumpah mau chari mati itu!!
    Bisa kena gejala phobia ketinggian mendadak
     
  4. adhizoro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -1
    indor beach asik tuh
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Terlalu extreme itu. Yang pertama ama yang kedua seh masih Oke. Yang mountain climbing ama Cycling ga berani. Tennis yah klo pelan2 aja maennya boleh deh
     
  6. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu main sepeda disitu, ketiup angin mati tuh
     
  7. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    ihhhhhh ngiluuu kaki gua gan

    atutttt gak berani
     
  8. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    ampoon ...
    ga brani gw ...

    kalo indoor beach sih asik tuh ..
     
  9. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gw jadi ngebayangin yg tenis match bolanya jatoh. ngamblinya jauh bgt ya
     
  10. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    waaahhh... pengen ngerasain semua. kecuali inside beach sama yang naek sepeda.
     
  11. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Yang pertama bener2 absurd...
     
  12. joezy07 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    beh !
    ngebayanginnya ae bisa bikin pobia.
    ckckck...
     
  13. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,946
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,869 / -15
    Buset, semuanya ada di tempat tinggi. :swt: Kecuali yang pantai indoor nya Jepang. Yang manjat gunung ama bersepeda udah pernah ada threadnya. Dan sepertinya memang dua itu yang paling ekstrim. :lol:
     
  14. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    buset dah....selain yang jepang..sisanya extrem abis... gw jha ngeri n ngilu liatnya..pa lagi yang di dubai, las vegas n paling serem mount climbing (klw ga salah d cina ya)...
     
  15. phantomshinigami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,371 / -0
    huhuhuhuhuhuh
    yg paling pengen gua kunjungi cuman indoor beach aja...huahahahha
    yg lainnya kaga....
    tapi theme park di vegas itu super duper gila juga ye....
    salah dikit mokat tuh...
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    tuh mereka semua yg datang pasti nyawanya ada 9 yah?? :lol: :lol:
     
  17. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    theme park las vegas :onion-103:

    maen roller coaster di ketinggian seperti itu, benar - benar setor nyawa
     
  18. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wadoh yang terakhir ngeri gan.. klw gwa asli g berani..
     
  19. godlob M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,565 / -0
    biar kata ke sana diajakin berdua ma dian sastro, tetep ogah!!!!

    kecuali yang indoor beach, heheheheee...
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    jantungan duluan sblum rekreasi nih :onion-96:
     
  21. poirothercule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    indoor beach di jepang bagian mana si? ada yg tau?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.