1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

▲▲▲ Tempat Parkir Terluas ▲▲▲

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    wew..beneran tuh??
    punya pabrik or negara lain tuh...??
    indonesia bisa abis dah didatengin segitu banyak pesawat....
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Itu Base nya pesawat milik angkatan udara Amerika
    letaknya di Arizona.
     
  5. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    buseettt.

    kalo semua kapal itu nyeranG INDOnesia jadinya kek apa yahh

    ihhh atuttt.

    tapi yang ini kok ga keliatan yah
    [​IMG]
     
  6. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    gile..... kalo satu base diledakin rugi berapa triliun dolar tuh :haha:
     
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    itu yg jaga parkirannya berapa orang yah
     
  8. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    gile tuh pesawat.........

    itu pic pertama pesawat cargo semua.......

    kalo yg ditenga2 mo di keluarin ribet kali tuh......

    -=================-

    jaga ny juga pakek mobil/ helikopter kali tuh..... gk mungkin kan jalan kaki kek di sini... :haha:
     
  9. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    gilee rapi amat tuh nyusun nya :haha:
     
  10. Yagami_Raito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Koq gue ngerasa potoshop/miniatur yah:???:
    Lihat gambar #3 apalagi...
    Gimana take offnya coba,pesawatnya aja deket2an begitu:lol:
     
  11. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    itu 1 meledak... bisa berakibat yg laen ny ancur jutga kali tuh ya.... dempet2 gitu
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :lol:
    Gimana cara ngeluarin pesawat nya tu.. :swt:
    Ngebayangin pesawat sebanyak itu klo nyerang indo jadi takut ndiri.. :onion-94:
     
  13. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Kalo pesawat bisa mundur sih buat yg ke-3 mungkin ajah tuh buat keluar...

    Kalo take-off sih pasti harus dibawa ke landasan doeloe...
     
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Jadi kepikiran
    suatu hari nanti kalo harga Helli sama kek harga mobil
    tempat parkir Mall nya kek apa yah ?????
     
  15. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    di indonesia klo mo bikin kek gitu doank mah gampang
    asal modal byk aj
    beli maenan pesawat2 an yg byk hohoho
     
  16. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    set gokill

    gokill

    wak wak wak wak..

    itu psti amerika..

    keliatanya..

    soalnya gersang bgt..

    hmm..

    indonesia kalo punya lapangan gituan.. pasti jadi perumahan kumuh, ato ngga swalayan, perumahan elite.. katanya"mubazir, kalo ngga dipake"..

    jangan pikirin gituanya dulu dah.. pesawatnya juga blon tentu segtu banyak(s) nya..
     
  17. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    sayang source-nya ga nyantumin luas parkirnya berapa..
     
  18. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    hmm......Arizona yah....:blink::blink::blink:...okeeehhh...


    *BRB Ngelamar Jadi tukang parkir dolo disana...:haha::haha::haha:
     
  19. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    bused !!! luas amat
    pas mw take off harus atu2 biar ga tabrak :lol:
    abis pesawat yg paker bejibun kek gitu
     
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wakakakakkaa
    gw kira lw mau bilang apaan.
    :haha:


    keren banget yah.
    minta dong satu..
    satuuuuuuuu aja..
    :swt:
     
  21. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ^
    di indo az markirin mobil dapet seceng...
    nah itu pesawat....di luar negri lagi...uda itu banyak lagi.....

    waaaaaa..kaya gw....:haha::haha::haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.