1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Nongkrong Tempat nongkrong lu pade dimane?

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by d4rk_w4t3r, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d4rk_w4t3r

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bwat rekan2 IDWS dari sabang sampai merauke dari kutub utara sampe selatan, kalian biasa hangout paling oke dimana?? yg kaga dari jkt tulisin tuh daerahny, barangkali kapan2 kan gw bisa kunjungi kalo kwar2 jakarta. hwahwahaw. klo yg hemat meriah gw suka hangout di kantin kampus (hwahawhwa), kalo tempat ngopi2 gitu gw suka starbucks meski ga bisa sering2 karena mahasiswa kantong irit nih. wekeke. trus sisha yg di kemang juga gw demen tuh yg little baghdad. kadang gantiny rokok, sisha boleh lha.. hwakawkawkaw. :icon53::icon53:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kalo gue paling tiap minggu ke artha gading buat nongkrongin 21, karena gue hoby nonton, :lmao: kalo gak ke warnet deket kampus gue buat ngadu2 main DOTA, ehuehuehuhe
     
  4. xeruslash Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2007
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +95 / -0
    wee kk tinggal di klp gading jg ?
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    gak, cuma demen aja ke kelapa gading, abis yang paling deket dari rumah buat nonton buy 1 get 1 cuma di gading sih, daripada ke TA jauh..
     
  6. jaim553

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    malem minggu di parkit

    malem sabtu di pangpol

    malem senin dan selasa di majlis taklim:friends:
     
  7. babi_romeo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah semua org jkt kalau ke smg nokrong enak di simpang5 ama dijl pahlawan cwexnya kece2 mobilnya plat B kalau mujur dapat cwex grentongan bro
     
  8. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    kykna sih dRaGo ama babi_romeo cocok neh...
    hehe...
     
  9. dRaGo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2007
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    @ ShinN : Kami Sudah Saling Mencintai Kok...

    Tapi Saya Menceraikan Babi... Karena Anak Saya Buruk Rupa...

    Hahahahaha xD
     
  10. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,026 / -0
    klo gitu mantan suami-istri ini jgn brantem trus di IDWS dong....
    kan uda cerai....
    haha...
     
  11. adidasboys Members

    Offline

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh2...
    lam knal ya cmua...
    wa nak bru.....gw biasa nongkrongnye di daerah SaRas (Bogor)
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bro adidasboys.... Silahkan mperkenalkan diri di tempat yg semestinya....
    di sini.
    Heheheh WELCOME btw!!!!

    Gw biasa nongkrong di kampus.... Bwekekekekekek
     
  13. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Tempat nongkrong utama :
    1.Alam mimpi
    2.Depan komputer
    3.Diatas tanah dibawah langit
    4.( Dream ) -> kutub Utara en Selatan berteman dengan Beruang kutub dan Anjing Laut + Penguinnya :D :jester:
     
  14. iyank Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw mah nongkrongnya ga jauh2, paling gw nongkrong di burjo (bubur kacang ijo) d samping kampuz gw...
    coz ntu tmpt tongkrongan yg pualing uenak, slain hrg'y murah meriah gw jg bs smbil ngecengin anaknya kang burjo yg cuakep...
     
  15. sakurasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2007
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    yah paling di depan kompi.. jaga net sih >.<
     
  16. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Hueheuheu
    Lu di depan kompi jaga net kok bisa ngga pake kacamata yah ?
    Mata lu kuat jg yah :) sorry OOT dikit
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah. . . Kalo di dpan kompienya ga dket2 n settingan brightness n contrasnya pas mata gakkan rusak....

    Hohohoho

    Biasa yg bikin mata rusak tuh kalo deket2 or Baca buku tiduran
     
  18. loik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    coz i'm from medan, there's one place i consider great for hanging out.. go to 4th floor at sun plaza, there exists a grand food court... you may smoke (even though it's an open food court), drink, and play (but don't playing girl there ^.^), and hot spot for internet.... and overall.. it's BIG.. fu fu fu

    if in jakarta, there's one place where me and my friends hanging out, es teler at ciputra land... even not quite strategic, it's still got 3.5 stars of 5 from my point.. :D... oh, solaria is a nice place too to hang out...

    regards
     
  19. jatinegara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +421 / -0
    haiyah~...nongkrong kok pada susah²...tempat nongkrong tu yang paste sudah harus beberapa syarat:
    1.Harus nyaman ~_~
    2.Harus bersifat kekeluargaan tentunya XD
    3.Harus Rame dung tentunya (masa mao nongkrong sendirian!? ihh~ syeremmm)
    4.Harus mudah dijangkau
     
  20. Void_Heart M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    di jalan pati unus, jakarta, enak buat nongkrong... banyak makanan, quiet affordable... Klo yang mahalan dikit mah kemang food fest.
     
  21. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    klo gue berhub kul di srby yah paling2 di lab kampus ato di perpus (cari komik yang bisa dibaca hehehe...)
    dan yang paling enak tu di depan kompie sambil tiduran...

    trus asal gue dari solo jadi tempat tongkrongannya yah warteg, murah enak banyak ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.