1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tempat ngumpul buat olah raga di malang di mana aja

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by roniindowebster, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    buat temen temen yg tahu tempat olahraga yg enak share disini............. kalo bisa sih di malang soalnya aku di malang.... tapi kalo luar malang asal jarim boleh lah share juga...

    kalo yg biasanya si aku di rampal
    soalnya lengkap
    basket
    vooley
    sepakbola
    sepatu roda
    area jogging
    tennis
    tempat parkir luas
    kalo minggu ada senam massal

    [​IMG]

    untuk tempat futsal

    ada di depan rumah makan yogyakarta di jalan sukarno hatta malang...

    model lapangannya di dalam gedung... dikelilingi sama cafe... dan ada tempat nge band juga......

    harga normal 120.000 ............. tapi sekarang lagi promosi harga perjam 90.000

    trus di depan hartono di dalam warnet TS jl letjen s parman............

    lapangannya cukup besar, ada kamar mandi panas dan cafe.......

    harga perjam 120.000

    di dinoyo perbatasan tlogo mas.... dekat tandon air........

    ada rp 75.000 per jam

    ada 3 lapangan kalo nggak salah
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    weehhh isinya postingan situ semua... :swt:
    klo olahraga+cuci mata emang enak dirampal... ato di lapangan di stadion Gajayana.... ato di lapangan parkir kanjuruhan,.,, klo minggu rame tuh :lol:
     
  4. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    kalo minggu mang paling enak olahraga sama mejeng...... tempat yg paling cocok ya gajayana ma rampal......

    tapi kalo di rampal lebih sexy sexy............

    tapi sebenernya aku lagi butuh info klub basket yg anggotanya rata rata veteran ada nggak ya???
     
    Last edited by a moderator: Jun 23, 2010
  5. HappyPlayGame Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di rampal bro..bisa sekalian cuci mata disana
     
  6. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    iya di rampal asyik asyik anak e.............. terus carane kenalan gimana gan hehehehehe???
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    langsung aja... "mbak2 jalan ama gue yuk?" walhasil langsugn di :bata:

    ya kenalan seperti biasa...

    klo joging paling enak itu waktu Minggu pagi disekitar jalan bromo sekalian shooping... :hihi:
     
  8. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    waduh kalo di bata harus siap siap bawa semen juga dong hehehe........

    wah kalo minggu di rampal fulll banget............

    tapi bener bener banyak pemandangan..........
     
  9. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    yg populer ya di rampal , gajayana (karo mampir pasar minggu)
     
  10. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    iya kalo di gaja yana ........kalo capek bisa langsung nyruput ...es degan..................
     
  11. Ya_Zha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,821 / -0
    iya,,,ke pasar Minggu....wenaakk...
     
  12. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    tapi sekarang di gor ken arok minggu pagi juga asyik kok..............
     
  13. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    mendingan di rampal aja

    banyak koq
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,626 / -0
    ke kanjuruan sene..seger udaranya... :haha:
     
  15. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    kalo di kanjuruhan gak panas tah bro.......
     
  16. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    ini nih gambaran rampal saat ini


    [​IMG]
     
  17. RoxasJr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +268 / -0
    rampal aj bro...

    rame... cari maem jg ga susah :top:
     
  18. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    klo aku siy di alun2... :malu:
    mo shooping dekat... makan juga banyak.. cwe juga banyak.... :lol:
     
  19. roniindowebster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +101 / -1
    wah suwe gak mampir nang thread ku............

    lek nang alun alun olah ragane opo toh??
     
  20. DANFER Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    haha............. pasar minggu mah jalan-jalan.!!
     
  21. gete_pro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lek cuma pingin jogging pas dino minggu, permata jingga iso dadi alternatif....
    ...skalian nyicipi pecel pincuk bu siti (dkt sma 9)..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.