1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Warnet Tempat Ngabisain Malam di Kota Medan

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by metzebs, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Nich ada beberapa tempat yang bisa t4 ngabisin waktu Malam.
    Diskotik di Niagara Hotel
    Diskotik Retro di gedung Capital Building di Jalan Putri Hijau Medan
    Diskotik F1 Jalan Kolonel Sugiono
    Iguana Diskotik, Jalan Iskandar
    The Song Diskotik (Tiara Hotel) Alamat: Jl. Imam Bonjol
    Cafe Harapan <- Warkop(Warung Kopi) tempat nongkrongnya Anak Muda Medan
    Diskotek Sing a Long Hotel Novotel Soechi
    Diskotik M-3 Thamrin Plaza
    SOCCER MUSIC LOUNGE Jl. Sutomo No. 1 Basement Hotel Grand Angkasa, Medan. Tel: (061) 455 4488
    STATION KARAOKE Tiara Convention Center, Ground Floor - Medan
    RAINBOW KARAOKE Jl. H. Adam Malik no. 5
    FLAMINGO KARAOKE & LOUNGE Deli Plaza Lt. II
    OZONE MUSIC LOUNGE Jl. H. Adam Malik No. 5
    PARTY BOX KARAOKE Semarak International Hotel
    EQUATOR KARAOKE Hotel Novotel Soechi Medan
    ANGGREK COFFEE HOUSE Jl. H.Adam Malik No.5
    BEL MONDO CAFE & NOODLE HOUSE Jl. KH. Zainul Arifin No. 122 B Telp. 061-451 8864
    FAMOUS SEAFOOD & CAFE Jl. S. Parman Blok A no.21 Telp. 061-452 6108
    GALAXY DISCOTIQUE Jl. Merdeka Berastagi,
    EQUATOR PUB Hotel Novotel Soechi Medan
    KAKATUA CAFE Quality Suite Lt. II Jl. Listrik No. 15
    LA SALVADOR Jl. S. Parman No. 308 / 40

    dan ini ada beberapa Daftar Hotel
    Hotel Alamat Telefon Fax
    Medan (061)
    Hotel Grand Angkasa Jl Sutomo 1 455-5888 455 0555
    Hotel Tiara Jl Cut Mutia 457-4000 451 0176
    Hotel Asean International Jl H Adam Malik 4457-5888 456-1978
    Hotel Novotel Soechi Jl Cirebon 76A 456-1234 457-2222
    Hotel Quality Suites Jl Listrik 15 453-5888 453-4111
    Hotel Polonia Jl Jend Sudirman 14 414-2222 451-9553
    Hotel Danau Toba International Jl Imam Bonjol 17 415-7000
    Hotel Emerald Garden Jl KL Yos Sudarso 1 661-1888 662-2888
    Hotel Garuda Plaza Jl Sisingamangaraja 18 736-1234 736-4411
    Natour Dharma Deli Hotel Jl Balai Kota 2 415-7744 455-7153
    Hotel Semarak Jl Sisingamangaraja 50 735-5777 735-5333
    Hotel Pardede International Jl Ir H Juanda 14 452-1144
    Hotel Sumatra Jl Sisingamangaraja 35 736-8807
    Hotel Garuda Citra Jl Sisingamangaraja 27 736-7733 736-0564

    Kalau mau tempat yang agak Suerem..
    ada Tempat yang Terkenal di Sumatera Utara..
    Namanya Bandar Baru..(Sekitar 30KM dari Kota Medan)
    u can enjoy your Lifes in there..
    :onion-48:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wah belom pernah ke medan bro... maap ya....
     
  4. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,852 / -0
    @metzebs: wah sering keluar malem nih bro? :D :D

    btw,yg dilapangan merdeka gak dimasukin nih? :D
     
  5. devilzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    klo buat siang harinya posting jg donk.... :sailor:
    maklum gw cm keluar siang doank...
     
  6. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    wew

    lengkap bgt tuh daftarny..

    yg d surabaya gmn???
     
  7. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    my hometown... dah lama ga plg k sana, tapi tmpt2 na beberapa sering g kunjungi... :hihi:
    =======
    tapi kebiasaan g dari kecil, qlo d medan g pasti naik becak keliling medan... :onion-11:
     
  8. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,852 / -0
    becak apa nih?becak dayung yah?:D skg udah jarang kl becak dayung bro...:(( skg byk becak motor

    btw,medannya dmn nih?
     
  9. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    merdeka walk na mana neh??
    koq g ada merdeka walk na?
     
  10. takumi_medan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,852 / -0
    kl merdeka walk ntu bisa malem bisa siang tuh...:D :D
     
  11. allheal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    banyaknyaaaa
    tukang kluyuran!
    *kicked*
     
  12. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    TSnya sering keluar malam nih apa dia Vampir y :???:
     
  13. wahdangun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +59 / -0
    bro kasih hargnaya dunk sekalian,


    and kalo bisa cari tempat2 kos2 yang murah mo ngekos disana soalnya heheheh
     
  14. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    memang serem sih..
    klo malem penerangan terbatas, gelap hiiiii:onion-30: naek motor kesana aja uda deg-degan. serem deh..:onion-66:
     
  15. kagaminsama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,089 / -0
    swt jgn malam doank bro.....
    mata wa rabun kalo malam... mending kasi tau yg siank2 aja....

    tapi malam lebi seru sih....
    ahhhhhhhhhh jadi bingung
    dilema ni wa... XD
     
  16. pamungkasXigit M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    jalan jalan deket tugu aja
     
  17. jagat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    harga hotelnya gmn tuh?
     
  18. Noct Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah ketemu orang alim( anak liar malem), dlu w juga org medan sekarang jdi orang jakarta


    tempat hangout yg asik malem2 breng kawan ke MW !:onion-16::onion-16::onion-16::onion-16::onion-16::onion-16:
     
  19. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    emangnya di grand angkasa bisa ngapain ?
     
  20. ibiza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hhe, warkop dah digusur bos..
     
  21. Wolfkid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    swt bandar baru ~ ~, keselamatan gak dijamin kalo ke sana ^ ^. Tapi bagi yg suka aneh aneh ya ke sana aja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.