1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

(Tempat lapor 404 error) [Tanya] 404 file not found knp??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by d1MaZz*, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,111 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    sama nih. gw juga, padahal waktu uplot sukses 100%. tapi didonlot not found.

    note: filenya nyemplunk ke www17
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    baru selese uplod kah???

    kadang untuk ukuran yg file yg cukup besar,
    ga bisa langsung didonlod begitu selese uplod...

    coba tunggu deh beberapa saat....
     
  5. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,111 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    uplotnya tadi pagi om. trus ada yg laporan katanya not found, emang sih filenya 200 mb-an. saya uplot ulang lagi deh :sorry:
     
  6. chizuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +264 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    sama, aku jg td upload file kira2 43 MB, td pagi pas msh di www2 bs didownload, tp begitu td sore dicek masuk www17, didownload jd error 404 not found.. Barusan upload ulang masuk www16 br bisa.. Trus pas search jg ada yg upload masuk ke www17 (kynya sih yg hr ini upload..CMIIW) error 404 not found...
     
  7. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    td baru UL file cuma 30mb

    pas dah 100 % malah kluar ini

    The requested URL /perl-uploader/error_handler.php was not found on this server.

    ada apa neh

    trus kluar ini juga

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, gembels@gmail.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    sorry males bkn thread baru
     
  8. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    waduh.. itu masalah krn maintenance kykny.. utk kpastian nya tanya om momod aja.. saya jg kurang ngarti nih.. huehue.. :meuh:
     
  9. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    tp td iseng UL mp3 bisa

    wew ada apa ini?

    drtd UL nya Music Video ga bisa2
     
  10. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: 404 file not found knp??

    itu ane upload na udah beberapa hari yang lalu.. Tulisannya Sukses tapi knp di download gak bisa??

    Cuman itu yang pengen gw tannyain.. Kalo emg file gw gak masuk ke server IDWS yaa tinggal bilang jadi gw bisa upload ulang
     
  11. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,111 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    kok file2 uploatan gw tiba2 ga bisa didonlot ya? padahal bebereapajam lalu gw tes donlot bisa. need confirm kk devnyx :ngacir:
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    ^

    Ga bisanya kenapa yah? Jadi 404?
     
  13. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,111 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    yup. betul sekali :ngacir:
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    Ho Ho Ho. . . .

    Botak dah pala gw.... >,<

    gada abiznya 404....

    Punyeng dah.... Gimana mimin yah... Hahahah pada gila x....
    __________:ngacir:

    Gini, mpe saat ini saia lom dapet info jelas tentang 404,
    pa itu 404 dan mengapa bisa terjadi saia lom ngerti...

    Tapi kalo menurut saia sih... ntu terjadi bukan karena uplod error, tapi errornya pas transfer data pindahin ke server lain....

    Karena server" dah pada kepenuhan, kemungkinan pas pemindahan data itu terjadi masalah...

    Sekarang sih lagi ngurusin penambahan server, cuma denger" lom dateng" server barunya... Yah... semoga jah nanti kalo dah nambah server gada masalah kaya gini lagi....


    Mohon maap deh buat temen" sekalian....

    >,<
     
  15. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,111 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    ^
    ^
    berarti solusinya cuman upload ulang donk bos. sigh~, mana kenceng upload cuman waktu pagi doank lagi :sob:

    anyway. thx bro devnyx :ngacir:
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    uhm... Yah.... Ntu pun gada jaminan nanti ga bakalan 404 lagi sih....

    Yg pasti ntu datanya bukannya ilang...
    ada masalah ajah dengan databasenya kemungkinan...

    yg pasti kalo uplod lagi, pasti + penuh, kalo + penuh... + error....

    Tapi kalo ga uplod lagi, ga bisa donlod.... Hahahahaha...

    Mari kita berpusing" ria.... >,<
     
  17. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +803 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    hm... tadi pagi upload dgray-man nomor 87, nyemplung di www17 barusan nyoba DL, baik2 aja. sekarang sih blom nyoba upload lagi.
     
  18. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    wew
    dah beberapa file saya yang kena 404 error gara2 pindah ke www16 ama www17

    wado
    kayanya saya akan tidak aktif UL sampe beberapa hari ke depan
    :ngacir:
     
  19. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    untuk yg error www17 sementara telah diselidiki kesalahan di files avi. Namun files terakhir sudah coba diperbaiki. Laporkan errornya. Coba check lagi yg error2. Thanks.
     
  20. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    gw barusan upload file avi ke www1 kna 404 tuh masih bos dono...........
     
  21. d1MaZz*

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [TANYA] 404 file not found knp??

    Bro mimin sumod dan mod.. Tolong di cek link dibawah ini yaah..
    http://www.indowebster.com/Utada_hikaru_Heart_Station__2.html

    Itu nyemplung ke www13. Coba di cek aja yang salah dimananya.. Gw rela kok nge upload ulang jika memang itu di perlukan dan jika memang tidak ada solusi lain..

    Ayoo semangat Wujudkan IDWS yang mandiri.. :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.