1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tempat file hosting upload dan download dengan speed lokal!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bourbon, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bourbon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +44,698 / -0
    [​IMG][​IMG]

    Dimana-mana pasti sudah tahu dong kalau saat ini file hosting yang terkenal hanya di idws milik dari maxindo group yang sudah banyak digunakan sebagai tempat untuk mengupload berbagai macam file untuk berbagi. Nah, disini saya akan beritahukan selain mereka, ada lagi file hosting lokal yang bisa menjadi alternatif untuk tempat mengupload dan mengunduh. Yang jelas, bisa menjadi alternatif bila agan tidak bisa mengunduh di idws atau maknyos yang kini setengah modar mengunduhnya.
    Ingat, informasi ini bukan semata-mata mempromosikan mereka, karena itu segala macam kelebihan mereka baik untung-ruginya tidak saya posting disini, aganlah yang menilai untung ruginya. Saya cuma berbagi informasi alternatif lain untuk agan mengupload file dan mengunduhnya dengan speed lokal dengan support resume dan download accelerator seperti IDM.


    Berikut ini tempat-tempat hosting lokal yang bisa menjadi alternatif untuk menyimpan file penting anda:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Bebasupload sebenarnya sudah lama ada cuma belum seterkenal maknyos dan mereka tampaknya diambang kebangkrutan. Sedangkan asixfiles adalah file hosting baru lokal yang baru-baru ini beredar, salah satu file hosting lokal favorite saya disaat maknyos sedang mengambek. Silahkan dicoba mendaftar di keduanya dan buktikan speed download-nya.
    Sebenarnya ada satu lagi yaitu IMZ-upload, cuma sayangnya hingga saat ini dicoba untuk dibuka sepertinya file hosting mereka sudah tidak bisa diakses.


    Bagi yang ingin benar-benar gratis tanpa harus mendaftar, agan bisa mencoba jalurcepat dibawah ini:

    [​IMG]
    Bila agan selesai mengupload di jalurcepat, jangan lupa untuk mengkopi link hasil uplotan agan karena di jalurcepat kita tak bisa melihat file yang selesai kita upload.

    Nah, sekarang bagaimana dengan server luar yang bisa menjadi alternatif upload dan download agan tapi dengan rasa speed lokal seperti diatas?
    Nah, berikut ini saya beberkan kepada agan sekalian:


    [​IMG]
    Siapa juga yang belum kenal file host satu ini, mediafire salah satu file hosting yang tidak perlu ribet dalam mengunduh karena sekali buka link langsung muncul link download-nya.

    [​IMG]
    Salah satu file hosting luar yang menjadi favorite saya disaat maknyos ngambek. Sebenarnya sistem 6ybh-upload sama seperti maknyos dan tidak memberatkan pengguna free user-nya. Download cepat sesuai speed internet agan.

    [​IMG]
    Mungkin banyak yang sudah kenal dengan enterupload. Sayangnya agak berat dan lama membuka link download bagi pengguna free user. Pilihan terakhir saya dalam mengupload file.

    [​IMG]
    Kalau yang ini saya belum pernah mencoba mengupload sama sekali, tapi download dari sini lumayan cepat. Sayang free user dibatasi hanya sekitar 150 mb untuk meng-upload file.

    [​IMG]
    filezup salah satu filehosting free user bisa resume seperti 6ybh-upload.com
    tpi filezup dilarang sekali mengupload namanya P*rn*/b*kep
    klo upload di situ di rename dulu, speed kenceng seperti MF,6ybh dll..

    filezup masih lebih bagus ketimbang enterupload, bisa resume download dan speed berasa lokal.
    thanks to bro r1k4y

    * Semua file hosting diatas memiliki satu kesamaan, sama-sama bisa resume dan mendukung download accelerator seperti IDM.
    ** Semua file hosting diatas memiliki speed yang cepat tergantung dari speed download anda.
    *** Bila agan tertarik, agan bisa mendaftar di file hosting yang saya berikan diatas.
    **** Silahkan komentar agan, bila ada file hosting yang lainnya mohon ditambahkan disini untuk membantu teman lainnya yang ingin menyimpan file-nya.


    :beer :peace:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    kalo saya lebih suka pake maknyos tapi gara2 maknyos ngadat :swt:
    ya pasti pindah ke bebasupload dan mediafire :top:
     
  4. ajinajibn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +11,284 / -0
    Media Fire recomended one :top:

    :niceinfo:

    pekiwan gan
     
  5. Bourbon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +44,698 / -0
    tambahan lainnya niiih... okeh dan support resume... okeeh laah speed rasa lokal, masih lebih bagusan ini daripada enterupload...

    [​IMG]
    filezup salah satu filehosting free user bisa resume seperti 6ybh-upload.com
    tpi filezup dilarang sekali mengupload namanya P*rn*/b*kep
    klo upload di situ di rename dulu, speed kenceng seperti MF,6ybh dll..

    thanks to bro r1k4y
     
  6. Rognak87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,685 / -0
    yang tahu cuman MF,EU,IDWS ama maknyos doang

    yang lain blum pernah denger apalagi nyobak
     
  7. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    banyak juga yang bisa resume+speed cepet :top:

    tapi...
    cari refferal nih ceritanya... :hihi:
     
  8. thundergod08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    sekarang ane kalo pake mediafire speed nya jdi mentok smpe 50 kbps aj gan..
    dulu full speed
     
  9. Bourbon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +44,698 / -0
    ahaha, gak juga bro.. toh enggak ngaruh juga kan? kebanyakan mah dapet untung juga enggak kecuali file hosting luar tuuh, banyak yang ngincer... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.